Всем привет!
Ввязалась я вот в какое дельце: Получила аудиозапись тренинга по самодисциплине. Расчитан на 21 день. Каждый день слушаешь лекцию, в которой получаешь домашнее задание, которое обязательно нужно выполнять. Так как тренинг заоный, то все на твоей совести, конечно, но если задания пропускаешь - предлагается себя штрафовать, например. но если пропустил 7 домашек, то на очном тренинге тебя бы исключили уже.
Мое предложение - я сегодня начала только. Могу выкладывать сюда задания и вместе будем проходить, обсуждать как получается.
А кто позже увидит темку - всегда может начать с первого урока и присоединиться к нам. Интересно?
___________________________________________________________________________________________________
ОБЪЕДИНЕННЫЙ БЛОК ЕЖЕДНЕВНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ЗА ВСЕ ДНИ(проходить тренинг нужно последовательно, читая далее день за днем - объединение для того, чтоб не потерять общие правила в итоге). Каждый день я буду добавлять сюда тезисы ежедневные.
1)СОСТАВЛЯТЬ РАСПОРЯДОК ДНЯ по блокам на каждый день (обычный, кризисный, потоковый)
+ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА 30 минут*2раза
2)СПАТЬ не менее 7 часов.
3)СТАКАН ВОДЫ УТРОМ НАТОЩАК (после чистки зубов)
4)БЕГАТЬ УТРОМ 7-10 мин, или прогулка 30 минут (кардионагрука на свежем воздухе)
5)УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ВНЕШНЕМУ ВИДУ: СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ,БЫТЬ ЧИСТЫМ, УХОЖЕННЫМ, ПОСТРИЖЕННЫМ (за последним всех приглашаю )
6)ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО.
7)САМООБРАЗОВАНИЕ 30 минут
8)УБОРКА, Избавление от ЗАВАЛОВ ВЕЗДЕ
9)ЗАНЯТИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ (треньки, курсы)
10) СПОРТ минимум 2 раза в неделю
11)ОГРАНИЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
12)ЖУРНАЛ УСПЕХА в области самодисциплины (НАГРАДА обязательна за дела-динозавры и ШТРАФ за пропуск заданий)
ДНЕВНИК ЗАМЕРОВ - просто статистика цифр
13)ПЛАН НА НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ (список всех-всех дел, разбиваем их на степень срочности и важности, заносим в планы), ОТДАЕМ И ВОЗВРАЩАЕМ ДОЛГИ
14)КОНТРОЛЬ ФИНАНСОВ
15)ЖИЗНЬ ПОД КАМЕРОЙ
___________________________________________________________________________________________________
ИТАК, начинаем по порядку день за днем:
ВВОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ:
- Придумать нечто невозможное совершенно, а потом в поисковике набрать это и узнать (99%), что это, оказывается, кто-то сделал и нет ничего невозможного.
- СПАТЬ нужно не менее 7 часов. Это обязательно. Начиная с первого дня.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:
1)ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО.
-привычка
-продукт
-действие
Примеры: если курили 10 сигарет - выкурить 4, на следующий день 2.
если лопали сладкое - ограничить
хрустели кириешками на работе - не есть их
Короче найти у себя что-то такое
2)СОСТАВИТЬ РАСПОРЯДОК ДНЯ по блокам:
- утро
- день (работа)
- вечер
Распорядок глобальный, не по часам и минутам, в целом, по основный, но точным действиям
3)БЕГАТЬ УТРОМ 7-10 мин, или прогулка 30 минут
4)САМООБРАЗОВАНИЕ: 30 минут в день слушать/читать что-то для самообразования, личного или профессионального роста
5)НАЧАТЬ генерально убирать квартиру (разбирать завалы)
6)Записаться на какой-нибудь КУРС, ТРЕНЬКУ на который давно хотели
_________________________________________________________________________________________________
Отчитываюсь по началу дня:
1)избавляюсь от вредной привычки есть вечером после ужина "чего-нибудь вкусненького от скуки"
2)Распорядок составила
3)Бегала утром 7 минут и 3 минуты шла!!! + бонус - пешком на работу(35 мин)!
4)пока не начала,вечерком
5)недавно записалась на ролики, так что буду считать это и есть тот курс, чего хотела. сегодня как раз иду.
