Тренинг по самодисциплине! Кто со мной ;)

Mur

New member
Шуршунчик, есть тренинг другой да, этот ведет ученик того "мастера". так что у нас переработанный, приспособленный что ли вариант. но хотя бы с этим справиться ;)
по цветотипу - бледная блондинка - это же весна. лето более теплое сочетание блондинки. поэтому и не шли бледные оттенки. я вчера поискала и нашла в инете массу всего по цветотипу и даже он-лайн определение - там прям волосы нарисованы и фотки - довольно прост овсе определилось. причем и с натуральным цветом и с окрашенным - я осень :) и те цвета, которые даются для осени мне действительно всегда шли.. про лоскутки хорошо придумано! можно еще в отделе ткани - поприкладывать их к себе перед зеркалом Но все таки самому решить идет-не идет не каждый сможет точно, поэтому стоит заняться цветотипом и попробовать эти рекомендации..
Сегодня начала слушать утром про очищение пространства - такая фраза хорошая там была: "Чтобы впустить что-то новое в жизнь, в том чиле и в самого себя, изменить что-то в себе, - надо сначала освободить для этого место". Вот для этого мы и расчищаем пространство жизни и квартире, и в компе, телефоне, и в голове, ограничивая пустую инфу из телика и т.д.
Попозже напишу выкладки четвертого дня.

МамаЯ

New member
Сегодня пойду на аэробику - наконец собралась)))
начну пожалуй с понедельника, и линеечку надо чтоб организованнее было. Только вот с аськой проблема - я работаю и в ней в том числе - придется чай без сахара пить 21 день))))

А мне поможете определить цветотип - я скину ссылку на фото?

Mur

New member
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

МамаЯ, про тех, кто работает с музыкой, с теликом, с аськой там говорится, что понятное дело - они выключить не могут. Но они должны ограничить СВОЕ ЛИЧНОЕ использование этих ресурсов.
http://www.image-boutique.ru/static,cvetotip,1.htm вот ссылка на он-лайн определение, попробуйте тут. но можем и обсуждать наши фотки - одна голова хороша, а форум - это взгляд со стороны!

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

ЗАДАНИЕ №1 ПЛАНИРОВАНИЕ Мы составляем теперь, план всех дел на:
- день (наш распорядок дня завтрашнего)
- неделю
- месяц
Причем сразу три плана:
- обычный (спокойный)
- кризисный - план со смещениями, т.е. если задержат на работе, или если приедет мама в гости, если еще какие-то ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ сдвиги. Т.е. вы именно предполагаете, что много вопрососв на совещанеи это и оно может продлиться дольше обычного и вы задержитесь с работы.
- потоковый - если вы чем-то займетесь из обычного плана и уйдете в "поток". Например с уборкой, или с посещением друзей, т.е. увлечетесь и одно дело, мероприятие захочется продлить, тогда сдвинуться/отменятся другие -как именно, это и будет в этом виде плана.

ЗАДАНИЕ №2 СПОРТ
нужно обязательно записаться на любой спорт не менее 2-х раз в неделю по часа 1,5. Кардионагрузка (бег, прогулки) - это плюс к этому.

ЗАДАНИЕ №3 ГОЛОС
записать свой голос (например начитать задание это все) и послушать воспроизведение. Если нравится - ок. Если нет - записаться на голосовой живой тренинг срочно, найти его сегодня и сразу записаться на ближайшее время.

Далее следуют СОВЕТЫ для очень занятых, для тех, у кого страшное количество разных дел и процессов постоянно.
1)Написать список всех дел на листок (файл), добавлять туда по-мере их поступления, вспоминания. Всем делам присвоить ранг A, B, C или D.
A- важные срочные дела-которые нужно сделать "вчера", могут быть и дела-динозавры, давно требующие немедленного разрешения и очень важные, но все руки не дошли.
B - важные несрочные - ваше продвижение, долгосрочные проекты
C - неважные срочные - тел звонки, письма и другое
D - неважные несрочные - аська, пустые разговоры, присутствие ваше где-то

Планировать стоит тольк одела группы А и В.
A- важные срочные дела (им уделить в плане и в жизни 60-80%времени, вашего ежедневного планирования)
B - важные несрочные (20% времени)
C - неважные срочные (можно использовать для них "дырки" в ежедневных, недельных планах - 10% времени)
D - неважные несрочные (вычеркнуть вообще из жизни, пока не будут уж совсем выполнены все дела из первых трех групп)

Предлагается так же вести хронометраж своего времени ежедневно, т.е. процесс - время на него ушедшее. Вести месяца 3. Сначала будет шок - сколько времени идет в никуда, потмо этих мест станет меньше, будет больше эффективность каждого дня. Если уйдете в "поток", или в "кризис" - потмо, вернувшись к хронометражу, опять будет много времени уходить в пустую и т.д.

