Тренинг по самодисциплине! Кто со мной ;)

Leta

New member
Mur, потом поделишься результатами такой недельки? Я уже писала, что так около месяца живу- столько положительных сдвигов.

Mafa

Active member
Mur, спасибо за темку. Сегодня хочу начать.
Девочки, может есть ссылочка на сам тренинг?
На торенсе не нашла, а послушать хотелось бы.

Mur

New member
Mafa, :) да, ведут, потому что тренинг платный, просто так не скачаешь его. Мой брат мне записал после прохождения. Так что могу записать и вам, безвозмездно :) пишите в личку.

Leta, че я вспомнила!!! ай-яй-яй!!!! я ж так и не забрала диск у бабушки Вашей! забыла совершенно про это. заберу, как толлько поеду туда опять!

mur&kur

Member
Всем привет. Я все буду начинать сначала - только вчера выписалась из больницы с малышом (УРА :)).
Мур, я помню про диски и постараюсь как-нибудь добраться, когда начнем на улицу выходить.

juniko

self-made woman
А я болею. Только детя вылечила, второй заболел, теперь - я
Видимо мой организм отторгает самодисциплину. :)
Или просто лень побеждает?

Leta

New member
Тук-тук! Есть кто-нибудь еще в этой темке? Расскажите, как ваши успехи?
Я затихла, заболели совсем, было не до треннинга. Но сделала за эти дни много выводов:
-дисциплины мне не хватает, и треннинг в этом не очень помог
-больше всего не хватает уверенности и оптимизма
-планы есть, выполняю их большими рывками, то делаю, то не делаю. Хочется как-то сгладить эти моменты...

Mur, а можно попросить рассказать о 21 дне? Я свой диск подружке отдала...Так хочется поставить точку..

Шуршунчик

все успеваю
я тож болела.. так и не довела дело до конца.. вобщем собираюсь начинать сначала.. хочется это дело все же добить.. плюс хочу без перерывов.. все же нужен 21 день, чтобы привить привычку.. а если день делать, а день не делать.. это совсем не то..

Mur

New member
Прослушала.
Лекция очень длинная, суть такова:
ДЕНЬ 21-Й1)Доделать все недоделанные задания. Зафиналить тренинг.
2)Начать какое-то важное дело, далеко идущий проект, распланировать его выполнение понедельно.
3)Рассказать где-то о тренинге, заинтересовать нескольких людей. (Сделано :) )
4)Продолжать штрафовать себя, если появляются отговорки при выполеннии в последующем какого-то важного проекта своего. Т.е. самодисциплине мы учились для того, чтобы уметь противостоять отговоркам, если НАДО сделать дело. И для того, чтобы уметь давать себе полноценный отдх.
5) Планировать в дальнейшем каждую неделю так, чтобы один день был полнотью загружен и один день полностью разгружен. И еще, желательно в каждую неделю добавить один день вообще без компьютера.
6) пересмотреть отношения с родными - что чаще - раздражаемся мы на них, или говорим, что любим, звоним чаще для чего и т.д. привести баланс в сторону добра.
7) Подвести итоги недели, итоги тренинга, написать отзыв для себя.

Тренинг нужно зафиналить обязательно, определить для себя его завершение и осознать это, иначе он будет тянуть все время, будете ощущать тяжесть.

Вот и все. Придется доделывать задания :) читать кирпичи ;)

juniko

self-made woman
Поднимаю темку, времени не хватает катастрофически, поэтому придется все с начала начинать.

Mur

New member
juniko, удачи! рассказывайте, по возможности, как идут дела на каждом этапе! Очень интересно!
А еще интересней, когда несколько человек сразу начинают прохождение этого треннинга!
может, и мне повторить :) КСТАТИ! сейчас растущая луна - самое время для начала!хорошо б, конечно, вообще с новолуния начинать. оно в понедельник было. ну, ничего, все равно растущая сейчас!

Шуршунчик, а Вы как прошли в итоге 21 без перерыва?

Сверху