Тихие измены жены

Rita

New member
Аnty, понимаете, я это все знаю.. чувствую в душе себя змеей подколодной.. а поделать с собой ничего немогу.. пробавала уйти, порвать.. второй мужчина понятливый... говорит, как поступишь так и будет верно.. говорила ему: не смогу порвать с мужем... любит он меня.. и ребенка любит... не оправится от потрясения... Дрянь я.. знаю это и не могу... как наркотик, запах тела, волосы, взгляд... рву сердце и погибаю...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Rita, не ругайте себя, нЕзачем!
А у вашего любимого мужчины есть семья, дети?
Как отнесётся ваш муж к данной ситуации, если случайно, не дай Бог, узнает, ведь как вы писали
у нее появляется блеск в глазах, и это замечают все.. Она начинает светиться из нутри...
Он же не слепой... Или вы тщательно маскируетесь?

anty

New member
Enchentress написал(а):
не всегда так однозначно все бывает к сожалению.
Варя, да я ж как раз и не однозначно... я очень широко отношусь и даже без тени осуждения.
вариантов оч много, только то, что эта ситуация усложняет жизнь - это же правда... но если плюсы, которые дает такое двойное дно, твои личные плюсы перевешивают сомнения и переживания - то все может быть, вперед, может это - твой способ счастья??

anty

New member
Rita,
я согласна, не бичуйте себя, вы нормальная женщина с живой душой и трудным поиском.

Rita написал(а):
как наркотик, запах тела, волосы, взгляд... рву сердце и погибаю...
боюсь вмешиваться в чужое..., но на этом этапе я не рвала бы отношения, очень много крови будет... подождала бы пока немного уляжется, а оно уляжется, перерастет в более спокойное. и тогда вы сможете более взвешенно рассуждать и выбирать, что для вас лучше.

Rita написал(а):
второй мужчина понятливый... говорит, как поступишь так и будет верно..
вместе с заботой о вас под такой позицией может быть скрыто и то, что ему самому трудно принять решение, легче, если вы сами решите... или не решите...

поберегите пока мужа от этих тайн - мужчины редко умеют искренне прощать такие вещи, у них там в голове по-другому устроено.

Green Tea

Пушистик
Rita,
как я Вас понимаю
сама была почти в такой же ситуации
только мне проще было - ни ребенка, ни 10 лет брака
...как вспомню, аж комок в горле, тяжело было, очень...

прощать не умеют и понимать тоже
сколько мне всего пришлось выслушать в свой адрес: и оскорбления, и угрозы
я себя не оправдывала и его ни в чем не обвиняла, хотелось расстаться цивилизованно...не вышло
аж вспоминать не хочется...
Госпидя, как говорил тов. Сухов в Белом солнце пустыни: Товарищи Женщины!
Чего убиваться то, сами выбрали, сами изменили, чего жалеть и убиваться?!:rtfm:
По поводу непонимающих мужей хочу защиться. НЕ БЫВАЕТ НЕПОНИМАЮЩИХ МУЖЕЙ - БЫВАЮТ НЕПОНИМАЮЩИЕ СУПРУГИ(ОБА).
А если с мужем не удалось найти общий язык то:
1. Любви как таковой не было(было собственность именуемая женой)
2. Вас не слЫшали:pardon:и собирались слышать, потому как ваше право голоса отсутствует в принципе.
3. Ну уж если и изменили(или решили изменить), то имейте силы силы разобраться в себе были это просто секас или любофф, а дальше смотрите все за и против развития того или иного сценария(узнаёт не узнаёт, развожусь не развожусь и т.д.)
p.s. семью связывают дети и точка.
p.p.s. Если бы мне моя изменила и я узнал, да наверное был бы удар, но всемы люди...

anty

New member
Green Tea написал(а):
Если бы мне моя изменила и я узнал, да наверное был бы удар, но всемы люди...
видте , девочки, некоторые мужчины допускают хотя бы мысль - это обнадеживает.

Green Tea

Пушистик
увы...оказалось что я ...мягко говоря и не человек вовсе
жаль, что так долго не могла решиться
сомневалась, винила себя, боялась реакции мужа, что греха таить - боялась взять на себя ответственность за распад семьи...да много чего еще...в жизни все сложнее, чем рассуждения на словах
не понял? Что значит не человек, это как в Прибалтике - не гражданин, что ли?:huh:
А в жизни все сложнее чем на словах это точно - но почему то человек, как правило, принимает самые простые решения из всех возможных... лениться подумать лишний раз, наверное. :punish:
Время лечит.

Green Tea

Пушистик
Ясно.
Короче вы изменили ему, и ему изменил разум...:)
Вообще то секс не с мужем - одна из самых распостранненных женских фантазий(не мои слова). Так что все заложено в нас самих.
Гы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ека, да, я ошиблась, она и сказала 50 на 50
Но если действительно все изменяют, то я честно говоря не понимаю нужности такого мужа...
Может категорично, но если узнаю, может, смирюсь, но уж точно не прощу. Разные быват ситуации, может, не смогу уйти, но уж точно буду стремится.

Rita

New member
Девочки, спасибо за понимание..Честно говоря, Вы даете мне надежду что не все так кончено в моей жизни.

Rita

New member
Ну вот и второй мой мужчина начал делать не двухсмысленные предложения.. а не пора бы мне собрать вещи и уйти от мужа.. Готов взять на себя обязательства по содержанию меня и моего малыша. Вижу, что начинает ехать крыша от двухсмысленной ситуации. Пришла домой, посмотрела на мужа.. какой родной.. но уже не любимый..(или любимый?) сидит, планирует как будем строить дом... тоска.. что делать? и уйти не могй и того оставить страшно.. умом все понимаю, а сердце не пускает.