Последнее редактирование:

Leta

New member
Mur, спасибо за замечательную темку. Я так поняла, что она перекликается и с тайм-менеджментом, и с саморазвитием и со здоровьем- здорово!

Вчера и был 1 день:
1) Избавляться буду от сладкого. Для начала ограничиваю его до 13.00(в рамках диеты минус 60)
2)Распорядок дня составлен уже давно(только сейчас немного смещается из-за знакомства с садом)
3)Вместо утренней пробежки(никто меня не отпустит)-утреннее занятие бодифлексом
4)Самообразование тоже есть, но пока не каждый день- учту и исправлю
5)Приступаю к разбору завалов- их мало, но есть :) ( в первую очередь детские вещи-маленькие и летние разобрать; шкаф с одеждой; компьютер)
6) Курс...Записана на дистанционный, только пока пропускала по разным причинам.Пора перестать сачковать.

Сегодня 2 день:
1) УБорка-она и так каждый день :) Сегодня немного разобралась с папкой с фото и в шкафу-верхняя полка)
2)Ограничение информации- пока ограничу в вольном чтении, аська- нужна для работы,общения в ней и так немного...
3)Журнал успеха-раньше отмечала успехи недели, к ним и вернусь
4) стереотипы,пока не выполнено
5)интерьер,пока минус
6)стакан воды-выпиваю.

Mur

New member
Leta, диск Вам записала. Добро пожаловать в наши ряды!
Прочла о Ваших успехах, здорово, что Вы и раньше задумывались над всем этим и делали!
Завалы могут быть еще в телефоне, в отношениях с людьми,неразрешенные, незавершенные дела
Ограничение информации - телевизор, радио, слалом по инету - это тоже входит сюда
4) "стереотипы, пока похоже, что "Лето", пойду изучать дальше." - это Вы наверное цветотип свой определили, забегая вперед на третий день, да? Или стереотип Лето? - какой-то сумбур получился :)

Leta

New member
Mur, именно так :) прогоняла доча, написала не задумываясь...Цветотип! Не удержалась по ссылкам посмотрела.Но подробнее позже поизучаю.
За успехи спасибо :) Пока есть возможность хочется занятся собой, заняться во всех отношениях

А задание про стереотипы значит пока пропустила- буду наверстывать.

А про ограничение- все мое указано. Время от времени включаю телевизор, как фон....С собой уже как-то боролась, проходит время и по-новому :)
Самая больная тема-интернет :)

Mur

New member
ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Leta, вот именно как фон и я включала :) и именно это как раз и вредно, потому что этим как раз и загружается мозг, мы этого не замечаем, но устаем от этого еще как! я поверила в это.
Сейчас прошла пешком от ЦУМа до И.Культуры и слушала лекцию дополнительную про очищение пространства. интересно, постараюсь позже выложить советы.

Тааак, спешу с новыми выкладками из лекций, а тут никого :) Девочки, пишите как идут дела, что получается, а что нет ;)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Советуют не делать планы на день, которые заведомо слабо выполнимы, лучше по чуть-чуть туда вливать дел и исполнять их почти все. Иначе - только опустятся руки и все забросишь.

ЗАДАНИЯ:
1)КОНТРОЛЬ ФИНАНСОВ
Завести журнал, фиксировать все траты на что они идут.
2)ДНЕВНИК ЗАМЕРОВ
Добавить к успехам еще и цифры. Чего угодно, все то, что можно в цифрах выразить за каждый день. (продажи, спортивные упражнения, заработанные деньги..) Смысл, как я поняла, в том, что эти цифры будут увеличиваться, так как мы будем обновляться, будем более осознанно вести свою жизнь, болеее дисциплинированно..
3)ПЛАНИРУЕМ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА
В распорядке дня теперь обязательно планируем время для отдыха минут по 30 два раза в день, или по 15 минут разбивать несколько раз в день.
4)УСТАНОВИТЬ НАГРАДУ ЗА ДЕЛА-ДИНОЗАВРЫ
За неделю тренинга накопить награды обязательно, т.е. несколько дел-динозавров выполнить наконец.
5)ВСПОМНИТЬ ВСЕ ДОЛГИ
И ваши долги и Вам долги. Отдать все эти вещи, деньги и позвонить всем, кто должен Вам и выяснить, когда Вам отдадут это все.
6)ЖИЗНЬ ПОД КАМЕРОЙ
Представить, что Вас все время снимают, тогда вырабатываетс привычка держать спину за едой, все время в течение дня, держать себя в нормальном виде, контролировать. Вырабатываем такую вот привычку. Тогда на людях для нас будет етесственно вести себя подобающе и не нужно будет искусственно напрягаться для этого.

