Тренинг по самодисциплине! Кто со мной ;)

Leta

New member
Mur, ну вот и хорошо!!
Про Зеланда- я пока начала читать "пространство вариантов". Точнее слушать.

Шуршунчик, ой-ой! еще как вдохновила, полезла сразу просматривать блокнотик, что за сегодня упустила:)
С работой на сегодня разобралась, буду выполнять задания 16 дня.

Mur

New member
Шуршунчик, вот это да!! я в шоке! Умница просто! соблазнительно написали про йогу. ролики закончились - может и мне на нее записаться?
от работы третьей отказалась! в том числе и благодаря вашей поддержке, девочки. Лучше по городу буду прогуливаться как погода станет менее ветренной.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, спасибо, что упомянули Зеланда, его понемножку читаю, интересно почитать, что думают другие.
Расскажу почему мне так Зеланд понравился.. Все то, что пишется в его книгах я и так понимала, но вот четко сформулировать не могла.. А у Зеланда все так просто и доступно, и читается на одном дыхании.. его книги для меня находко. Наконец-то я четко представила себе, как работает эта система - жизнь.. ну или во всяком случае, хоть какая-то картинка в голове.. и эта матрица, многомерность, множество миров - вот во что нужно верить и тогда не будешь думать о том, что судьба уже предрешена и делать ничего не нужно (уууууу.. как меня всегда бесили подобного рода высказывания)
Зеланда сегодня отыщу в инете, распечатаю, почитаю. а что именно советуете?
Ну вот здесь для начала есть книги, если еще не нашла.. http://vse-knigi.su/sequ/2776
Шуршунчик, вот это да!! я в шоке! Умница просто! соблазнительно написали про йогу. ролики закончились - может и мне на нее записаться?
от работы третьей отказалась! в том числе и благодаря вашей поддержке, девочки. Лучше по городу буду прогуливаться как погода станет менее ветренной.
Ну вот уже чувствуется решительность в сообщениях.. так держать.. Про йогу говорю сразу, она не для всех.. но если уж ляжет на душу, то точно больше никуда не захочется.. ну и следует отличать классическую йогу от фитнес-йоги (последнее я вообще бы йогой не называла, но она более распространена)

Mur

New member
млин, душат просто с этой работой. и все ж не ради меня, а ради ИХ бизнеса. договорилась о репетиторстве их сотрудника раз в 10 дней - компромисс. :)
Пишу задание на 17-й день.
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ
1)Отдать себе ТРУДНОВЫПОЛНИМЫЙ ПРИКАЗ. и выполнить его. это должно быть что-то на день именно. В связи с этим прочесть рассказ ПАНТЕЛЕЕВА "ЧЕСТНОЕ СЛОВО"
2)Прочесть РАССКАЗ "КИРПИЧИ" (автора не разобрала, какая-то какзахская типа фамилия) - тоже проанализировать. И написать тезисно все действия главного героя, его путь к цели. Обдумать.
3)Кто ведет журнал и баллы ставит себе - засчитывать себе теперь только 2-3хбальные дела

Mur

New member
Девочки, привет, сгеодня напишу еще. сама покачт оне все прочла из 17-го дня, поэтому и не двигаюсь дальше. Сегодня вечером прослушаю следующую лекцию и напишу сюда!
Бойцы, как дела? сплошное замедление у всех :)

vuster

мы пара как два сапога
у меня вышло все на качественно новый уровень - без усилий и быстро делаю важные вещи (без внутреннего нытья). Пока вывела для себя два правила - напряженно работать не более 2 часов вподряд, выверенное время отбоя организма - 22:30.

Mur

New member
а я опять стала поздно ложиться, в полпервого даже... НО СЕГОДНЯ взяла себя в руки. Разрешила все дамокловы мечи. ПРОчла расссказ Пантелеева. "Кирпичи" приготовила к прочтению, все остальное восстановила тоже. так что завтра день 18
ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
1)Срочно сделать то дело, которое откладывалось в течение всего тренинга.
2)По книге Кирпичи - проработать тезисы еще раз, посмотреть как это применить к Вашей жизни
3)зафиналить вместе с этим тренингом еще один, на который тоже записались в это время. (если записывались), например, голосовой у кого-то был. Это нужно для эффекта завершенки. с психологической точки зрения.
4)составить для себя план прохождения будущих тренингов, семинаров нам интересных

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Я возвращаюсь после вынужденного "прогула". Сначала дети поочереди заболели, потомя свалилась. Так обидно, пропадает абонемент на тренировки, а я до них дойти не смогла.
Но планы на каждый день составляются, уборка продолжается, хоть и не так интенсивно, дела-динозавры стали по-тихоньку уменьшатся, вот только все, что запланировала на октябрь не успеваю. Или половину вычеркнуть или ускориться, а ускоряться тяжеловато.

