Rita, с некоторых пор начинаю думать, что можно любить двух мужчин одновременно.....
муж для вас такой родной, близкий, домашний, дает ощущение стабильности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне... вам ведь нужно это? имхо, любой женщине с ребенком это нужно...
а второй человек - как свежий ветер в жару: он такой желанный и такой приятный. кажется, без него можно просто задохнуться....
вот только получится ли с ним такая же стабильности и уверенность? а если получится, не станет ли с ним так же жарко, как теперь с мужем?
вы не подумайте, что я отговариваю или уговариваю... это вопросы так.... риторические.... на них может ответить только жизнь.... думаю, вы сами не раз их себе задавали....
я пока стараюсь следовать такому принципу: если я, сама, не могу в данный момент принять решение, чувствую себя очень слабой в том, что не вынесу ответственности за принятое решение, значит надо оставить всё, как есть - жизнь сама подскажет выход тогда, когда это будет необходимо и тогда, когда я смогу сделать шаг.