Тихие измены жены

kYsya

Светлая ведьма
x3m2 написал(а):
Ну вот теперь посмотрите до чего они договорились: если я изменяю мужу с любовником, значит это угодно Господу Богу...
5 баллов! Классно подмечено!

Green Tea

Пушистик
Ailey, Вы правы по свойму. Конечно все эти чувства как возвращение в далекую юность, когда можно жить своей жизнью, получать удовольствие от всего что происходит с тобой, радоваться просто от того что видишь любимого рядом. С этим мужчиной я испытываю безграничную радость, мне легко и весело, я дурачусь как не дурачилась уже много лет, он такой нежный и заботливый, ничего не требует, очень растраивается если я ухожу..пишет умопомрачительные письма.. да и вообще старательно показывает как меня любит. Вот только я не могу разобраться в себе... и отпустить его не хочу и держать около себя страшно, тем более уже слышаться нотки протеста.. На дого ли хватит таких вот двояких чувств.. незнаю. Пока держусь. И самое поразительное, что когда появился он, я стала как бы полноценной личностью. У меня все отлично в семье, никто ничего не подозревает, а с ним я чувствую такую легкость, как будто крылья растут из спины... незнаю, поймет ли меня кто... Настроение меняется правда из чувства депресии и вины, в полную эффорию.......
Ой, это ж-ж неспроста...(Винни Пух)
Rita, не хочу отговаривать или нравоучить но прошу просто задуматься над этой ситуации следующим образом:
Все мужчины отличаются в моменты времени романа(ухаживания) и потом когда уже все как говориться расставлено по полочкам. В нас заложено природой добиваться цели, в данном контексте Вас женщин, нас конечно же интересует результат, но мы по природе своей охотники(за всем, за бабами, за бабками, за рыбалкой, за адреналином), т.е. нас интересует процесс!. Следовательно можете ли вы сняв розовые очки сейчас представить ситуацию когда вы уйдете от мужа к новому мужчине, и главное КАК ВАМ БУДЕТ С НИМ?
Все что вы написали, говорит о подъеме душевных сил, влюбленности и суперности бытия, но может это просто роман?
Может пусть все останется хорошим романом?
А на закуску если будет желание цинично порассуждать об этой ситуации, предлагаю провести такой SWOT анализ нового и старого.
З.Ы. А от своей будущей жены я тоже в те годы ничегошеньки не требовал, писал письма, стихи и прочий PR., теперь тоже, но не так сильно(процес ухаживания сменился на окучивание):)))))

Кисуля

New member
А от своей будущей жены я тоже в те годы ничегошеньки не требовал, писал письма, стихи и прочий PR., теперь тоже, но не так сильно(процес ухаживания сменился на окучивание):)))))
типа, не путайте туризм с эмиграцией:crazy:

Enchantress

New member
Green Tea,
Прикольные у Вас рекомендации, я вот даже не могла педположить что SWOT анализ можно использовать и при личных отношениях. А что брать за основу? По бизнесу то понятно, а вот в личной жизни как быть?

Green Tea

Пушистик
2Enchentress
:read:Как чего брать за основу?! Все данные на лицо, как говориться:
Есть некое действие событие(действие), происходящее с человеком, у этого события есть
S (Strengths) – сильные стороны
W (Weaknesses) – слабые стороны
O (Opportunities) – возможности, позволяющие улучшит свое положение,
T (Threats) – угрозы (опасности), с которыми можно столкнуться на пути улучшения положения.

Составляем матрицу, видим то-то и то-то...делаем выводы.(поэтому я и написал, что лучше просто роман, от него всегда приятно "пахнет")

Правда есть одно но, о котором я всколзь не упомянул имя этому но - иррациональность поведения человека, в частности женщины. Все влюбленные они же больные на гАлаву люди, поэтому голоса разума не слушаются. И будь наш вывод 100 000 раз правилен с т.з.логики он будут отвергнут потому как...потому как...
Бывая в таких ситуациях я как правило говорю себе и друзьям следующее:
ДУМАЙ НЕ ЧЛЕНОМ И ТРАХАЙСЯ НЕ МОЗГАМИ!!!:prankster:
Так что прошу Вас относиться к моим рекомендациям просто как к голосу разума или просто к как к теории т.к. все мы люди. Да, и вообще тема то про секс:wink: а не про психологию людей и уж тем более оценку их состояний.