Mur

New member
ускоряться не стоит, просто перепишите план.. распределите заново дела

Mur

New member
fostermama, возвращайтесь, рада, что тема нужной оказалось и нескольким людям помогла. самое главное счатье для меня в том как раз - быть кому-то нужной, пользу нести в каждом дне. от обратного - очень страдаю. так что спасибо и Вам, что это Вам нужным оказалось :) Фотка стильная у вас новая на аватарке - мне понравилась!
Интересно, как мы все одновременно остановились, наверное, совпали периоды замедления и отката. в тренинге в 18 дне говорится - что все должны просто мечтать бросить все.. А вообще, я поняла, что мы все таки не бросали и не останавливались, ведь механизм запущен и жизнь УЕ изменилась, одних решений сколько принято, которые висели ГОДАМИ. и очень-очень многое встало на места и переосознанно. так что мы в плюсе - однозначно, а тренинг дослушаем и задания - необходимые - доделаем!

Шуршунчик

все успеваю
Интересно, как мы все одновременно остановились, наверное, совпали периоды замедления и отката. в тренинге в 18 дне говорится - что все должны просто мечтать бросить все.. А вообще, я поняла, что мы все таки не бросали и не останавливались, ведь механизм запущен и жизнь УЕ изменилась, одних решений сколько принято, которые висели ГОДАМИ. и очень-очень многое встало на места и переосознанно. так что мы в плюсе - однозначно, а тренинг дослушаем и задания - необходимые - доделаем!
Золотые слова!!!
Я вот тут зависла на 11 дне.. все ждала своего шкафа долгожданного.. его устанавлилвали 2 дня.. вот сегодня разгребаюсь.. и наверно завтра начну с 9-го.. чувствуется мне, что что-то не доделала.. А вообще, у меня сейчас столько всего изменилось в жизни... дела делаются в 2 раза быстрее и без всякого напряга.. наоборот с радость.. ЭХ, ЖИЗНЬ ХОРОША!!
А еще.. в моей голове, наконец-то, созрело столько идей касательно собственного бизнеса.. что я пищу от восторга.. просто уже второй год бью головой об стену.. не могу ничего придумать, хотя есть большее желание.. а сейчас.. как будто по-новому стала на все смотреть.. идей оч много.. и они у меня в голове не уменьшаются, а наоборот увеличиваются.. супер.. осталось всего нечего.. реализовать их!!!))

Mur

New member
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
1)Список неприятных вещей, которые требуют много времени в вашем дне
2) Список приятных вещей, тех, что дают энергию в каждом дне
Увеличить время на 2) и постараться уменьшить время на 1). подумать как это можно сделать.
3)Прочесть книгу "Приключения майона Звягина". Тезисно конспектировать. Составить план действий на месте галвного героя, и план пошагового выполнения этих действий, проанализировать, применять
4)Список того, что мешает идти вперед
5) Список того, чего вы хотите себе больше иметь и конкретно написать когда именно и в каком виде хотите иметь
6) список того, чего хотите иметь меньше - когда думаете и как уменьшить это
7) Задать подсознанию вопросы перед сном, волнующие, важные или из п 5) и потом ловить ответы из выселенной, это может быть мысль, нечанно услышанный разговор, книга, надпись, все, что попадется Вам
я кирпичи не прочла, как-то не идет, тяжело читается.. грубовато написано.. Звягин есть - позже найду, конгечно, время и прочту это.

Последнее редактирование:

Mur

New member
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
1)поставить себе сложную задачу, дело выбрать и не лечь спать пока его не сделаешь до конца.
2)выбрать еще 2-3 сложных дела и поставить им срок неделю на выполнение.

