Топиарии-кофейные,фруктовые,бумажно-цветочные...

zhonka_generala

Всё пучком!
Иришечка, красота! Мне оч бутылка понравилась.

Девочки, у меня печалька.... сегодня идти на др, две прошлые ночи делала кофейное дерево... результат радовал, а утром сегодня дно в кружке отвалилось и кружка вся в трещинах((((((( кружка не из дешевых была и гипсом заливала. Что могло пойти не так?

tina_trh

New member
да,есть такое дело,гибс увеличивается,по-этому я горшок всегда декорирую в последнюю очередь, после того,как загибсую,и еще в горшок ложу арматуру (кусочек проволки)
....обидно,конечно)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Гисп надо заливать поэтапно, т.к. он при застывании расширяется и может треснуть керамика и т.д. Теперь я знаю "как надо".

Вот мое первое деревце:
attachment.php

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Дюймовочка, палочки корицы в магазине еще до нг покупала и бадьян на рынке. Ствол шпагатом льняным (в Материке).

tina_trh

New member
Дюймовочка, палочки корицы в магазине еще до нг покупала и бадьян на рынке. Ствол шпагатом льняным (в Материке).
ты на клей-пистолет??? смотрю -аккуратно, а я сча на силикон/пистик делаю - боже, так клей виден,а мне дарить........я в панике, до этого момент был,кружку делала (но не кристалл), так тоже пятна кругом. ОЙЙЙ, расстроилась прямо(

ты на клей-пистолет??? смотрю -аккуратно, а я сча на силикон/пистик делаю - боже, так клей виден,а мне дарить........я в панике, до этого момент был,кружку делала (но не кристалл), так тоже пятна кругом. ОЙЙЙ, расстроилась прямо(

zhonka_generala

Всё пучком!
tina_trh, да, на пистолет с силиконовым клеем. есть пару моментов, где виден клей, но это не критично. мне пришлось в три слоя кофе клеить, в два слоя, некрасиво было.
а если акриловой краской следы клея покрасить? читала про такое в каком-то МК.

мне пришлось в три слоя кофе клеить, в два слоя, некрасиво было.
ой, я только сча заметила, что клеите в несколько слоев... Я в один всегда делала, только шар предварительно коричневой пропиткой красила.

Сверху