Ailey

New member
Rita, с некоторых пор начинаю думать, что можно любить двух мужчин одновременно.....
муж для вас такой родной, близкий, домашний, дает ощущение стабильности, защищенности и уверенности в завтрашнем дне... вам ведь нужно это? имхо, любой женщине с ребенком это нужно...
а второй человек - как свежий ветер в жару: он такой желанный и такой приятный. кажется, без него можно просто задохнуться....
вот только получится ли с ним такая же стабильности и уверенность? а если получится, не станет ли с ним так же жарко, как теперь с мужем?
вы не подумайте, что я отговариваю или уговариваю... это вопросы так.... риторические.... на них может ответить только жизнь.... думаю, вы сами не раз их себе задавали....
я пока стараюсь следовать такому принципу: если я, сама, не могу в данный момент принять решение, чувствую себя очень слабой в том, что не вынесу ответственности за принятое решение, значит надо оставить всё, как есть - жизнь сама подскажет выход тогда, когда это будет необходимо и тогда, когда я смогу сделать шаг.

ARROW

Все в жизни связано!
Читала такую мысль психолога.женщина никогда не принимет решения.Она плывет по течению.
Вот на примере Rita-она не может принять решение сама.А ждать.............Ведь муж может все узнать.И не простить.А любовнику надоест ее ждать.И тогда у рабитого корыта.
Сама женщина,и допускаю такую ситуацию для себя.Просто не хочу зарекаться.Я бы тоже не смогла решиться............

Rita

New member
Ailey, Вы правы по свойму. Конечно все эти чувства как возвращение в далекую юность, когда можно жить своей жизнью, получать удовольствие от всего что происходит с тобой, радоваться просто от того что видишь любимого рядом. С этим мужчиной я испытываю безграничную радость, мне легко и весело, я дурачусь как не дурачилась уже много лет, он такой нежный и заботливый, ничего не требует, очень растраивается если я ухожу..пишет умопомрачительные письма.. да и вообще старательно показывает как меня любит. Вот только я не могу разобраться в себе... и отпустить его не хочу и держать около себя страшно, тем более уже слышаться нотки протеста.. На дого ли хватит таких вот двояких чувств.. незнаю. Пока держусь. И самое поразительное, что когда появился он, я стала как бы полноценной личностью. У меня все отлично в семье, никто ничего не подозревает, а с ним я чувствую такую легкость, как будто крылья растут из спины... незнаю, поймет ли меня кто... Настроение меняется правда из чувства депресии и вины, в полную эффорию.......

Ailey

New member
Rita написал(а):
С этим мужчиной я испытываю безграничную радость, мне легко и весело, я дурачусь как не дурачилась уже много лет, он такой нежный и заботливый, ничего не требует, очень растраивается если я ухожу..пишет умопомрачительные письма.. да и вообще старательно показывает как меня любит.
и как долго это продолжается?
что он вам может предложить в материальном плане? я имею ввиду, сможет ли он вам обеспечить такой же уровень и образ жизни, какой вы имеете сейчас? мне кажется это важно. ребенка как никак растить надо, а тут много денег не бывает. да и банальный серый быт может потушить все чувства....
Rita написал(а):
Пока держусь. И самое поразительное, что когда появился он, я стала как бы полноценной личностью. У меня все отлично в семье, никто ничего не подозревает, а с ним я чувствую такую легкость, как будто крылья растут из спины... незнаю, поймет ли меня кто... Настроение меняется правда из чувства депресии и вины, в полную эффорию.......
забейте на всё и наслаждайтесь тем, что есть
я так поняла вы всё равно не можете ничего изменить? :)
и вы не хотите расставаться с мужем?
тогда кроме как наслаждаться больше ничего не остается. а время расставит всё по своим местам.

и еще. ничего не бывает в жизни просто так. раз этот мужчина появился в вашей жизни и вы в нем нуждаетесь - значит это для чего-то нужно и что-то дает вам или даст в будущем...

Rita

New member
и как долго это продолжается?
что он вам может предложить в материальном плане? я имею ввиду, сможет ли он вам обеспечить такой же уровень и образ жизни, какой вы имеете сейчас?
я так поняла вы всё равно не можете ничего изменить? :)
и вы не хотите расставаться с мужем?

и еще. ничего не бывает в жизни просто так. раз этот мужчина появился в вашей жизни и вы в нем нуждаетесь - значит это для чего-то нужно и что-то дает вам или даст в будущем...
Отвечаю на ваши вопросы по очереди. Продолжается это не слишком долго.. поэтому я и не тороплю события.
В материальном плане мой муж, конечно более обеспеченный человек, но и тот в принципе зарабатывает деньги, конечн в не в тех размерах, но все же.. Насчет уровня жизни.. я думаю что он не изменился бы глобально, хотя возможно первое время было бы тяжело.. Тут дело даже не во мне, а в моем ребенке.
И Вы абсолютно правы, я не готова растаться с мужем, пока не готова... но я начинаю уже сравнивать и пока сравнение колеблтется между эмоциональным состоянием и здравым сымслом.
И тоже так считаю, что просто так в жизни не бывает.

x3m2

New member
И тоже так считаю, что просто так в жизни не бывает.
Enchentress, что Вы говорили про жутко мудрых женщин? :)

Ну вот теперь посмотрите до чего они договорились: если я изменяю мужу с любовником, значит это угодно Господу Богу...

P.S. Никого ни в чем не упрекаю, не имею морального права, просто мне очень понравилась конструкция. :) Ну что ж так оно и есть...

Сверху