Тягость семейной жизни

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
Будете, если надо. В Вас я верю.
:thank you:
Вообще, трагедия в том, что антиутопия завтра может стать реальностью.
Куда идеть прогресс нынче никто не знает.
И, тьфу-тьфу, то на что я намЯкиваю, не так уж невероятно.
Пргресс идёт к тому, чтобы сделать человеческую жизнь более лёгкой в физическом плане. Освободив руки, ноги от не так и уж нужной деятельности. Зато появляется время на другие "мелочи".... Которые в совокупности своей могут - ну Вы и сами понимаете - что....

punto

Active member
vselennaya написал(а):
Пргресс идёт к тому
Увы, это было вчера.
Нынешний кризис может оказаться даже более жестким, чем самы смелые умы вещают. Тч впору закупать патроны соль и керосин.

Family Man

New member
Увы, это было вчера.
Нынешний кризис может оказаться даже более жестким, чем самы смелые умы вещают. Тч впору закупать патроны соль и керосин.
Зато, глядишь, кризисов семейных поубаивтся. И цель совместная появится - выжить. А уж статистика разводов то как упадет. Это, например, могла ли даже помыслить моя бабушка в суровые 40-е, чтобы уйти от моего дедушки только потому, что он не дает ей возможностей "для духовного роста".

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
punto, Family Man, нет, ну понятно, что горе, война и разруха сплачивают людей, семью.

Но, блин, тогда в семье будут вестись одни разговоры на нравственную тему "Кто съел последнюю крошку хлеба. ?!? А след паёк ведь тока через день!" Мечта просто.
Ну всё это в болото.
Лучше ценить, уважать друг друга. Взаимодополнять. Любить....
А проблем, хоть и не таких глобальных у все хватает ;).

punto

Active member
vselennaya написал(а):
Лучше ценить, уважать друг друга. Взаимодополнять. Любить....

На черном небе вспышки голубей, -
Еще война нам кажется нелепой,
Еще хватает вермута и хлеба,
Простой любви, неумерших друзей.
Еще никто ни в чем не виноват:
Не сдали армий, не вошли в анналы,
И в лейтенантах ходят генералы,
И минины не грянули набат.
Еще есть время думать о себе,
О стольких судьбах,
близких и неблизких,
Заботиться о доме, о семье,
И серебрянкой красить обелиски.
Но все же небо чистое висит,
И голуби,
как вспышки спичек мокрых,
И лист летит, и осень моросит,
И ночь ложится на московский округ.
(с) Игорь Жданов

Тьфу, в либ.ру какой-то косяк, отредактировал по памяти

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Главное, в чем виноваты мужчины -- это в том, что построили такое общество, где женщина может выжить без мужчины.
Методично, поколение за поколением мужчины, отбросив свои любимые занятия, войну и охоту, строили дороги и фабрики, тюрьмы и телебашни, магазины и больницы. И вот именно тогда, когда они этого уже настроили изрядно, когда изчезла необходимость полоскать белье в ручье, топить печь, печь хлеб и шить себе одежду, когда казалось бы, пришла пора им сполна испить чашу благодарности за свои свершения, получить именно то "еще больше"(с), которое женщины им обещали, эти коварные и эгоистичные создания вдруг осознанли, что могут прожить без мужчины рядом.
э неее, так не пойдет! ТЕМ кто строил и делал я благодарна (а женщины видать в это время в потолок плевали и марафет наводили), а те кто хочет после того как его деды и прадеды строили, только женскую любовь пожинать идет лесом..

punto

Active member
Orion написал(а):
а те кто хочет после того как его деды и прадеды строили, только женскую любовь пожинать идет лесом..
Ай, молодец! Хорошо говоришь, очень правильно.
Осталось обсудить только крохотный вопросик, в очень точной формулировке:
"Идут ли лесом те женщины, которые только и хотят, что ПОЖИНАТЬ МУЖСКУЮ ЛЮБОВЬ".
(вобщем-то мужчине вроде бы ставить такой вопрос даже чуток неприлично.
Мужчина должОн быть щедр:"Коси меня своей косой...". Но я уж отважусь на старости лет) :)

Orion

Созвездие
punto написал(а):
"Идут ли лесом те женщины, которые только и хотят, что ПОЖИНАТЬ МУЖСКУЮ ЛЮБОВЬ".
идут, а почему нет.. просто мне кажется что таких очень мало, во всяком случае я таких лично не встречала, хотя расказы из 10-х рук слышала.. одна маленькая проблемка, настоящие мужчины только таких и выбирают.. жаль..