Ввязалась я вот в какое дельце: Получила аудиозапись тренинга по самодисциплине. Расчитан на 21 день. Каждый день слушаешь лекцию, в которой получаешь домашнее задание, которое обязательно нужно выполнять. Так как тренинг заоный, то все на твоей совести, конечно, но если задания пропускаешь - предлагается себя штрафовать, например. но если пропустил 7 домашек, то на очном тренинге тебя бы исключили уже.
Мое предложение - я сегодня начала только. Могу выкладывать сюда задания и вместе будем проходить, обсуждать как получается.
А кто позже увидит темку - всегда может начать с первого урока и присоединиться к нам. Интересно?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ БЛОК ЕЖЕДНЕВНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ЗА ВСЕ ДНИ(проходить тренинг нужно последовательно, читая далее день за днем - объединение для того, чтоб не потерять общие правила в итоге). Каждый день я буду добавлять сюда тезисы ежедневные.
1)СОСТАВЛЯТЬ РАСПОРЯДОК ДНЯ по блокам на каждый день (обычный, кризисный, потоковый)
+ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА 30 минут*2раза
2)СПАТЬ не менее 7 часов.
3)СТАКАН ВОДЫ УТРОМ НАТОЩАК (после чистки зубов)
4)БЕГАТЬ УТРОМ 7-10 мин, или прогулка 30 минут (кардионагрука на свежем воздухе)
5)УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ВНЕШНЕМУ ВИДУ: СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ,БЫТЬ ЧИСТЫМ, УХОЖЕННЫМ, ПОСТРИЖЕННЫМ (за последним всех приглашаю )
6)ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО.
7)САМООБРАЗОВАНИЕ 30 минут
8)УБОРКА, Избавление от ЗАВАЛОВ ВЕЗДЕ
9)ЗАНЯТИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ (треньки, курсы)
10) СПОРТ минимум 2 раза в неделю
11)ОГРАНИЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
12)ЖУРНАЛ УСПЕХА в области самодисциплины (НАГРАДА обязательна за дела-динозавры и ШТРАФ за пропуск заданий)
ДНЕВНИК ЗАМЕРОВ - просто статистика цифр
13)ПЛАН НА НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ (список всех-всех дел, разбиваем их на степень срочности и важности, заносим в планы), ОТДАЕМ И ВОЗВРАЩАЕМ ДОЛГИ
14)КОНТРОЛЬ ФИНАНСОВ
15)ЖИЗНЬ ПОД КАМЕРОЙ
ИТАК, начинаем по порядку день за днем:
ВВОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ:
- Придумать нечто невозможное совершенно, а потом в поисковике набрать это и узнать (99%), что это, оказывается, кто-то сделал и нет ничего невозможного.
- СПАТЬ нужно не менее 7 часов. Это обязательно. Начиная с первого дня.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:
1)ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО.
-привычка
-продукт
-действие
Примеры: если курили 10 сигарет - выкурить 4, на следующий день 2.
если лопали сладкое - ограничить
хрустели кириешками на работе - не есть их
Короче найти у себя что-то такое
2)СОСТАВИТЬ РАСПОРЯДОК ДНЯ по блокам:
- утро
- день (работа)
- вечер
Распорядок глобальный, не по часам и минутам, в целом, по основный, но точным действиям
3)БЕГАТЬ УТРОМ 7-10 мин, или прогулка 30 минут
4)САМООБРАЗОВАНИЕ: 30 минут в день слушать/читать что-то для самообразования, личного или профессионального роста
5)НАЧАТЬ генерально убирать квартиру (разбирать завалы)
6)Записаться на какой-нибудь КУРС, ТРЕНЬКУ на который давно хотели
_________________________________________________________________________________________________
Отчитываюсь по началу дня:
1)избавляюсь от вредной привычки есть вечером после ужина "чего-нибудь вкусненького от скуки"
2)Распорядок составила
3)Бегала утром 7 минут и 3 минуты шла!!! + бонус - пешком на работу(35 мин)!
4)пока не начала,вечерком
5)недавно записалась на ролики, так что буду считать это и есть тот курс, чего хотела. сегодня как раз иду.
Последнее редактирование: