Тренинг по самодисциплине! Кто со мной ;)

vuster

мы пара как два сапога
Я обрабатываю информацию какими-то кусками, блоками. Все сразу не получается. Пока пробую ввести в жизнь правило Софи Лорен ложиться не позже 9:00. Мне конечно рановато, поэтому сдвигаю потихоньку до комфортного времени. Выверила максимум 22:30 время отбоя

Леи Мьёрр

New member
Mur, Вы - гений! Я с вами.
День первый (оказался понедельником:) :
1) Избавляюсь от зависания в интернете (2 часа в день - максимум)

2) Распорядок дня есть

3) С детьми больше часа по улице гуляли

4) Немецкий (30 мин в день - уже что-то)

5) Разгребла 2 заваленных комода.

6) На рисование 2 раза в месяц (уже разок сходила)
В общем, спасибо и "ура, товарищи!!"

Mur

New member
Lesya, Ура! добро пожаловать :)
с детьми прогулка - это не совсем нагрузка кардио, как я понимаю, нужно именно 30 мин в темпе! или 7-10 минут пробежаться, но это общее - с детьми, понятное дело вносятся корректировки, просто старайтесь больше в темпе - младшего в коляску, старший рядом и кружочек быстрым шагом по аллее :)
Немецкий в первый день не входит, насколько я помню. Читайте по порядку задания каждого дня, все процедуры вводятся ПОСТЕПЕННО. Удачки!!

vuster, ну я не представляю как это в 9 ложиться 6( неужели у Софи получается

juniko

self-made woman
Все, большой динозавр почти добит, и я востанавливаюсь на 4-ом дне.
Спорт уже присутствует и не останавливался, оч. вдохновляет.
Вот с голосом - не знаю, вроде что-то не нравится, но что именно не пойму. Надо с кем то посоветоваться. а вот с кем?
Штрафов пока нет, так как динозавр был ОГРОМНЫМ.
План составляться больше, чем на неделю не хочет. Пока практикую просто список дел, потоковый и с пометками важно/не важно.

Леи Мьёрр

New member
младшего в коляску, старший рядом и кружочек быстрым шагом по аллее
если бы...мелкий-то или нОгами своими или на руках - а это уже нагрузка кардио - я с ним в магазине упыхиваюсь больше, чем после бега :blush1:

Немецкий в первый день не входит, насколько я помню.
почему? Вроде бы очень даже саморазвитие...Ну если не подходит, то я еще и трансерфинг реальности поперечитывала, вот какая я молодец :read:
Наверно, так они кажутся себе совсем взрослыми, солидными
представила - прикольно Вам :crazy:
Все инет-время кончилось ааааа у меня ломка :cray:

Mur

New member
Lesya, немецкий - как саморазвитие? а, тогда не поняла. НО, просто дальше - занятие по языку Добавится еще в каждый день. так что в любом случае что-то еще нужно добавить будет по хобби, либо по профессии (слушать или читать что-то).

fostermama, обалдеть! Я как представила этот хор мальчиков :)) А еще здОрово Вам - настоящий тренинг групповой, где есть возможность и обсудить сразу свои мысли и узнать друг друга лучше! очень рада за вашу команду!

А у меня случилось то, что должно было случиться, по правилам тренера и той модели эффективности нашей жизни, которую он дает. Говорил, что если не делать в жизни замедлений, то организм их сделает сам, прост озаставит вас отдохнуть любой ценой. так вот, протащив к выходу из квартиры и из жизни нескольких сразу динозавров и переделав кучу дел в своем микро-отпуске, я, вместо того, чтобы пройти как положено замедление в нужные дни, отстала от тренинга, получила настроение отката и.. вышедши вчера на работу - обед уже была отпущена домой с температурой.. и весь остаток дня просто тупо лежала и была неподъемная совершенно. А сегодня - как огурчик! вот такое вот вынужденное замедление произошло - даже сама не знаю что это было-то :)
Итого сейчас у меня продолжение дня 16-го.

