Тихие измены жены

punto

Active member
Fiesta!,
Это ж не интересно. Мы с женой по молодости классически разводили пацонов.
Один раз за чужой счет все кафе напоили, а под утро "А это мой муж!" :shok:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fiesta!,последний раз было на свадьбе, двоюротные братья мужа :) Я аж пищала от счастья - мальчики, обходительные, красивые, и... не позволяющие себе даже намеков :)

Fiesta!

Миссис
LuLeniK написал(а):
Мне в кайф,когда мужики сами со мной ненавязчиво флиртуют.
ну ваще-то я это и имела ввиду!
Вопрос в том - отвечать или не отвечать на эти заигрывания и до какой степени?!

punto написал(а):
Fiesta!,
Это ж не интересно.
ну как вам сказать....
все зависит от оппонента ;)

punto написал(а):
Один раз за чужой счет все кафе напоили, а под утро "А это мой муж!"
ну я тут раньше писала, как мы с мужем на свадьбе друга делали вид что мы незнакомы и общались с интересными нам людьми.
На второй день свадьбы все были в шоке, когда узнали наше гражданское состояние. :)
Поэтому я вас с женой очень понимая - это действительно весело!

anty

New member
мне показалось что некоторые цифры сильно преувеличены.
про то что треть не носит нижнего белья на работу например...
в среднем офисе треть - это это совсем тетки, получается что из оставшейся части без трусов каждая вторая - маловероятно... может имелось в виду, что когда-то (даже один раз) приходили без белья, но чтобы постояноо :)

Uma

New member
Vadik,ага, по поводу "помешанных на сексе нимфоманок"- чистая правда, как только выходим на работу - сразу же такими становимся :)

Uma

New member
а если серьезно, то вряд ли это факты - все уж оочень сильно преувеличено!;)

Вишенка

волшебница
А вообще, если прочитать эту статейку с утреца, перед выходом на работу, то работаться будет очень легко и весело - только представить себе этих теток без нижнего белья и все такое! :) Хотя ведь встречаются такие дамочки. Эпизодически, уж никак не 48 или сколько там процентов.

winity

Member
Вот, наконец то мне стало ясно, зачем я на работе в туалет хочу!!!!!
А я то думала, что по другой причине:))

aaa

New member
я тоже перерегистрировалась, так как знаю,что большинство меня не поймет.
Я изменяла своему мужу и не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу. Мужа я люблю, но это уже такая спокойная любовь. А мне иногда так не хватает страсти и новизны ощущений. Я нахожу это на стороне и поверьте моя семья от этого не страдает. Наоборот, я прихожу в семью сновыми силами. И если до этого вся эта рутина была невмоготу, то после общения с другим, я чувствую себя на подъеме. Это как наркотик. Но я не злоупотребляю. Маленькая история раз в год дает пищу для воспоминаний еще на долгое время. Да и в старости будет чего вспомнить. И конечно муж ничего не должен знать, мужчины все собственники и такого никогда не простят. Вот и хожу по острию лезвия с адреналином в крови :)

Vadik

Team Herbalife
Хахаха! Дайош! Вам медаль надо за героическое отстаивание интересов семьи.

Это не наркотик. Повторяющееся действие, которое вызывает у вас в основном положительные эмоции - это привычка.
Знаете, к чему приводят вредные привычки? До старости можно и не дожить, нафик тогда эти воспоминания.

Кисуля

New member
И конечно муж ничего не должен знать, мужчины все собственники и такого никогда не простят. Вот и хожу по острию лезвия с адреналином в крови :)
а можно вопросик - если Вы узнаете, что муж тоже время от времени на сторону ходит, чувство собственности в Вас не взыграет? Получается, он тоже имеет право на новизну. А будете ли Вы испытывать такой же адреналин, если никакого острия ножа не будет, и Вы по договоренности с мужем будете оба иметь связи на стороне?

aaa

New member
а можно вопросик - если Вы узнаете, что муж тоже время от времени на сторону ходит, чувство собственности в Вас не взыграет? Получается, он тоже имеет право на новизну. А будете ли Вы испытывать такой же адреналин, если никакого острия ножа не будет, и Вы по договоренности с мужем будете оба иметь связи на стороне?

Я об этом думала... Тут главное,чтобы я об этом не знала. Если узнаю, конечно будет очень больно. Но это жизнь, и не такое может случится, нельзя загадывать.

Vadik, я здесь написала, потому что народ хотел реального примера. А ваша критика мне, простите, как-то параллельна. Жизнь - тоже вредная привычка.

Кисуля

New member
Я об этом думала... Тут главное,чтобы я об этом не знала. Если узнаю, конечно будет очень больно. Но это жизнь, и не такое может случится, нельзя загадывать.
вот это и парадоксально, что вам будет больно, если узнаете - вы же сами ощутили, какой подъем дает адреналин:) чувство собственничества удивительное свойство человека, но это уже философия:) желаю Вам не подскользнуться на лезвии:)

aaa

New member
вот это и парадоксально, что вам будет больно, если узнаете - вы же сами ощутили, какой подъем дает адреналин:) чувство собственничества удивительное свойство человека, но это уже философия:) желаю Вам не подскользнуться на лезвии:)

Но с другой стороны, если я такое узнаю про своего мужа, мне будет легче разобраться в ситуации и сохранить хладнокровие, так как я испытала это на себе.
И вообще, странно, что все здесь так категорично высказались о своей непорочности :) Среди моих знакомых соотношение изменщиц и неизменщиц - 50 на 50. Причем женщины изменяют пока они молодые и красивые. А у мужчин бес в ребро к сорока годам. Одни девушки, изменив, окончательно понимали, что связали судьбу не с тем человеком и дело заканчивалось разводом. Другие наоборот убеждались, что лучше мужа их никто не понимает и на этом останавливались. Ведь не хочется к старости придти с тем, что ты всю жизнь прожила не с тем человеком. Все это естественный отбор и измены стары, как мир, и будут всегда.

Vadik

Team Herbalife
aaa, это была не критика. Просто попытка показать, что гордиться особенно нечем. Ваш муж если узнает потом - ему-то что? Дети вырастут (если есть), а мужчины за 40 всегды были в дефиците. А вы куда со своими мемуарами? :) Не страшно?

aaa

New member
Vadik, а я и не думала гордиться. У меня много чего другого, чем можно и нужно гордится. А это так, история из жизни, и довольно распространенная в нашем обществе.
А то что мужчины за 40 в дефиците и это факт. И не вижу связи тут с тем, изменяла жена или нет. По-моему чаще изменяют как раз таки пожизненно верным домохозяйкам.

anty

New member
aaa написал(а):
Маленькая история раз в год дает пищу для воспоминаний еще на долгое время. Да и в старости будет чего вспомнить.
то есть мужчина слева не постоянный, а они меняются??

Сверху