Дикий Прапор
Well-known member
elivlad, а если попытаться найти компромисс?
Если только рафтинг какой-нибудь на курорте. А вообще, такое увлечение можно и без жены реализовать. Или жить не в палатке.
Но все это имеет смысл только если вы действительно хотите улучшить отношения в семье и готовы ради этого искать тот самый компромисс...а не просто пожаловаться пришли.
Причем искать лучше вместе с женой - одна голова хорошо, а две лучше
ездите на машине. В красивом месте можно остановиться и погулять.Мне нравится ездить по окрестностям Минска на велосипеде, жене это не нравится.
На Нарочи и Браславских озерах можно не только рыбачить, но и купаться, кататься на лодке, грибы собирать и т.п. Да и поближе к Минску можно найти места, где совмещается рыбалка с другими полезностями и приятностями.Мне нравится рыбалка. Жена к этому равнодушна.
Тут трудновато компромисс найтиМне нравится сплавляться на байдарке по реке и жить в палатке, для жены это дико.
Если ей нравится театр, вряд-ли она откажется посмотреть на хорошую игру актеров в кинотеатре. А вы приглашали?Мне нравится кино, она предпочитает театр.
Вы же не в 9 вечера засыпаете? Значит время пообщатся все-же должно быть. А если нет, то ведь есть выходные.Я встаю рано и ухожу на работу и предпочитаю ложится до 12 ночи, жена предпочитает спать пока ее не разбудят дети, стучащие ложками по пустым тарелкам на кухне в ожидании завтрака, редко когда ложится раньше 12 ночи.
А может быть ей будет интересна не стройка, а ландшафтный дизайн?Я строю дом за городом, ей это не интересно и непонятно и наслаждается городской жизнью.
Живите в отеле и приобщайтесь к местному колориту во время исследовательских прогулок.Я люблю путешествовать по странам и жить в максимально приближенных к местным условиям проживания и пропитания для ощущения национальных и культурных особенностей страны, она предпочитает комфорт в пятизвездочных отелях и их ресторанах, которые во всех странах одинаковые.
Но все это имеет смысл только если вы действительно хотите улучшить отношения в семье и готовы ради этого искать тот самый компромисс...а не просто пожаловаться пришли.
Причем искать лучше вместе с женой - одна голова хорошо, а две лучше