Девочки, вот какая проблема, пропадает тонус кожи и на лице и на теле, она типо как обвисает или дряблеет! Только не надо мне говорить, что я на комплименты напрашиваюсь, лучше подскажите чего сделать! Кстати начала пить витамины сперва Витрум Бьюти, теперь Мерц! Уже месяц пью и помоему только хуже становиться, хотя волосы клоками уже не лезут. Но кожа......... :?
Goldenflow
Well-known member
кремы.массаж.контрастный душ
лицо протирать кубиком льда
не курить.не пить.высыпаться.не ругаться.не расстраиваться
дышать свежим воздухом
вопчем ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
лицо протирать кубиком льда
не курить.не пить.высыпаться.не ругаться.не расстраиваться
дышать свежим воздухом
вопчем ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Goldenflow
Well-known member
Нильчик, хорош тебе изъяны в себе откапывать
то толстая.то дряблая
а по-моему красивая :wink:
то толстая.то дряблая
а по-моему красивая :wink:
Белочка, ты знаешь, как-то народного может чего попробовать??? Кремики, только увлажняют ее или питают, а вот тонуса мне ни один еще не добавил. А контрасным душ должен быть насколько???Belochka написал(а):Нильчик, ы-ы-ы :roll:
Я бы посоветовала контрастный душ...кремик какой-нибудь для упругости...
Я уже и в сауне маски делала на тело и ни фига, после выхода обмывалась теплой, после прохладной водой, а то и вообще в басик - результата, чета не видно!
А вот Алоэ кто пробовал? прочитала о его супер целительном эффекте при этой проблеме!
Goldenflow
Well-known member
еще хорошо натираться щеткой.такие продаются там где все для сауны
микроциркуляция кожи улучшается
кремы с кофеином и вытяжкой из конского каштана тоже хорошо
из водорослей опять же
микроциркуляция кожи улучшается
кремы с кофеином и вытяжкой из конского каштана тоже хорошо
из водорослей опять же
Goldenflow
Well-known member
в баню хорошо носить кофе спитый из кофеварки и натираться
кремы нужны не просто увлажняющие а специально для упругости
у Орифлейм мне понравился кремик из водорослей
голубенький и фирмы Clarins там у них вообще большой выбор кремов для таких проблем
душ должен быть здорово контрастным
насколько можно терпеть горячий и ледяной
начинать с совсем коротких серий потом легче станет
заодно и бодрость придает
эх я че-то разленилась совсем а раньше каждое утро щеткой натиралась и душ ледяной
кремы нужны не просто увлажняющие а специально для упругости
у Орифлейм мне понравился кремик из водорослей
голубенький и фирмы Clarins там у них вообще большой выбор кремов для таких проблем
душ должен быть здорово контрастным
насколько можно терпеть горячий и ледяной
начинать с совсем коротких серий потом легче станет
заодно и бодрость придает
эх я че-то разленилась совсем а раньше каждое утро щеткой натиралась и душ ледяной
Kolina mama, во, хорошо расписала....Нильчик, я стараюсь каждый день или через день растираться массажером (типа как пальчики такие), и обязалово контрастный душ всего тела, грудь особенно по 10 раз по часовой стрелке... (холодной водой) и так несколько заходов.
Главное делать это регулярно, а то что ты еще не видишь результатов - так не за один день все делается!
Главное делать это регулярно, а то что ты еще не видишь результатов - так не за один день все делается!
Goldenflow
Well-known member
Нильчик, ну ты насмешила
выкрасит.ты ж потом помоешься
даже если и останется чуть чуть то только такой типа эффекта загара будет и то слишком слабый чтобы заметить
можно соль с кефиром мешать или со сливками
можно медом натираться
выкрасит.ты ж потом помоешься
даже если и останется чуть чуть то только такой типа эффекта загара будет и то слишком слабый чтобы заметить
можно соль с кефиром мешать или со сливками
можно медом натираться
Goldenflow
Well-known member
2 месяца это не срокНильчик написал(а):Belochka, я уже 2 мес. хожу регулярно :?:
Поделиться: