да простят меня мужчины.

но я по теме.

ругать мужчин не буду.
автор темы писал
Я ищу помощи от счастливых семей, что радует их в семейной жизни? что помогает им жить счастливо, не терять остроту жизни и и ее температуру? Я хочу заразить нашу семью болезнью, которая не даст нашей семье стать нормальной, обычной, серой, а наоборот будет делать ее ненормально интересной, яркой, веселой, активной, избавит от тяготивших мыслях об обязанностях пахать в рутине, деньгах, болезнях, мнении других.
Есть такие?
Все страницы не осилила...

Только 10, поэтому все советы не прочитала.
От себя.
Прочитала ваши посты, особенно про разные увлечения с женой, о том, что вам нравится и хотела спросить "Вы случайно не мой муж?":mrgreen:
Правда я своего во всем поддерживаю, и проблем у нас таких вроде нет.

Но так вы оч с ним похожи.
Так я к чему. Предельно понятно, что вашей семье нужна какая-то общая цель, к которой нужно стремиться, которая бы вас поглотила всецело, которая бы отняла все ваше свободное время, которая бы объединила вашу семью, а главное мужа и жену. И тут, мне кажется, дело не только в том, что увлечения разные и что денег не хватает (хотя вот нехватка денег всегда очень обостряет все проблемы). Нужно что-то большее!!! Блин... не хочу рассказывать о себе... но.... А вы не хотели бы уехать жить в другую страну?

Навсегда?

С семьей?

Представляете, сколько вам пришлось бы для этого сделать? Сколько потратить сил и времени? И каждый день вам бы было что обсудить с женой, о чем помечтать...
У меня муж (ну копия ваша, хех

) ... он меня все время куда-то тянет, он не может быть дома... ему воздуха не хватает, хоть и от поездок устаем, но только чтоб не дома, а как-то разнообразить быт. Денег страшно не хватает, но из последних сил вырываемся из дома и поэтому получаем кайф.

И вот он меня просто вынудил поддержать его очередную безумную идею, хоть и других проблем навалом. Так что теперь только на эту идею и работаем. Но это ведь так здорово понимать, что скоро жизнь перевернется с ног на голову и нам посчастливится прожить ДВЕ!!! жизни в одной.
У вас есть какие-нибудь безумные идеи?

Которые потребуют много сил?
Кстати... давно слышала... что-то типа того, что счастливый брак - это не тогда, когда двое все время смотрят друг на друга, а тогда, когда смотрят в одну сторону. Как бы вам все-таки повернуть голову жены на 180 градусов.
Пишу вот и понимаю, что как себе пишу... что не подойдут вам мои советы:???:, потому что все вы пробовали, и мне кажется, что просто вовремя не повернули голову жены в другую сторону, промограли этот момент... а сейчас уже поздно наверно...
...и дом строите, и путешествовать любите, и сплавляться... и дома не седится... это же так много значит для человека, который это любит, дышит этим!... а если это другому не интереснтно.... хм... мой бы муж на меня обиделся.... и наверно и не был бы моим мужем... обидно как-то даже стало за вас... автор
Короче пишите в личку, если что.:mrgreen: Помогу, чем смогу, как говорится:mrgreen: