Тюльпаны Амстердама

Вишенка

волшебница
Tinker, я еще заметила, что на выходные бывает намного дороже, чем в будни

mart2010

New member
Нидерланды.

Очень интересует отдых в Нидерландах весной,
праздник тюльпанов...
кто что может посоветовать, велком!!!!

mart2010, есть похожая тема,я там много писала:) покопайтесь,она что-то там про тюльпаны амстердама вроде называется:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
постою послушаю )) планирую конец апреля

Yarsha

Принцесса с колбаской
купили билеты, с 27 по 2

так хочу мамам привезти луковиц, муж пугает, что контрабанда )) к нам же низя ввозить растения
назад планируем поездом

Yarsha

Принцесса с колбаской
а если тихонько) а еще можно те,которые в дьюти фри куплены,в упаковке.
вот можно как-то подробнее? как же все же привезти...

на сколько я понимаю вывезти проблем не будет, у литовцев же просто выходишь и больше багаж не смотрят, а к нам поездом

а может если в в офиц. магазине и тп куплены, мб они как-то упакованы соответствующе
вот нашла
Прежде чем везти в страну какое-то растение или семена, поинтересуйтесь, есть ли у продавца возможность выдать вам соответствующие документы, - советует Вера Алексеевна. - Лучше покупать растения не с рук или в уличных киосках, а в специализированных магазинах или питомниках - там проблем с документами не будет.
хелп!
гуглю этот вопрос, но ничего внятного не нашла
пусть будут дороже, меня это не смутит

мы вылетаем послезавтра

mart2010

New member
подниму темку
в прошлом году туда не долетели/доехали
в этом году уже взяли билеты на 28/04
есть ли в этом году праздник королевы?

Ponchik

люблю соломки подстелить
прошу совета у знающих ;)) будем в Амстердаме 3 дня с ребенком, и те выпадают на пасху (середина апреля) )), жить будем недалеко от центра, куда сходить, что посмотреть атмосферного местного, с учетом, что музеи и многое будет закрыто? интересуют красивые места в городе/пригороде, чтобы проникнуться духом местным что ли, атмосферой, может, не самые избитые туристические места... принимая во внимание недолгое пребывание

и есть ли бесплатные пешие экскурсии? знаю, что во многих городах такое практикуется...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ponchik, на маю сьціплую думку, лепшы раён для прагулак у Амстэрдаме, гэта Jordan.

Сверху