Пишу задание вам на 15-й:

ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
1)УЗНАТЬ ДРУГОЙ ПОЛ ИЗНУТРИ. Пройти женщинам муской тренинг или прочитать книгу для мужчин, или сайт, курс лекций для мужчин. Но именно ДЛЯ мужчин, а не О мужчинах. Лучше всего что-то об отношениях (подойдут и правила пикапа для мужиковв :) ) Ну а мужчинам - наоборот, женский тренинг, лекции, книга, сайт..
2)В 13-м дне были воспоминания про то, что в детстве получалось лучше всего - проработать это подробней и попробовать применить талант сейчас. поговорить с родителями, если не помните
3)Пройти тест на профориентацию. а лучше несколько подобных и оценить насколько вы работаете в ТОЙ сфере, в которой нужно. если не в той - обязательно себя попробовать в тех специальностях, которые рекомендуются в тестах!!!
4)ИТОГИ ПРОЙДЕННОГО. Взять листок и перечислить на нем ВСЕ дела, которые вы сделали за этот период тренинга и потом сравнить со списком дела за полгода, например. Оценить свою эффективность в период тренинга.

Я изучила пару мужских сайтов, прочла несколько статей на них.. черт, они работают! верней, те правила, которые советуются мужикам к исполнению для управления нами.. :)как будто побывала во вражеском лагере - 100% такое ощущение.
Тесты прошла три штуки. Из рекомендуемого мне не пробовала себя только поваром :))) А все остальное - как раз про меня :) не зря я так довольна работами маркетолога и парикмахера, потому что мне рекомендуется все, что связано с творчеством, рекламой и разносторонним дизайном и все, что связано с понятием стилист-имиджмейкер.
А повар у меня вышел на первом месте.. стоит задуматься.. :)
еще на сайте профориентатор был тест для тех, кто уже работает об изменении области приложения как бы.. так вот свое дело мне не рекомендуется пока.. в смысле управлять им, но все, что кроме управления - наполнение процесса и организация- на это дается зеленый свет!

по воспоминаниям к бадминтону нашлось еще рисование. когда-то за меня боролся с моей мамой сам Ришард Майя. Мама не стала водить по многим причинам. но потом я ходила в худошку другую, уже позже, сачковала, гули с подружками были дороже.. сейчас вот по номерам рисую иногда. может, попробовать без номеров :)
с оправданиями у меня тоже очнеь тесная дружбочка, борюсь! поэтому и дел за период тренинга не так много по итогам, но ОБРАЗ ЖИЗНИ изменился сильно-сильно! чувствую серьезную прокачку по многим вопросам и решениям для себя.

Последнее редактирование:

Mur

New member
Lesya sunshine, на здоровье! почему 15? всего 21 день. просто пока я еще в процессе и выкладываю задания по мере возможности сюда. я еще и не закончила его проходить сама :)
Vuster, прочла про Софи, дельные рекомендации! спасибо! Я еще читала, чт о она каждый день протирает лицо и все тело оливковым маслом!!

ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ1) Составить СПИСОК своих ЖЕЛАЕМЫХ УМЕНИЙ (из колеса своего взять, или из целей.. или новые вспомнить) и составить план по основным из них. Например, "хочу уметь плавать - для этого я буду ходить в группу в течение 3 мес..) или "хочу уметь правильно дышать - для этого я буду каждый день тренировать дыхание по 20 минут утром, или вечером..".. короче это все оЧЕНЬ индивидуально, примеров приводили много, я запомнила эти. Для каждого свои умения.
2)ОБЪЕДИНИТЬ МЕЛКИЕ ДЕЛА в списке всех дел, оптимизировать список. Пример: "Нужно заехать к подруге отдать ей книгу, а заодно можно взять у нее что-то, а заодно, поздравить ее ребенка с ДР, а в этом же районе как раз находится еще одна организация, друг, магазин, в котором нужно купить себе пуговицы на кофту и т.п" Т.е. оптимизировать таким образом выполнение мелких дел, выделить группы в списке и тогда успеешь гораздо больше и эффективней.
3)УТРОИТЬ ШТРАФЫ. отрабатывать за три очка положительных можно, но в день плюсов нужно набрать не менее пяти.
4)КОНСПЕКТ (что было в ней)И РЕЗЮМЕ (что нового узнали, тезисно) КНИГИ, материала, который мы должны читать по диагонали каждый день по нашей профессии, хобби.
5)ИТОГИ ПОЛУГОДИЯ - рассмотреть подробно, кто не остановился на этом в предыдущий день. проанализировать свои итоги.

СОВЕТ ДНЯ: вы будете чувствовать себя комфортней, делая много мелких дел, чес сделав 1-2 больших и имея при этом "груз" огромного количества мелких. Мой личный совет - большое дело лучше раздробить по этапам - тогда тоже легче идет.

МамаЯ

New member
Ой, девочки, мне так хочется отписаться, но дите болеет - минутки свободные считаю. За Вас радуюсь. Как немного отойдем - выложу свои продвижения

Leta

New member
Все такие молодцы!!

МамаЯ, я диск записать-записала. А до почты с соплями дочуркиными никак не дойдем...Очень надеюсь, что сегодня дотопаем.

Скопирую вчерашний отчет(я его набрала, а выложить не смогла, форум не загружался)

Я пару дней назад думала, что много изменений этот курс внес в жизнь, но последние дни показывают, что труднее и труднее справляться..Замедлилась совсем.
Но.
За 13 день:
1,Продумывала о камне преткновения, мыслей много, выводов тоже. Счастья хочется все большего и большего
Послушала тренинг и поняла, что выполняла немного не в том русле….
Чего же хочу??
2. Последний день прожит как обычно. Какой-то более разнообразной программы не получилось, так как выйти из дома не получилось из-за сопелек дочурки. Но! Общения было столько, как буд-то "в последний раз"
3. Секрет- книга есть, фильм смотрела давно-давно, уже попросила папу записать. Завтра-послезавтра принесет и постараюсь наверстать упущенное
4. Занятия?

Саморазвитие прет полным ходом. Попыталась начать слушать тренинг уверенности- отложила на после "самодисциплины"
Само собой в голове устаканилось, чем хочу заниматься ближайшее время, пополняется список новых дел- ожила!!

За 14 день.
1. Секрет- писала, что отложено на потом. Хотела книжку прочитать, а потом подумала, что прочитаю снова наискосок...
2. Замедление- ух..как бы избавится от него
3. Партизанский проект- задумано пару идей, но надо определится поточнее.
4. "молчание-золото"- выписала и записала, есть и в этом правда.

За мной поза орла… :)
Конституция составляется полным ходом. Разделила снова все на зоны и дело пошло. Оказалось, неправильно к себе подходила.

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики. Давно не писала, времени нет, разгребаю завалы.. у меня сегодня 6-й день.. начала опять с понедельника после всех наших болезней.. попозже выложу один большой отчет..
Столкнулась с проблемой.. не могу читать эту темку, так как не хочу знать все задания наперед.. так что Мур и остальные девченки, не обижайтесь.. комментировать пока не буду.. точнее может и буду.. но только до того дня, на котором я сама остановилась.. так что я сейчас только на второй странице темки..
Все убегаю.. с меня отчет)))

mur&kur

Member
Всем привет:)
У меня малышка приболела, так что я пока - никак.
Мур, когда мы выздоровеем, тогда придем с диском:) Только еще неизвестно, когда.

Leta

New member
Mur, как ваши успехи? Вы далеко уже ушли?
Остальные девочки, отчитывайтесь почаще, отчеты так вдохновляют...
Я тоже недалеко ушла. Последние дни недели готовила квратальный отчет, а так как для меня много нового во всех этих подсчетах, налогах-просто жила с калькулятором. То ребенок, то считаю и т.д
Закончила 15 день, почитала мужской журнал, муж немного не понял моего интереса :)
С профориентацией разигралась не на шутку, прошла не один тест-хочу еще. Интересно..В одном из тестов моя работа до декретная(учитель) стояла на одном из последних мест, но мне нравилось и недостатки только в огромном кол-ве бумаг и в еще большем времени отдаваемом работе.
Список сделанного составила. Сдвиг есть. Мало того, заполнение бумажек, которое растягивала на неделю, заняло пару дней. Никаких отговорок :) Только бы не сорваться.
А орел все еще за мной.