было еще что-то, забыла, надо еще раз послушать :)

Бойцы, как дела? меня очнеь все устраивает, я не ставлю себе задачей все 100% заданий. Просто у меня совсем иначе теперь идет процесс выполнения дел и принятия решений - и я этому очень-очень рада. таких качеств мне не хватало и они как-то незаметно вошли в привычку:
-рассмотреть глобально,
-определить приоритеты,
-принять решения,
-действовать по выбранному направлению, не думая снова и снова эту мысль "если бы да кабы, а что если..
и еще у меня стало получаться жить СЕЙЧАС, а не потом или вчера, или в мире "если бы"...

Mur

New member
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
1)поставить себе сложную задачу, дело выбрать и не лечь спать пока его не сделаешь до конца.
2)выбрать еще 2-3 сложных дела и поставить им срок неделю на выполнение.

было еще что-то, забыла, надо еще раз послушать :)

Бойцы, как дела? меня очнеь все устраивает, я не ставлю себе задачей все 100% заданий. Просто у меня совсем иначе теперь идет процесс выполнения дел и принятия решений - и я этому очень-очень рада. таких качеств мне не хватало и они как-то незаметно вошли в привычку:
-рассмотреть глобально,
-определить приоритеты,
-принять решения,
-действовать по выбранному направлению, не думая снова и снова эту мысль "если бы да кабы, а что если..
и еще у меня стало получаться жить СЕЙЧАС, а не потом или вчера, или в мире "если бы"...

Leta

New member
Прогуляла я и возвращаюсь :) Сначала с работой разбиралась, а потом болели всей семьей.
Теперь возвращаюсь ко всем своим пробелам!

Остановилась на 18 дне.
1)Дело сделала, взялась за огромного слона по работе, я так долго его откладывала, что вырос он до невозможныз размеров. За ним потянулись и более мелкие дела!
2)Кирпичи…Грубовато они написаны. Прочитать-прочитала, даже с мужем обсудили.
3)Куплена книжка по Н.Ром "12 шагов уверенности", сразу за него не бралась-не осилю. Поэтому зафиналив этот треннинг, начну другой.
4)будущих треннингов- выписала просто темы, над которыми хотелось бы проработать.

19 день частично продумывала, но остановлюсь на нем еще.

Mahima

переименовалась:)
Есть возможность покупать игрушки через меня дешевле (оформлять в зарплату).
прошу прощения, а какие именно игрушки? Биониклы в списке есть?:))
Тренинг замечательный!! После каникул займусь:)

Leta

New member
Катерина, если вы про Лего, то есть в моем списке ;) Но подожду, что скажет Ольга.

Считаю, что 19 день прошел успешно.
Из минусов - не прочитала рекомендуемую книжку и на вечер оставлены вопросы подсознанию.
На этом (подсознание) пункте хотелось бы остановится поподробней.
Последний месяц стараюсь плыть по течению, наблюдая по дороге знаки. Например, ищу центр развивающий для дочи, звонит знакомая и сообщает, что в школе, которой я училась- проводятся занятия. Или, собираемся ехать к маме, рвется пакет, следом разливаю что-нибудь. Стала прислушиваться, присматриваться и стало как-то легче. Начинаю дело и заканчиваю его без каких-то помех. Примеры можно приводить и приводить...
А у вас такое было?

Mur

New member
Катерина, нет, биониклы поставляет другой поставщик :) А вообще список такой у нас:
1)Мягкая игрушка "Мальвина"
2)Куклы Daisy и Lelia
3)Наборы мебели для кукол Мальвина
4)Наборы детской бытовой техники (в зеленых блистрных коробках)
5)Наборы для творчества Баст (Мастерок), Клевер, Orange Elephant
6)Конструкторы Cobi
7)Трансформеры
8)Наборы для склеивания Звезда
9)Оружие
10) Лошадки с принцессами
11) Наборы для лепки из песка MoonSand
12) Игрушки развивающие для деток до 3-х лет BlueBox
13) Наборы пластмассовые игровые для мальчиков (рыцари,пираты..)

Leta, вот и я начала кирпичи читать, а там такая грубость.. неприятно стало, пока не читаю..
Про знаки - я тоже замечала такое, что иногда просто как по маслу, а иногда спотыкаешься о преграды.. внутренний голос вроде шепчет, что правильный в анный момент путь тот, когда интуитивно выбираешь свободную тропинку что ли... интересно попробовать пожить недельку именно так..

Сверху