Што Вы! За этим к моей супруге.elivlad, ну, дайте, дайте мне ваши недостатки..) Иль скажите, что не скАжите..
![]()
Перед Вами я буду стараться показать себя только с лучшей стороны.
Што Вы! За этим к моей супруге.elivlad, ну, дайте, дайте мне ваши недостатки..) Иль скажите, что не скАжите..
![]()
На самом деле по-разному бывает. Все зависит от отдыха.Summertime написал(а):А "отдыхания" по отдельности только опустошают, отдаляют...
в каком месте вы положительность углядели?Svetira написал(а):elivlad, какой-то вы весь такой очень положительный получаетесь.. Даже подозрительно..))) А жена - обычная..
вот, если уж психологи не справляются со своими психологическими проблемами, то что уж о простых смертных говорить.. хотя ощущение, что нас всех тут просто тестируют естьelivlad написал(а):сам я имею определенное отношение к психологии
Первая и последняя книжка психолога, которую я читал были две редакции Леви. С разницей n лет. Полсе чего я решил, что это "Сапожники без сапог", как никто другой.Orion написал(а):сли уж психологи не справляются со своими психологическими проблемами
В здании главное - фундамент, стены можно перестроить.Nut написал(а):И нефиг искать новые обои, если стены в трещинах.
У меня такая мечта со мной рядом живёт...уж ..ннадцать лет...И возраст его точь в точь... И схожесть интересов...А я тож танцую хорошо..в каком месте вы положительность углядели?видимо мужчина просто ваша мечта
![]()
а это оказывается ваш муж сюда зашел и мучается, а вы и не в курсе, что он так паритсяSvetira написал(а):У меня такая мечта со мной рядом живёт...уж ..ннадцать лет...И возраст его точь в точь... И схожесть интересов...А я тож танцую хорошо..
Не, мой бы к жене за недостатками не послал бы.. Он бы гордо ответил, что они - продолжение его достоинств...а это оказывается ваш муж сюда зашел и мучается, а вы и не в курсе, что он так парится![]()
я могу ошибаться, но мне кажется, что в этом корень проблем...elivlad написал(а):Денег стало не хватать - как в пропасть, хоть и ограничиваю себя все больше.
мечтаю, дети не вмещаются )elivlad написал(а):когда СЛУШАЙТЕ МАМА будет со своим гонять на мотоцикле
Опять дети.мечтаю, дети не вмещаются )
Представьте себе, я вполне осознанно подхожу к этой досадной мелочи ))).elivlad написал(а):Опять дети.
Тут много кто не жаловался, но это не говорит об отсутствии у них семейных проблем, желания решить их и интереса к личным проблемам других.Напомню, что в теме НЕ ведётся речь о спасении МОЕЙ семьи, так что позвольте мне не вдаваться в подробности. Разве это я здесь жаловалась?
приятно знать, что теперь здесь появился человек, способный нас всех спасти )))). Такие метаморфозы типичны при вашем диагнозе?elivlad написал(а):Тут много кто не жаловался, но это не говорит об отсутствии у них семейных проблем, желания решить их и интереса к личным проблемам других.
Обычно так говорят в оправдание отвода супруга на последний план.Слушайте написал(а):Представьте себе, я вполне осознанно подхожу к этой досадной мелочи ))).
Вы мне поставили диагноз? У такогопрофессионала дожно быть нет отбоя от клиентовСлушайте написал(а):Такие метаморфозы типичны при вашем диагнозе?
семейные проблемы есть практически у всех.. просто одни легче решаются, другие - сложнее.. одни выносятся "из избы", другие - нет.. есть мелочи, есть посерьезнее... совершенно нормальное явление..elivlad написал(а):Тут много кто не жаловался, но это не говорит об отсутствии у них семейных проблем, желания решить их и интереса к личным проблемам других.