Топиарии-кофейные,фруктовые,бумажно-цветочные...

tina_trh

New member
Хочу поделиться своими первенцами:

1. Весенне настроение (бумажный квиллинг)

9ec2e5a35f24.jpg

2. Денежный "бум" -(кофейное дерево)

7b1463f4a919.jpg

3.Сладкая елочка

2c7233956825.jpg

4. Золотая чашка-самоналивашка

Все это делала к празднику в виде подарка любимым, но работа очень увлекла, по-этому создаю темку для "собрания" новых идей)))

МК брала на сайте Страна Мастеров + добавляла свою "изюминку"

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 105
  • 3.jpg
    3.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 123
  • 4.jpg
    4.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 113
  • 6.jpg
    6.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 141
  • 7.jpg
    7.jpg
    192.3 KB · Просмотры: 77
  • 8.jpg
    8.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:
tina_trh, красиво, я тоже делаю кофейные деревья, на подарки родне и друзьям :) (не фоткала...) Где кофейные зерна берете (у меня совсем мало осталось, а очень хочу сделать кофейное пано...)

tina_trh

New member
tina_trh, забавные штуки :)

так это ж обычный немолотый кофе, нет?

Спасибо,девочки, обидно,что не все мои родственники поддерживают флористику...
Да,обычный кофе,можно Жакей - дешевле всего, покрыла лаком для большего скрепления, но без лака аромат лучше;)

tina_trh, красиво, я тоже делаю кофейные деревья, на подарки родне и друзьям :) (не фоткала...) Где кофейные зерна берете (у меня совсем мало осталось, а очень хочу сделать кофейное пано...)

хотелось бы посмотреть на Ваши)

Вложения

• SDC13649.jpg
    SDC13649.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 29
  • SDC13613.jpg
    SDC13613.jpg
    250.8 KB · Просмотры: 36
  • SDC13608.jpg
    SDC13608.jpg
    304 KB · Просмотры: 59
так это ж обычный немолотый кофе, нет?
да, это зерна, но может у tina_trh,есть поставщик зерен с вышедшим сроком годности подешевле :). Сделала небольшое пано для сестры (чашка). Себе буду делать 3, определяюсь с рисунком ;)

хотелось бы посмотреть на Ваши)
сфоткаю позже доступные (у сестры и папы).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 66
  • 2.jpg
    2.jpg
    249.4 KB · Просмотры: 78

tina_trh

New member
да, это зерна, но может у tina_trh,есть поставщик зерен с вышедшим сроком годности подешевле :). Сделала небольшое пано для сестры (чашка). Себе буду делать 3, определяюсь с рисунком ;)

сфоткаю позже доступные (у сестры и папы).

нет,покупаю в магазине. Интересная идея - панно, попробую тоже что-то наподобие, найдете такого поставщика - маякните и нам,плиз)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет! И я к вам :) делаю сейчас шар из гофрированной бумаги. Затем хочу сделать кофейное дерево и рано. Но все медленно делается... времени нет.
Кофе купила в магазине, черная карта. Только такой был.
Рада, что темка такая появилась. Буду свои рукоделия выкладывать.

Дюймовочка, а где вы рамки для панно покупали? И основа мешковина, если я не ошибаюсь?

tina_trh

New member
Привет! И я к вам :) делаю сейчас шар из гофрированной бумаги. Затем хочу сделать кофейное дерево и рано. Но все медленно делается... времени нет.
Кофе купила в магазине, черная карта. Только такой был.
Рада, что темка такая появилась. Буду свои рукоделия выкладывать.

Дюймовочка, а где вы рамки для панно покупали? И основа мешковина, если я не ошибаюсь?

я тоже занялась еще одной поделкой из кофе - тоже медленно,а скоро на работу......может эта и последняя) Ждем ваше фото!!! Скажите,а где вы гофр/бумагу купили? была идея сделать люстру с применением этой бумаге, мысль есть, но нет материала...

zhonka_generala

Всё пучком!
tina_trh, покупала в универмаге Беларусь по 12500, но сейчас там нет такой. Еще покупала на Экспобеле по 20000, где железные киоски.
Можете посмотреть на секондбае. Там много предложений.
А расскажите поподробнее про люстру. Очень актуально!

tina_trh

New member
да,расскажу,но чуть позже,в данный момент сижу в объявлениях: нам срочно нужна няня для ребенка (скоро на работу), а в сад нам пока нельзя,вот ищу.....

это фоторамки, в ГИППО есть, евроопте, просторе. Основу брала в переходе возле магазина Беларусь, конва для вышивки, метражом продается( 45000, за метр, при ширине 150см, есть и по 90000)

Вложения

• 1 (76).jpg
    1 (76).jpg
    457.5 KB · Просмотры: 107

tina_trh

New member
это фоторамки, в ГИППО есть, евроопте, просторе. Основу брала в переходе возле магазина Беларусь, конва для вышивки, метражом продается( 45000, за метр, при ширине 150см, есть и по 90000)
ой, какая прелесть,чем обкручена ножка? вы на заказ делаете или для себя)

zhonka_generala

Всё пучком!
Дюймовочка, а чем вы покрываете шар? Он так блестит!!! Очень красивая работа у вас!

Девочки, может подскажете, где шпагат можно купить?

tina_trh

New member
Дюймовочка, а чем вы покрываете шар? Он так блестит!!! Очень красивая работа у вас!

Девочки, может подскажете, где шпагат можно купить?
я покрывала,к примеру,свой баксик лаком для дерев/покрыт, дает отличн блеск+дополнит скрепление между зерен,но пропадает запах кофе)

Alena)))

Любима...
Здравствуйте,девочки!Вот несколько моих топиариев

Вчера делала "чашку-проливашку" также из кофе,сегодня постараюсь скинуть фото,еще делала картину светодиодную,машину из конфет,пупса из капрона,если интересно-покажу фото!

tina_trh

New member
покажите-покажите........плиз

ВАУ! белый топик - это что за материал???

я сча тоже делаю кружку-проливашку,скоро скину фото)

меня заинтересовала картина-светодиод, я искала человека,кот может сделать светодиодное дерево из бисера (сакуру) в виде светильника, пока никто не взялся, вот и хочу взглянуть на вашу работу)))

p/s как вы вставили фото в текст сообщения???

Alena)))

Любима...
покажите-покажите........плиз
ок,вечером,муж придет пофоткаем и покажу
ВАУ! белый топик - это что за материал???
ватные диски))))))))))
я сча тоже делаю кружку-проливашку,скоро скину фото)
жду!
вот и хочу взглянуть на вашу работу)))
без проблем,меня на "ты")))
p/s как вы вставили фото в текст сообщения???
через радикал

tina_trh, совсем забыла!Спасибо за темку,актуальна!!!!!!!!!
Девочки,очень понравились ваши работы!вы мегамолодцы!

zhonka_generala

Всё пучком!
Alena))), очень клевые работы!

Вот мой шар....первый блин, получился немножко "комом". Но зато прониклась идеей и поняла, в чем были ошибки. Сейчас делаю Кофейное дерево. Как сделается, сфоткаю и покажу.

attachment.php

Шар делала из обычной газеты, обкручивала нитками. Затем привязывала шнурок к ниткам, за который подвешивается шар. В этом шаре больше 100 роз. Ни них ушло два рулона гофрированной бумаги двух цветов. Розочки клеила пистолетом(пва не прихватывал их так как надо, они размокали и отваливались). Вот в принципе и весь процесс.

Вложения

• IMG_2922.JPG
    IMG_2922.JPG
    249.7 KB · Просмотры: 268
Сверху