Mur

New member
Leta, даже не знаю с чего начать.. мне очень грустно и как-то обидно.. но я все забросила.. :((( почему, даже не знаю конкретной причины.. во-первых, время, конечно. не было совсем, приходила поздно - темнет рано и к приходу вечернему и вовсе не остается чувства, что еще какое-то время впереди, что можно еще лекцию послушать и сделать по ней задания... когда не поздно приходила - были гости с ночевкой, с женскими горестями, слезами.. какой уж тут тренинг.. и напоследок - собственное недомогание полнейшее с вполне понятной ежемесячной причиной... а в голове - полная апатия, связаная с осознанием за последнее время очень многих вещей и необходимости двигаться вперед, самой, не ожидая, что лучшее я просто заслужила и оно, наконец, меня найдет... Ввязалась в третью работу еще, которая является шагом к будущему желаемому формату работы свободным маркетинг-консультантом. вот взяла свой первый проект вне основной работы.. это соответствует целям, желаниям, но где-то в глубине точит такая тихая, ноющая жалость к себе на тему "я должна теперь еще и это делать, должна, должна.. и в этом я совсем не свободна.. а на самом деле я просто хочу быть любимой женщиной, матерью, а вовсе не человеком на трех, пусть и любимых, работах".. вот надо бы радоваться, а как-то хочется отступить назад и спрятаться от этой новой вроде как давно мечтаемой работы... воду пила, языком иногда занималась, пробежки+пешком на работу отпали полностью - ненавижу холод и темноту утром; спорт был. теперь в октябре не будет роликов, надо новое что-то искать.
вот такое настроение. просто все надоело..вот такие были дни.. в выходные стригла-работала и навещала подруг и племяшек. простите за монолог, на отчет он не похож, понимаю.. не знаю как быть с тренингом, попробую начать с завтрашнего дня опять.

Lacrimosa

New member
Это нормально. Встав на путь осознания, всегда случаются откаты назад. Я, например, не стала выполнять все задания, для меня это очень быстрый темп. Я предпочитаю потихоньку ползти к самосовершенству. Но даже так случается желание бросить все, жрать булки и пялиться в телек. Но я говорю себе- сейчас я выбираю это. То есть я не сорвалась с цепи правильного образа жизни на свободу. Я не должна быть вообще дисциплинированной и все такое. Это мой выбор в текущий момент. И если я выбираю полежать без дела- и такой выбор имеет место быть. А завтра я выберу спорт и все успею:)

Шуршунчик

все успеваю
Mur, зашла написать отчет.. и стало немножко грустно, после таких слов..
Не мне вас учить и давать советы, единственное, мне кажется, что семья и дети все же важнее работы.. а с 3-мя работами вы это все вряд ли получите... да и деньги в семье зарабатываются гораздо легче, ведь это дополнительная поддержка, любовь (на них все держится).. да и если почитать всем известного Шефера, Кийосаки и многих других.. становится ясно, что чем больше у нас работы, тем меньше денег.. да и все это наши нервы.. вобщем, думаю, вы не в том направлении идете (тем более, что сами осознаете свои желания и цели и это уже никак не 3 работы).. может быть стоит остановиться, подумать, взять отпуск или какие-нибудь отгулы.. помоему вы сами себя вгоняете в замкнутый круг и только САМИ, собственными силами можете оттуда себя выгнать.. НО.. я так понимаю, на данный момент этого неосуществимо.. и причина тому банальное - НЕТ ВРЕМЕНИ.. НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ.. ну дак его никогда и не будет.. вам дана ваша жизнь.. и вы должны ее жить прежде всего для себя, в соответсвии со своими целями и желаниями, а не работать на других дядек (к примеру) и валиться вечером с ног.. зачем.. кому это надо? вам? Это только ИМХО.. вы можете не воспринимать все всерьез.. но я в свое время это осознала.. у меня был горьких опыт попадания в ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, если захотите, попозже могу рассказать.. я из него выбралась, чего и вам желаю.. Кстати, оч рекомендую почитать Зеланда, все его книги.. его как раз сейчас обсуждают в темке ЗОЖа, на последних страничках.. Ну и ждем вашего отчета завтра-послезавтра.. возвращайтесь!!!

Leta

New member
Шуршунчик, спасибо, что упомянули Зеланда, его понемножку читаю, интересно почитать, что думают другие.

Mur, не могу не согласится с Lacrimosa, это просто небольшой откат или даже не знаю, как его назвать.
Может просто не думать именно сегодня, завтра о треннинге, просто работать, жить и другие повседневные занятия, уделяя немного больше времени себе любимой. А уже потом понемножку включится в треннинг(если еще будет необходимость).
ПРосто в тренинге столько разнообразных заданий, что выполнить их все во время невозможно (на мой взгляд).
Оля, вообщем не спеши! Ты ведь никому ничего не должна, ты должна Себе дать немножко отдохнуть!

