ну ваще-то я это и имела ввиду!LuLeniK написал(а):Мне в кайф,когда мужики сами со мной ненавязчиво флиртуют.
ну как вам сказать....punto написал(а):Fiesta!,
Это ж не интересно.
ну я тут раньше писала, как мы с мужем на свадьбе друга делали вид что мы незнакомы и общались с интересными нам людьми.punto написал(а):Один раз за чужой счет все кафе напоили, а под утро "А это мой муж!"
Вот, наконец то мне стало ясно, зачем я на работе в туалет хочу!!!!!
А я то думала, что по другой причине)
а можно вопросик - если Вы узнаете, что муж тоже время от времени на сторону ходит, чувство собственности в Вас не взыграет? Получается, он тоже имеет право на новизну. А будете ли Вы испытывать такой же адреналин, если никакого острия ножа не будет, и Вы по договоренности с мужем будете оба иметь связи на стороне?И конечно муж ничего не должен знать, мужчины все собственники и такого никогда не простят. Вот и хожу по острию лезвия с адреналином в крови![]()
а можно вопросик - если Вы узнаете, что муж тоже время от времени на сторону ходит, чувство собственности в Вас не взыграет? Получается, он тоже имеет право на новизну. А будете ли Вы испытывать такой же адреналин, если никакого острия ножа не будет, и Вы по договоренности с мужем будете оба иметь связи на стороне?
вот это и парадоксально, что вам будет больно, если узнаете - вы же сами ощутили, какой подъем дает адреналинЯ об этом думала... Тут главное,чтобы я об этом не знала. Если узнаю, конечно будет очень больно. Но это жизнь, и не такое может случится, нельзя загадывать.
вот это и парадоксально, что вам будет больно, если узнаете - вы же сами ощутили, какой подъем дает адреналинчувство собственничества удивительное свойство человека, но это уже философия
желаю Вам не подскользнуться на лезвии
![]()
то есть мужчина слева не постоянный, а они меняются??aaa написал(а):Маленькая история раз в год дает пищу для воспоминаний еще на долгое время. Да и в старости будет чего вспомнить.