Enchantress

New member
Green Tea,
Вы случаем не маркетолог?
x3m2,
А Вы все утрируете насчет угодно не угодно... люди встречаются, растаются... такое бывает.

Svetira

тихий омут
Green Tea,
по поводу ухаживания и окучивания...гы:razz:... Тут важно не расслабляться: только хорошее "удобрение" и своевременный "полив" гарантируют дружные "всходы" и неплохой "урожай"! Но, главное, сохранить полученное, следить, чтоб "не завяла" или чтоб другие "огородники" не увели...:razz:

Green Tea

Пушистик
Green Tea,
Вы случаем не маркетолог?
quote]
Та, Боже упаси:haha:!!! Иначе я бы вам уже начал впаривать про объем рынка товаров для женщин, которые хотят изменить своим мужьям, или мы бы с вами начали строить кривую спроса на мужчин у замужних женщин, и (шепотом) с разбивкой по возрастам, и количеству запрашиваемых денежкав. А потом бы занялись, я прошу прощения, марчендайзингом музчинков.:swoon:
Я работаю переворачивателем пингвинов, вот отсиживаюсь в Минске скоро снова в рейс и за работу:whistle:

Enchantress

New member
Green Tea,
нда класная у вас работа... я вот тоже хочу.. переворачивать пингвинов и получать за это деньги еще :)
А вот по поводу кривой спроса на мужчин... и и мерчендайзиниг мужчинок.. это еально прикольно и интересно..
Млин, ушли от темы.. как там наша Рита поживает...

Rita

New member
Как то, кто то умный сказал, что счатье - это когда тебя понимают.
А с самоотдачей или без нее, это как говорится лично мое дело. Дай бог чтобы Вам не пришлось испытать такие вот повороты судьбы.. нет в этом ничего хорошего, поверьте.. Если затянуло, это как омут.. вроде как и видишь спасательный берег, а тебя затягивает, затягивает и еще раз затягивает.

x3m2

New member
а они сами не умеют?
Возможно, в связи с наличием специально обученного обслуживающего персонала способность самостоятельно переворачиваться у пингвинов атрофируется.

Хотя еще могу предположить, что мертвые пингвины также сами не умеют переворачиваться...

Green Tea

Пушистик
Да нет, просто когда летят самолеты или вертолеты пингвины задирают головы вверх и ...падают на спину, а сами подниматься не могут. Это Очень Большая проблема для экологов, т.к. в таком положении пингвины не могут передвигаться в принципе и могут помереть от холода и голода:(
Вот и приходиться их переворачивать.
Вообще то тяжело там в Антарктике - у вас тут девущек, женщин, девиц вот полный форум а у нас там одна самка тюленя на весь лагерь...:)))

Enchantress

New member
Народ.. про пингвинов в болталку... здесь обсуждаем ДРУГОЕ!
Rita,
простите ради бога, никто Вас не пытался обидеть.

punto

Active member
Rita написал(а):
Дай бог чтобы Вам не пришлось испытать такие вот повороты судьбы..

Теоретически, мне должно стать неудобно :mrgreen:
Если это Вы считаете поворотом судьбы -- то Вы привыкли ездить по рельсам.

А жалеть Вас и сочувствовать тут никто не подписывался. Такое "понимание" --уровень "шепотом в пионерлагере после отбоя". Тут люди взрослые, по большинству, жизнью битые. Правду-матку врезать -- не вопрос.
И понимание, соответсвенно, другое. Взрослое и опытное.
А как вы хотели?
"Завыдовать будэм!"(с) в духе "Отца Народов"?
Нэ будэм...

Enchantress

New member
punto,
какой то злобно получается.. человек душу открывает, а Вы про завидовать не завидовать.. не об этом Рита говорит мне кажется. А насчет рельсов, Вы знаете, могу судить по себе, когда живешь по накатанной, и у тебя все хорошо. Нет стресов, любящая семья и так далее, то такой поворот событий может очень круто изменить жизненные позиции, человек психологически не справляется. А Вы тут жалеть не жалеть...

Сверху