Топиарии-кофейные,фруктовые,бумажно-цветочные...

tina_trh

New member
я раньше клеяла моментом

я алибастру покупаю,стоит 18тык.,но мне ее хватает на горшков 5

хз, бы на тоа глянула,но мне не попадались такие,дерево здоровское,если будешь делать-сделай МК,плиз.

век живи-век учись,про алибастр как-то и не подумала (как разводить?горшок тяжелый выходит?быстро застывает?), а клей момент сможет держать проволку(эт сколько налить надо?), такие деревца в Материке стоят под 800тыс и выше, можно и самой сделать,у меня знакомая девочка делает бисерные деревья-просто шик,вот я ее все прошу сделать в виде светиьника, так лампочки не можем найти подходящие, свою работу оценивает в 160тыс, но в реале дерево намного красивее,чем в магазе) попробую сама без бисера сделать)

Alena)))

Любима...
(как разводить?горшок тяжелый выходит?быстро застывает?),
разводить с холодной водой в кашицу,горшок не тяжелый,застывает быстро,мин.5
а клей момент сможет держать проволку(эт сколько налить надо?),
хороший вопрос,налить на проволку и пусть застывает
попробую сама без бисера сделать)
круть,удачи

tina_trh, слушай,я тут вот что подумала.а чего ты клеевой пистолет не купишь?девочки писали что на экспобеле за 30 тык. можно купить+клеевые палки(недорого) и решатся твои проблемы!

Последнее редактирование:

tina_trh

New member
хм,мне говорили,что пистик стоит более 100тыс...но там речь шла про силиконовый клей вроде,кот. и для тканей подходит...надо подумать. А клеевые палки-это обычный суперклей? ПЯТНА НА КОФЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ? мне вчера муж купил момент-ужасный,до этого покупали,все было супер,а это пятна оставляет на кофе, так уже расстроилась...

Alena)))

Любима...
стоит более 100тыс
бош стоит больше 100,обыкновенный дешевле
но там речь шла про силиконовый клей вроде,кот. и для тканей подходит
клей в палках для всего подходят
ПЯТНА НА КОФЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ?
нет
момент-ужасный,до этого покупали
момент кристалл бесцветный не оставляет
так уже расстроилась...
пинцетом бери убирай

bonya

New member
Всем привет!
Тут такая тема классная, а меня не позвали)))))))))))
Alena))), обижусь)))

Девочки, у вас такие классные топиарики!!! Глаз не оторвать!

tina_trh, Очень понравился первый ваш, бумажный квиллинг, яркий такой и необычный! И кофейно-денежное деревце интересное очень!

Вот мой шар....первый блин, получился немножко "комом".
ЗдОровский! хочу теперь такой же Буду изучать МК по изготовлению розочек из гофрированной бумаги))

Сделала небольшое пано для сестры (чашка).
Класс! я такого не видела еще, тоже уже загорелась))

Alena))), Тебе комплиментов не отвешиваю, потому как ты уже знаешь как мне нравятся твои работы :)))

Alena)))

Любима...
Alena))), обижусь)))
Лерочка,прости!!!!! только вчера на нее наткнулась(((((((((
Alena))), Тебе комплиментов не отвешиваю, потому как ты уже знаешь как мне нравятся твои работы
спасибки!давай свои выставляй!

http://malish-nash.ru/viewtopic.php?id=1767 ВДОХНОВЛЯЛКИ!!!!!!!!

bonya

New member
спасибки!давай свои выставляй!

Alena)))

Любима...
прибалдела

94706800_00197894_n1.jpg

Ну вот, апельсиновое дерево и новогодняя мини-елочка)))))))
красота!!!!!!!!!все так аккуратненько у тебя!

Alena)))

Любима...
и здесь много красот http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post251301945/

bonya, мать,мне все нра.,но....хочу все,бум пробовать!
причем,самое интересное,когда я что -нибудь сотворю,полюбуюсь и все ,сразу дарю.мне сам процесс удовольствие доставляет.

bonya

New member
причем,самое интересное,когда я что -нибудь сотворю,полюбуюсь и все ,сразу дарю.мне сам процесс удовольствие доставляет.
тоже самое))))))))) деревце я вообще сразу для свекрови делала, елочка пока стоит на подоконнике, но уже думаю куда бы ее пристроить. Выкинуть жалко, а отдать кому- так не сезон уже)))))
Вот заинтересовалась очень картинками с кофейными чашками, у нас как раз на кухне ремонт и цветовая гамма будет кофе+молоко (как то так) думаю такие картинки очень впишутся

Alena)))

Любима...
Вот заинтересовалась очень картинками с кофейными чашками, у нас как раз на кухне ремонт и цветовая гамма будет кофе+молоко (как то так) думаю такие картинки очень впишутся
ага,глянь еще по второй ссылке там на меллиметровой бумаге показаны рисунки как наносить,вообщем надо покупать ткань и ваять.у нас кухня светлая,кофейный цвет хорошо бы оттенил,сочетался бы с темными шкафчиками,ой,блин,как руки чешутся))))))))

tina_trh

New member
Девочки)Просто КРАСОТЕНЬ))))))))))) :clapping:

Девочки , на ребенок бай организатора ищут нового изобретения:
цитирую: "есть организатор-учитель, он готовит этапы и говорит сколько времени на каждый этап. на первом этапе обычно он оглашает материалы и дает время на сбор, а потом объявляет старт.
Следующий этап - фоткает процесс и рассказывает как это сделать ( ну например шарик, на который кофе будем "прикреплять"
wink.gif
, дает время на выпонения этого этапа участникам, например несколько дней, потом второй этап - ну например делаем ствол и его втыкаем в шарик - тоже фоткает и мы за ним повторяем и т.д. пока не будет готов весь топиарий у участников. причем каждый этап фоткаю и участники. что-то вроде отчета о готовности к следующему и т.д.

Я на таких совместниках многим техникам научилась: во-первых, знакомит нас человек который уже делала это, а во-вторых, у него можно спросить что-то непонятное..."
Ловите ссылку http://rebenok.by/community/index.php/topic,145978.315.html

тоже самое))))))))) деревце я вообще сразу для свекрови делала, елочка пока стоит на подоконнике, но уже думаю куда бы ее пристроить. Выкинуть жалко, а отдать кому- так не сезон уже)))))
там же (на ребенок бай), можно организовать новую игру к 8марта- дарение своих подделков другим (взамен на подарок)
http://rebenok.by/community/index.php?topic=176040.new;topicseen#new

ну что,девочки,будете учавствовать???

Иришечка

New member
бутылко-дерево с покрашеной солью,елка из ниток,елки из каштанов и мишуры,дерево из скорлупы от грецких орехов,дерево из ракушек,деревья из обычной офисной бумаги

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    29.3 KB · Просмотры: 52
  • 02.jpeg
    02.jpeg
    35.6 KB · Просмотры: 48
  • 03.jpeg
    03.jpeg
    39.8 KB · Просмотры: 45
  • 04.jpeg
    04.jpeg