5 баллов! Классно подмечено!x3m2 написал(а):Ну вот теперь посмотрите до чего они договорились: если я изменяю мужу с любовником, значит это угодно Господу Богу...
5 баллов! Классно подмечено!x3m2 написал(а):Ну вот теперь посмотрите до чего они договорились: если я изменяю мужу с любовником, значит это угодно Господу Богу...
Ой, это ж-ж неспроста...(Винни Пух)Ailey, Вы правы по свойму. Конечно все эти чувства как возвращение в далекую юность, когда можно жить своей жизнью, получать удовольствие от всего что происходит с тобой, радоваться просто от того что видишь любимого рядом. С этим мужчиной я испытываю безграничную радость, мне легко и весело, я дурачусь как не дурачилась уже много лет, он такой нежный и заботливый, ничего не требует, очень растраивается если я ухожу..пишет умопомрачительные письма.. да и вообще старательно показывает как меня любит. Вот только я не могу разобраться в себе... и отпустить его не хочу и держать около себя страшно, тем более уже слышаться нотки протеста.. На дого ли хватит таких вот двояких чувств.. незнаю. Пока держусь. И самое поразительное, что когда появился он, я стала как бы полноценной личностью. У меня все отлично в семье, никто ничего не подозревает, а с ним я чувствую такую легкость, как будто крылья растут из спины... незнаю, поймет ли меня кто... Настроение меняется правда из чувства депресии и вины, в полную эффорию.......
типа, не путайте туризм с эмиграцией:crazy:А от своей будущей жены я тоже в те годы ничегошеньки не требовал, писал письма, стихи и прочий PR., теперь тоже, но не так сильно(процес ухаживания сменился на окучивание)))))
Green Tea,
Вы случаем не маркетолог?
quote]
Та, Боже упаси:haha:!!! Иначе я бы вам уже начал впаривать про объем рынка товаров для женщин, которые хотят изменить своим мужьям, или мы бы с вами начали строить кривую спроса на мужчин у замужних женщин, и (шепотом) с разбивкой по возрастам, и количеству запрашиваемых денежкав. А потом бы занялись, я прошу прощения, марчендайзингом музчинков.:swoon:
Я работаю переворачивателем пингвинов, вот отсиживаюсь в Минске скоро снова в рейс и за работу![]()
Думаю, с большой самоотдачейEnchentress написал(а):как там наша Рита поживает...
Green Tea написал(а):ДУМАЙ НЕ ЧЛЕНОМ И ТРАХАЙСЯ НЕ МОЗГАМИ!!!
а они сами не умеют?Green Tea написал(а):Я работаю переворачивателем пингвинов
Возможно, в связи с наличием специально обученного обслуживающего персонала способность самостоятельно переворачиваться у пингвинов атрофируется.а они сами не умеют?
офф. хоть симпатишная?Green Tea написал(а):а у нас там одна самка тюленя на весь лагерь...))
Rita написал(а):Дай бог чтобы Вам не пришлось испытать такие вот повороты судьбы..