ОЙ!!! СКОЛЬКО ОТЧЕТОВ!!! Клас - вот это командный дух! я понимаю!
Всем новеньким - физкульт-привет и добро пожаловать!
Leta, кто такая Наталья Ром и были ли Вы там? дорого?
В лекции на стереотипах не останавливаются. просто нужно их осознать, подумать. потом дальше - читай день 6.
Lacrimosa, книжка, которую читаете подходит больше, ИМХО, по теме личных правил и темы на время тренинга, но не к самообразованию.. Т..е тут в тренинге итак идут бонусные лекции по питанию, те, кто считает нужным вставляют себе таки пункты в ограничения и т.д. а про 30 минут самообразование там говорилось, чт онужно что-то либо для личного развития, хобби, либо по профессии читать-слушать.. Но это индивидуально все, конечно, можно рассматривать. ИЛИ Вы прост онаписали, что изучаете эту книжку для самоконтроля и изменений в жизни? тогда я не так поняла значит, простите, что влезаю.
Про контроль финансов.. я вела раньше, собирала чеки и каждый день Вечером в экселе вводила в колонки с типовыми названиями все траты по группам, ну или за два дня. вот надо его с сегодняшнего дня начать опять этот график, со вчерашнего не вышло..
МамаЯ, по поводу столбика заданий в первом посте! Это
СВОД для того, чтобы закончив тренинг мы могли видеть все свои привычки, которые мы ввели в свою жизнь за 21 день, я их там по времени, по смыслу переставляю, перефразирую иногда, иногда дополняю. И еще для того, чтобы, прошедши 6 дней, например, глянутб - все ли из ежедневки делаешь, или что-то упустил. А проходить тренинг нужно
ПО ПОРЯДКУ ПО ДНЯМ В каждом дне свои задания добавляются и разовые есть! а там только общие ежедневки, да и не по порядку. о, много написала.. "как понял? прием!!"
fostermama, браво! вот это дисциплинка!
juniko, пробежку может заменить только прогулка в темпе 30-35 минут
до фитнесс-зала далеко?
Теперь я отчитаюсь..
( в субботу у меня были приятные события с гостями на целый день.. в воскресенье - очень неприятные... так что я просто вчера вообще хотела бросить все и всех.. тяжело было, очень.. тренинг прослушала 6 и 7 день сразу.. но, не делала ничего вчера.. в лекции был вопрос - человек пропустил 7 дней - что делать? ответ - начать со следующего дня, только как положено, просто вырезав как бы эти 7 дней, взять себя в руки и идти дальше.. вот.. сегодня я оклемалась вроде.. пишу Вам 6-й и 7-й день задания и темы, но сама считаю у себя пропущенным 1 день (сутки). т.е. сегодня у меня 6-й день.
По уборке - с сегодняшнего дня начну серьезно разгребать что-то. Например, на кухне ящик с рецептами (изначально такое было назначение
) и морозилку - все кубарем там.. телефон почистила уже.. Комп чищу каждый день - конца и края нет.. еще подумала, что на работе тоже с компом и столом потом, после "домашщнего тренинга", - надо сделать тоже самое.
Из дел висящих- съезжу, наконец, в детдом.
ОЙ!!! СКОЛЬКО ОТЧЕТОВ!!! Клас - вот это командный дух! я понимаю!
Всем новеньким - физкульт-привет и добро пожаловать!
Leta, кто такая Наталья Ром и были ли Вы там? дорого?
В лекции на стереотипах не останавливаются. просто нужно их осознать, подумать. потом дальше - читай день 6.
Lacrimosa, книжка, которую читаете подходит больше, ИМХО, по теме личных правил и темы на время тренинга, но не к самообразованию.. Т..е тут в тренинге итак идут бонусные лекции по питанию, те, кто считает нужным вставляют себе таки пункты в ограничения и т.д. а про 30 минут самообразование там говорилось, чт онужно что-то либо для личного развития, хобби, либо по профессии читать-слушать.. Но это индивидуально все, конечно, можно рассматривать. ИЛИ Вы прост онаписали, что изучаете эту книжку для самоконтроля и изменений в жизни? тогда я не так поняла значит, простите, что влезаю.
Про контроль финансов.. я вела раньше, собирала чеки и каждый день Вечером в экселе вводила в колонки с типовыми названиями все траты по группам, ну или за два дня. вот надо его с сегодняшнего дня начать опять этот график, со вчерашнего не вышло..
МамаЯ, по поводу столбика заданий в первом посте! Это
СВОД для того, чтобы закончив тренинг мы могли видеть все свои привычки, которые мы ввели в свою жизнь за 21 день, я их там по времени, по смыслу переставляю, перефразирую иногда, иногда дополняю. И еще для того, чтобы, прошедши 6 дней, например, глянутб - все ли из ежедневки делаешь, или что-то упустил. А проходить тренинг нужно
ПО ПОРЯДКУ ПО ДНЯМ В каждом дне свои задания добавляются и разовые есть! а там только общие ежедневки, да и не по порядку. о, много написала.. "как понял? прием!!"
fostermama, браво! вот это дисциплинка!
Теперь я отчитаюсь.. ( в субботу у меня были приятные события с гостями на целый день.. в воскресенье - очень неприятные... так что я просто вчера вообще хотела бросить все и всех.. тяжело было, очень.. тренинг прослушала 6 и 7 день сразу.. но, не делала ничего вчера.. в лекции был вопрос - человек пропустил 7 дней - что делать? ответ - начать со следующего дня, только как положено, просто вырезав как бы эти 7 дней, взять себя в руки и идти дальше.. вот.. сегодня я оклемалась вроде.. пишу Вам 6-й и 7-й день задания и темы, но сама считаю у себя пропущенным 1 день (сутки). т.е. сегодня у меня 6-й день.
По уборке - с сегодняшнего дня начну серьезно разгребать что-то. Например, на кухне ящик с рецептами (изначально такое было назначение ) и морозилку - все кубарем там.. телефон почистила уже.. Комп чищу каждый день - конца и края нет.. еще подумала, что на работе тоже с компом и столом потом, после "домашщнего тренинга", - надо сделать тоже самое.
Из дел висящих- съезжу, наконец, в детдом.