УПРАЖНЕНИЯ
Взять три листочка:
1)написать в столбик все области в жизни, которые важны для вас
2)написать в столбик все основные суммы-траты за последний месяц (на что ушли деньги)
3)сравнить 1) и 2) между собой и понять тратите ли вы на то, что важно и записать разницу между двумя листочками, проанализировать.

Задание про ГОЛОС не выполнила.. не знаю как вообще к нему подойти, тренингов вроде нет в Минске таких.. и не знаю нравится ли мне мой голос, но управлять им тоно не умею.
И еще не разработала награды штрафы нормлаьно. сегодня в гости, отмо ко мне гости, надо как-то выкроить время на все это, подумать..

Может, и мне присоединится?
Начну на днях, как интернет нормальный появится. Клянусь, клянусь, клянусь!!!

Leta

New member
Mur, по дням пока не отчитаюсь, только приехали из деревни. Вот к вечеру все мысли собиру :)

С планированием- мне кажется, это нормально, что не сразу все получается. Я очень долго расставляла все по своим местам. Сейчас более видимая картина и в плане целей, и в плане распорядка дня(распорядок благодаря доче, хотя чаще всего именно она и срывает его)
Про голос, если не ошибаюсь, у Натальи Ром есть треннинг про речь правильную и красивую. А еще лучше всего брать и записывать себя на диктофон(беседы). В этом плане мне еще тоже работать и работать.
А награды....Как давно с ними я борюсь и ничего с ними придумать не могу. Пока только одна идея.

Lacrimosa

New member
Мы сейчас в процессе генеральной уборки. Муж разобрал кладовую и свой инструмент. Иду на гимнастику со вторника. Читаю книгу "ешь меньше, прекрати переедать". Тем не менее, сегодня испекла пирог и ем его в одиночку. Голос мой меня радует. Записываю и планирую уже давно все. Завтра буду жить перед камерой:). Надо вспоминать тренера по фитнесу, он мне тычка сильного меж лопаток давал, когда сутулилась, у меня в итоге на него рефлекс выработался спину выпрямлять. Деньги... Конфеты, карусели, молочные коктейли... Как это остановить? Как записывать, когда?

Leta

New member
Ну что же. Вещи разобраны, мысли собраны.
Долги 2 дня:
-Успехов недели совсем немного получилось.
-Стереотипы...Пока не занялась конкретно, думала, что особо убеждений то и нет. Не тут-то было.. Интересно еще о чем говориться в лекции на эту тему.
-Интерьер- 2 дня ломала голову, чтобы такое поменять....Минус

3 день(суббота, воскресенье)
-Одежду время от времени пересматриваю,так как после декретного отпуска в ней есть что корректировать. Знаю, что многое надо поменять -финансы!
-Ухожена, но не пострижена. Пора звонить мастеру!

Из каждодневных дел:
-саморазвитие. В деревню брала распечатку "Путь художника", там недельные задания, перешла к 4 неделе, читала, размышляла, отвечала на вопросы.
-Вода выпита, информация частично ограничена. Тольо сейчас муж снова телевизор включил...Раздражает :)

Mur, все тут!!!
Как это остановить? Как записывать, когда?
Lacrimosa, я раньше вечерком записывала, в тетрадочку. Бросила затею, так как считала, что трачу я , а муж забывал мне назвать суммы. Каждый вечер допрашивать его совершенно не хотелось.
Теперь время от времени проверяю,куда сама трачу.
fostermama, с началом!

