Это совершенно нетуристический (но очень приятный) город, куда многие приезжают по делам, поэтому там много приличных недорогих гостиниц. Мы так и сделали - жили в Эйндховене и ездили на поездах в Амстердам, Утрехт, Гаагу, Делфтв если селиться в маленьком городке, например, в Эйндховене.
Семена и луковицы растений запрещено ввозить в рб
Если они в дьютиках продаются, как их может быть запрещено вывозить?Я спрашиваю не запрещено ли вывозить, не ищут ли пристально
Это совершенно нетуристический (но очень приятный) город, куда многие приезжают по делам, поэтому там много приличных недорогих гостиниц. Мы так и сделали - жили в Эйндховене и ездили на поездах в Амстердам, Утрехт, Гаагу, Делфт
ооо.... падтрымліваю!! Была там.. даўно праўда. Так хочацца вярнуцца ізноў!один Анверпен чего стоит.
Ездили без ребенка. Вот тут я писала кратенькоРасписание движения поездов знали заранее? кстати, как часто ходит электричка, например, в Амстердам? сколько по времени?
Как долго Вы жили в Эйндховене? а где? с ребенком ездили?
А подробней можете рассказать о Вашем путешествии?
Поправила ссылки, сейчас должны открыватьсяНе открываются Ваши ссылочки..... эх
ну и количество пассажиров сильно отличается, естественнопервый класс в электричках такой же,как и второй, разница в креслах: они отклоняются.
Скидывайте, пожалуйста.первый класс в электричках такой же,как и второй, разница в креслах: они отклоняются. по цене: можно купить дневной билет на одного человека за 13-16 евро. часто такие акции проходят,я могу сюда скидывать ин-фу,где купить такие билеты