Racer

New member
э неее, так не пойдет! ТЕМ кто строил и делал я благодарна (а женщины видать в это время в потолок плевали и марафет наводили), а те кто хочет после того как его деды и прадеды строили, только женскую любовь пожинать идет лесом..
Женщина, мне жаль что ничем не могу Вам помочь.
С мужем Вам не повезло, он все от вас берет-берет-бетет и ничего не дает. Как и все мужчины последних поколений.
Мой Вам совет - срочно разводитесь и выходите замуж за ветерана ВОВ или стахановца, есть еще вдовцы, готовые отдавать Вам всю пенсию, сидеть с детьми, говорить только приятное, которым ничего от Вас не будет нужно кроме похлебки три раза в день и регулярной стирки их трусов и носков. Будете хорошо забодится о новом муже - ваш кайф продлится подольше.
Параллельно ищите идиота-супермена из нашего поколения, которому от Вас ничего не будет нужно.

punto

Active member
Orion,
"Вот теперь тебя люблю я !":give rose:

Кстати, мы случайным образом выполсзли на один аспект темы, кторой я не решился заточить раньше. В ситуации, о которой писал топикстартер, возможно, сыграло определенную роль то обстоятельство, что он не проявляет себя как идейный борец за карьеру. Женщины очень критичны к "Вперед и вверх", и отсутствие карьерного роста вполне способно незаметно осложнить отношения в форме "хорошо скрытого игнора".

Orion

Созвездие
Racer написал(а):
Женщина, мне жаль что ничем не могу Вам помочь.
и что мне ваша жалость? :)
Racer написал(а):
Мой Вам совет - срочно разводитесь и выходите замуж за ветерана ВОВ или стахановца
так практически вымерли уже все :) а кто не вымер немножно не в товарном виде :)
Racer написал(а):
которым ничего от Вас не будет нужно кроме похлебки три раза
а чего так мало? ему можеть быть нужно хоть звезды с неба, так и сам пусть взамен дает соразмерно :)
Racer написал(а):
Параллельно ищите идиота-супермена из нашего поколения, которому от Вас ничего не будет нужно.
и на кой он мне, если ему ничего от меня не нужно? :)

спасибо конечно за сочувствие, но вы как-то не сказали ничего интересного или полезного так чтоб аж зарегистрироваться для этого :)

Racer

New member
Мужики не кисните, если ваши бабы строят фи - плюньте.
Все должно быть по-нашему. В семье глава - мужик. Как он решит так и должно быть. Так было всегда. И был порядок. И о разводах никто не думал. Дали бабе свободы и семьи стали разваливаться. Дело бабы - рожать и воспитывать детей, щи варить, трусы стирать и смотреть чтоб в доме было чисто. Дай им свободу - они на голову сядут, сделают из мужика тряпку и потом будут упрекать его за слабость.
А то, что бабы тут трындят - херня это все. Они сами не знают чего хотят. Стерве все будет плохо что ни делай. Нормальная примет все как есть.
Держать их надо баб в ежовых рукавицах и будете счастливы, мужики. И бабы Ваши будут счастливы.