МамаЯ

New member
Mur, я начала!!! С сегодня, правда провела подготовку предварительную, чтоб наверняка не отлынить.
Мой первый день:

- Придумать нечто невозможное совершенно - придумываю, столько идей
- СПАТЬ нужно не менее 7 часов - есть
- стакан воды - есть

1)ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО - шоколад, конфетки в виде перекусов - решила категорически перестать - так легче
2)СОСТАВИТЬ РАСПОРЯДОК ДНЯ - написала, но какой-то он у меня получился....вечером пробелы - хоть ты работу себе придумывай
3)БЕГАТЬ УТРОМ 7-10 мин, или прогулка 30 минут - до работы примерно по времени столько, но завтра на машине еду, буду думать, что придумать
4)САМООБРАЗОВАНИЕ: поштудирую техническую литературу - как раз врем пришло обновить в памяти. В планах - найти книгу для себя, а не для работы.
5)НАЧАТЬ генерально убирать квартиру- недавно перевернула комнату свою - порядок навела - есть
6)Записаться на какой-нибудь КУРС, ТРЕНЬКУ - аэробика - есть

Еще просьба (если можно и удобноВам) - задания новые добавлять через строчку, ато присоединяясь вижу столбик с заданиями но не вижу с какого дня какие. Или я неправильно смотрю на этот столбик?

vuster

мы пара как два сапога
ой,я у себя такой стереотип нашла...обхохочешься... Надо мне публично где-то спеть караоке :)

Gila

New member
Я хочу, очень- очень к вам. Правда, у меня двое малышей, но думаю чтото должно получится..Давно хочу выбить из себя матушку лень., многое делаю, а многое хочу, но почемуто не делается))))))) . Чуть позже напишу.

juniko

self-made woman
Я вот на темку подписалась давно, но полностью подключаюсь только с сегодняшнего дня.
день 1
1. Распорядок есть.
2. Вместо утренней пробежки рано утром дошла до фитнесс-зала и пошла на занятие. (уже полгода собиралась, но все дойти не могла)
3. Избавляюсь от вредного - отдаю все конфеты детям.
4. Спать 7 часов - с перерывами, но удалось.
5. Генеральная уборка начата с разбора завалов в коридоре.
6. Самообразование - инглиш.

Mur

New member
ОЙ!!! СКОЛЬКО ОТЧЕТОВ!!! Клас - вот это командный дух! я понимаю!
Всем новеньким - физкульт-привет и добро пожаловать!

Leta, кто такая Наталья Ром и были ли Вы там? дорого?
В лекции на стереотипах не останавливаются. просто нужно их осознать, подумать. потом дальше - читай день 6.

Lacrimosa, книжка, которую читаете подходит больше, ИМХО, по теме личных правил и темы на время тренинга, но не к самообразованию.. Т..е тут в тренинге итак идут бонусные лекции по питанию, те, кто считает нужным вставляют себе таки пункты в ограничения и т.д. а про 30 минут самообразование там говорилось, чт онужно что-то либо для личного развития, хобби, либо по профессии читать-слушать.. Но это индивидуально все, конечно, можно рассматривать. ИЛИ Вы прост онаписали, что изучаете эту книжку для самоконтроля и изменений в жизни? тогда я не так поняла значит, простите, что влезаю.
Про контроль финансов.. я вела раньше, собирала чеки и каждый день Вечером в экселе вводила в колонки с типовыми названиями все траты по группам, ну или за два дня. вот надо его с сегодняшнего дня начать опять этот график, со вчерашнего не вышло..

МамаЯ, по поводу столбика заданий в первом посте! Это СВОД для того, чтобы закончив тренинг мы могли видеть все свои привычки, которые мы ввели в свою жизнь за 21 день, я их там по времени, по смыслу переставляю, перефразирую иногда, иногда дополняю. И еще для того, чтобы, прошедши 6 дней, например, глянутб - все ли из ежедневки делаешь, или что-то упустил. А проходить тренинг нужно ПО ПОРЯДКУ ПО ДНЯМ В каждом дне свои задания добавляются и разовые есть! а там только общие ежедневки, да и не по порядку. о, много написала.. "как понял? прием!!":)

fostermama, браво! вот это дисциплинка!

juniko, пробежку может заменить только прогулка в темпе 30-35 минут ;) до фитнесс-зала далеко?

