Кисуля,
я далека от пропаганды такой всеобщей любвеобильной деревни...
у меня даже какая-то ревность иногда проскакивает, но видимо в зародыше сильно... не то чтобы я раздавала своих детей и мужа, чтобы их все налево-направо любили... но не думаю, что ценность мужа как человека, как спутника жизни для меня сильно изменится если вдруг я узнаю, что он там где-то был не со мной. я не за верность его люблю, хотя предполагаю что он мне верен. и я не удивлюсь, если узнаю что в него кто-то влюблен - это было бы естественно, его немудрено полюбить

, правда я этого не хочу, моя жизнь будет проще и комфортнее если этого не случится и расчитываю, что он это понимает и не станет приближать человека настолько, чтобы любовь проснулась-загорелась... но всякие бывают в жизни ситуации.
написала - и сама забоялась

)
сложились в жизни моей очень теплые отношения с сестрой, я уже писала в какой-то теме, что она для меня и лучшая подруга, так вот она как-то по-особенному любит моих детей, не как тетя... она возит их в свой отпуск на отдых и покупает им все подряд... могут пойти вместе в цирк, а вернуться назад с новыми кроссовками, говорю зачем ты, я бы сама ему уже скоро купила, а она, ай, у тебя сейчас с деньгами не так хорошо, а ему ж уже покруче кроссы хочется. или приведет малую в новой теплой шапке с лекцией, что я ее холодно одела, это такие материальные штрихи, но мне так проще описать их взаимоотношения... ну и дети отвечают ей большой привязанностью. ее никто и тетя-то не зовет. а малая на днях на даче мне сказала, что Лариса ей тоже мама, только двоюродная, а потом подумала и поправилась: нет, не двоюродная - тоже родная... потом зависла и спрашивает: мама, а бывает две мамы?? мне правда улыбнуло, никакой ревности я не почувствовало, просто подумала, что надо поменьше заниматься материальными делами, а побольше времени проводитьс детьми, а то свято место пусто не бывает...
чем меньше мое участие в детях и муже, тем больше в них освобождается места для участия других людей... хотя не факт что это плохо... может и неплохо