Orion

Созвездие
Racer написал(а):
Как он решит так и должно быть. Так было всегда. И был порядок. И о разводах никто не думал. Дали бабе свободы и семьи стали разваливаться.
потому что всплыло то Г., которым набиты такие мужчины
Racer написал(а):
Они сами не знают чего хотят.
знают получше вашего :)
Racer написал(а):
И бабы Ваши будут счастливы.
шо вы гаварыте! какое у вас представление о счастье корявое :)

Racer

New member
спасибо конечно за сочувствие, но вы как-то не сказали ничего интересного или полезного так чтоб аж зарегистрироваться для этого :)
Блин, да у вас больше 8 тасяч сообщений! Это трындец! Вы что тут живете? У Вас в жизни кроме форума еще что-нибудь есть? Будет время гляну сколько Вы полезного написали в этих 8 000 комментариях.
Выключайте комп и идите мужу вкусный ужин приготовьте, чтоб пришел с работы и начал Вам давать-давать-давать. Почитайте камасутру и сделайте его счастливым человеком, чтоб днем он думал только о предстоящей ночи с Вами.

punto

Active member
Racer,
Ты, братан, походу, осмотрись в хате.
Потом за жись тереть будем.
А с порога предъявы кидать и понятия расталковывать -- это, знаешь, настораживает.
Погоди, ща чайку заварим, конфеток достанем ты нам и расскажешь неспеша про то как ты СВОЮ бабу держишь ;)
А мы уж для себя решим, дело ты говоришь или порожняк гонишь...

Racer

New member
шо вы гаварыте! какое у вас представление о счастье корявое :)
А куда Вы смотрели, когда замуж выходили за представителя гнилого поколения мужиков? О чем думали?
Надо было лесби найти какую - жили бы кайфовали в полной гармонии.

Orion

Созвездие
Racer написал(а):
Блин, да у вас больше 8 тасяч сообщений! Это трындец! Вы что тут живете? У Вас в жизни кроме форума еще что-нибудь есть? Будет время гляну сколько Вы полезного написали в этих 8 000 комментариях.
:haha: я тут не живу, я тут просто так давно, что вы еще под стол ходили :)
Racer написал(а):
Выключайте комп и идите мужу вкусный ужин приготовьте, чтоб пришел с работы и начал Вам давать-давать-давать.
не прокатывает :pardon: я очень хорошо готовлю, а ему все одного вкуса
Racer написал(а):
Почитайте камасутру и сделайте его счастливым человеком, чтоб днем он думал только о предстоящей ночи с Вами.
не скажу что я бревно :)
Racer написал(а):
А куда Вы смотрели, когда замуж выходили за представителя гнилого поколения мужиков? О чем думали?
когда смотрела, он говорил по-другому.. вот такие вот вы, как гулять, так лютики цветочки, а как женились, так пшла трусы стрирать! да уж, представила вашу жену :) не, мой муж лучше :)
Racer написал(а):
Надо было лесби найти какую - жили бы кайфовали в полной гармонии.
так я ж не лесби

Racer

New member
Racer,
Ты, братан, походу, осмотрись в хате.
Потом за жись тереть будем.
А с порога предъявы кидать и понятия расталковывать -- это, знаешь, настораживает.
Погоди, ща чайку заварим, конфеток достанем ты нам и расскажешь неспеша про то как ты СВОЮ бабу держишь ;)
А мы уж для себя решим, дело ты говоришь или порожняк гонишь...
А я свою не держу, она сама держится. Свой дом в Минске, денег хватает на жизнь, дети обуты, одеты, накормлены, витаминов всем хватает. Жена тоже от моды не отстает. Компании веселые по выходным, шашлычок. Бывает хандра наступает, но не так часто, чтоб париться об этом. Некогда, работы много. А все эти терки про счастье-несчастье все от безделья.
Так что мой совет: проблема решается просто займи себя сам, жену и детей займи и не будет времени думать о всякой фигне типа счастья-несчастья. Всем привет. Убегаю.

punto

Active member
Racer написал(а):
Свой дом в Минске, денег хватает на жизнь, дети обуты, одеты, накормлены, витаминов всем хватает. Жена тоже от моды не отстает. Компании веселые по выходным, шашлычок

Ну, ты братан, реально к успеху пришел! Это чотко...

Racer написал(а):
А я свою не держу, она сама держится
Значить, "как бабу держать" не знаешь. Ну тогда следующий раз к нам с ней приходи. Она нам и расскажет :)

Будь

Сверху