Теперь я отчитаюсь.. :(( в субботу у меня были приятные события с гостями на целый день.. в воскресенье - очень неприятные... так что я просто вчера вообще хотела бросить все и всех.. тяжело было, очень.. тренинг прослушала 6 и 7 день сразу.. но, не делала ничего вчера.. в лекции был вопрос - человек пропустил 7 дней - что делать? ответ - начать со следующего дня, только как положено, просто вырезав как бы эти 7 дней, взять себя в руки и идти дальше.. вот.. сегодня я оклемалась вроде.. пишу Вам 6-й и 7-й день задания и темы, но сама считаю у себя пропущенным 1 день (сутки). т.е. сегодня у меня 6-й день.
По уборке - с сегодняшнего дня начну серьезно разгребать что-то. Например, на кухне ящик с рецептами (изначально такое было назначение :) ) и морозилку - все кубарем там.. телефон почистила уже.. Комп чищу каждый день - конца и края нет.. еще подумала, что на работе тоже с компом и столом потом, после "домашщнего тренинга", - надо сделать тоже самое.
Из дел висящих- съезжу, наконец, в детдом.

ОЙ!!! СКОЛЬКО ОТЧЕТОВ!!! Клас - вот это командный дух! я понимаю!
Всем новеньким - физкульт-привет и добро пожаловать!

Leta, кто такая Наталья Ром и были ли Вы там? дорого?
В лекции на стереотипах не останавливаются. просто нужно их осознать, подумать. потом дальше - читай день 6.

Lacrimosa, книжка, которую читаете подходит больше, ИМХО, по теме личных правил и темы на время тренинга, но не к самообразованию.. Т..е тут в тренинге итак идут бонусные лекции по питанию, те, кто считает нужным вставляют себе таки пункты в ограничения и т.д. а про 30 минут самообразование там говорилось, чт онужно что-то либо для личного развития, хобби, либо по профессии читать-слушать.. Но это индивидуально все, конечно, можно рассматривать. ИЛИ Вы прост онаписали, что изучаете эту книжку для самоконтроля и изменений в жизни? тогда я не так поняла значит, простите, что влезаю.
Про контроль финансов.. я вела раньше, собирала чеки и каждый день Вечером в экселе вводила в колонки с типовыми названиями все траты по группам, ну или за два дня. вот надо его с сегодняшнего дня начать опять этот график, со вчерашнего не вышло..

МамаЯ, по поводу столбика заданий в первом посте! Это СВОД для того, чтобы закончив тренинг мы могли видеть все свои привычки, которые мы ввели в свою жизнь за 21 день, я их там по времени, по смыслу переставляю, перефразирую иногда, иногда дополняю. И еще для того, чтобы, прошедши 6 дней, например, глянутб - все ли из ежедневки делаешь, или что-то упустил. А проходить тренинг нужно ПО ПОРЯДКУ ПО ДНЯМ В каждом дне свои задания добавляются и разовые есть! а там только общие ежедневки, да и не по порядку. о, много написала.. "как понял? прием!!":)

fostermama, браво! вот это дисциплинка!

Теперь я отчитаюсь.. :(( в субботу у меня были приятные события с гостями на целый день.. в воскресенье - очень неприятные... так что я просто вчера вообще хотела бросить все и всех.. тяжело было, очень.. тренинг прослушала 6 и 7 день сразу.. но, не делала ничего вчера.. в лекции был вопрос - человек пропустил 7 дней - что делать? ответ - начать со следующего дня, только как положено, просто вырезав как бы эти 7 дней, взять себя в руки и идти дальше.. вот.. сегодня я оклемалась вроде.. пишу Вам 6-й и 7-й день задания и темы, но сама считаю у себя пропущенным 1 день (сутки). т.е. сегодня у меня 6-й день.
По уборке - с сегодняшнего дня начну серьезно разгребать что-то. Например, на кухне ящик с рецептами (изначально такое было назначение :) ) и морозилку - все кубарем там.. телефон почистила уже.. Комп чищу каждый день - конца и края нет.. еще подумала, что на работе тоже с компом и столом потом, после "домашщнего тренинга", - надо сделать тоже самое.
Из дел висящих- съезжу, наконец, в детдом.

Lacrimosa

New member
Mur, практическая психология - это как раз и есть мое хобби. Перед этим была книга "Технологии изменения сознания в деструктивных сектах". У меня сейчас цикл работы с зависимостями. Периодически переключаюсь на детскую психологию. Так что в моем случае это вопрос не питания.
С деньгами засада. Эти вечные шарики, мороженое и прочая ежедневная мелочь, стоит только выйти из дома. Или эту графу расходов обозначать в общем- детские мелочи? Я как-то пробовала вести все расходы, ничего нового не узнала, но времени занимало порядком. Кстати, а зачем стакан воды?

Mur

New member
Lacrimosa,
С книгой понятно.. интересное хобби! С расходами - у меня графы "Питание", Коммуналка", "Развлечения", Медицина", "Бытовуха", "Гигиена", "Одежда, обувь", "подарки".... вот так примерно.. Я новое узнала, когда вела месяцев 8.. но только грустно стало от всего этого ОЧЕНЬ :)) Ну это для дисциплины, самоконтроля все равно ОЧЕНЬ полезно.
Стакан воды - считается полезным промывание такое вот желудка после ночи, перед тем, как запустить туда новую свежую еду. В желудке остатки нерасщепленной пищи, всякое там ненужное за ночь, так же как и во рту. надо чистить зубы и язык, потом стакан воды, потмо через 20 мину туже есть.. ну так я поняла - ПОЛЕЗНО.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

1)ЛИЧНАЯ КОНСТИТУЦИЯ
Необходимо подумать, принять для СЕБЯ, решить и написать ПРАВИЛА и ГРАНИЦЫ. пунктов примерно 20. Можно начать с 10-15.
Например недопустимое отношение и поведение других людей к вам. иваши действия конкретно - если такое наступает.Пример: Не позволяю кричать на себя. если ..., то я говорю 1-2 раза то-то, потом то-то и то-то :))
Еще пример: Не позволяю себе опаздывать.
Кроме отношений и общения, поведения вашего, эти правила и границы должны быть увязаны с Вашими целями, стремлениями. Т.е. посмотрев на Ваш план дел глобальный, на ваши стереотипы (от каких хотели бы избавиться), на то, каким и кем вы хотите быть в идеале - вы составляете эти правила.. короче трудное задание. Но самое интересное, что приняв для себя эти правила, их надо СОБЛЮДАТЬ с этого же дня! Так что их надо действительно продумать. ПЛЮС ИСКЛЮЧЕНИЯ -в каких случаях и на кого - ваше правило не распространяется.
2)САМОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО-ДИНОЗАВР.
Выбрать его, взяться за него крепко и сильно его продвинуть в этот день!
3)ЛЮДИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вспомнить всех-всех людей и выписать, которые вызывают негатив при воспоминании. И на каждого из них вспомнить и записать двоих человек, котоыре вызывают позитивную реакцию вашей души. Если не хватает хороших - постараться приблизиться к ним, отыскать этот баланс..

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

1)Вспомнить, найти СКРЫТЫХ ДЖИНОЗАВРОВ (вроде надо, но все никак не припрет) и сделать что-то из этого.
2)Написать о себе НЕКРОЛОГ 10 предложений - необязательно
3)Написать о себе ПРЕЗЕНТАЦИЮ - чем ты сегодян можешь пригодиться, помочь чем-то другим участникам. И какой помощи нуждаешься, которую, может быть, кто-то из них может дать.

Шуршунчик

все успеваю
Итак.. вот мой отчет за 1-й сегодняшний день:
- спала ровно 7 часов.. легла в 23.00 и проснулась в 6.00
1)ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОГО.
-зареклась ничего не пить 21 день (исключение мое с сыном ДР в один день - так сказать двойное ДР, тут я точно не сдержусь)
+ сладкое только до 12 и не есть после 18
Сегодня все "+"
2)СОСТАВИТЬ РАСПОРЯДОК ДНЯ по блокам:
составила
3)БЕГАТЬ УТРОМ 7-10 мин, или прогулка 30 минут
И вот тут свершилось чудо.. мало того, что я смогла встать в 6 утра, несмотря на то, что полноценная сова, дак я еще и побежала.. Воть!! И мне так понравилось.. а еще и контрастный душик.. а еще и сегодня костюм Пумовский спортивный к ДР получила.. вобщем жду не дождусь завтрашнего утра..
4)САМООБРАЗОВАНИЕ: +.. читаю книги по йоге
5)НАЧАТЬ генерально убирать квартиру (разбирать завалы).. начала.. сегодня общая уборка была
6)Записаться на какой-нибудь КУРС, ТРЕНЬКУ .. записалась на йогу..

МамаЯ

New member
Mur, я поняла, все нормально с приемом)))))

с первым днем вроде справилась. Может подскажете откуда можно качать аудиокниги? буду благодарна за помощь в поиске нового и интересного.

Сверху