Шуршунчик

все успеваю
Наконец-то мои руки дошли до отчета.. Сегодня 8 день - замедление.. а теперь по порядку про все мои успехи!!
1) с вредным я все никак не разберусь.. каждый день себе составляю новые правила, от чего отказаться, на следующий день передумываю.. в принципе я практически ничего не употребляю вредного, за исключением сладкого.. но и оно в последнее время мне абсолютно не мешает...
2) распорядок дня составляю каждый день и мне оч нравится.. раньше постоянно забывала все дела.. а сейчас сначала делаю все, что написано в плане.. а в остальное время разбираю завалы
3) бег с утра - решила не бегать.. оч холодно.. к тому же каждый день делаю йогу и много дышу.. плюс по утрам йоговская гигиена и иногда утренняя йога
4) самообразование идет полным ходом.. и кто сказал, что в декрете тупеют? я наоборот отупела в универе, так как не оставалось времени на личное развитие.. и уже давно поняла, что выбрала не ту специальность.. за последние 2 недели столько всего для себя нового узнала, сколько ну удавалось за последние полгода
5) разборы разгребаю по-тихоньку.. проблема в том, что у нас в квартире до сих пор еще не сделана кухня.. а шкаф-купе в коридоре появится только в четверг (уже 4 недели его жду).. вот из-за того, что некуда складывать вещи, с уборкой у меня проблемы.. уже год переставляю все с места на место.. так надоело.. сейчас вот все вещи, которые будут в шкафу положила в дитенкин манеж и они ждут.. а мне эта куча так глаза мозолит.. послушала бонусный каст про очищение пространства.. согласна на все 100%, что эти все завалы - причина многих наших жизненных проблем.. вобщем я вся в ожидании шкафа.. а пока разгребаю комп, телефон, но деть не очень мне позволяет это делать
6) стакан воды пью
7) инфу стараюсь ограничивать.. на форуме уже практически не пишу, некогда.. разве лажу в инет, когда нужно что-нить важное найти.. ну и статьи всякие читаю для своего развития.. телевизора у меня нет.. и не собираюсь его покупать))
8) журнал успеха веду.. бонусы для меня фильмы.. и вот когда 500 баллов наберу побалую себя чем-нить вредным, пиццей например
9) стереотипы нахожу все-таки понемножку.. и периодически просматриваю
10)внешний вид, стиль.. это все ждет шкафа.. поэтому пока хожу в спорт костюме, кот мне точно идет и делаю обязательный макияж утром.. а уж попозже начну комбинировать одежду.. эх.. люблю я это дело))) да.. и все-таки я лето
11) дела планирую.. завела блокнотик.. там дела распределю наперед.. как только вспоминаю о чем-нить, ищу свободный день в блокноте и заношу туда дела.. вот
12) дела по срочности тож расставила и уже распределила по дням.. раньше была каша в голове.. а терь так спокойно и легко.. в любой момент можно посмотреть в блокнот.. а раньше все в голове носила, и естественно что-нить забывала
13) хронометраж один день вела, оч понравилось.. завтра опять начну
14)спорт - йога, йога и еще раз йога
15) голос.. нашла в инете тренинг Натальи Ром.. но весит много.. муж уже дал добро на скачку.. поэтому сегодня положу деньги на инет и скачаю..
16) дневник замеров веду.. правда пока нет особых цифр.. пишу все доходы, которые муж приносит в дом))) надеюсь, что эти цифры будут расти
17) контроль финансов веду в програмке "домашняя бухгалтерия".. собиралась это сделать последние лет 5.. и вот свершилось.. более того муж оч одобрил эту идею.. сообщает мне все суммы.. я рада.. плюс ко всему я такая транжира.. а теперь наконец-то стала каждую копейку считать..
18) блок отдыха.. стараюсь находить время.. если в течени дня не получается.. вечером устраиваю себя ванну с пенкой и благовониями.. и читаю книгу по эзотерике..
19) зачистка старых хвостов - долги знаю, но пока, в связи с переменой работы мужа, вернуть их сложно.. уже распределила график выплат.. будем возвращать
20) скрытая камера -все время про нее забываю.. но осанку держу прямо и живот подтягиваю.. йога уже давно научила это делать
21) личная конституция.. вот тут у меня глухо.. ничего в голову не идет.. но я работаю над этим
22) ну и с негативными людьми еще не разобралась.. сегодня эти и займусь..

7 день - самопрезентация
Итак, мне 23, сейчас нахожусь в декрете. Университет закончила в этом году, специальность экономист, специализация "фондовый рынок".
Знания кроме экономики - косметика, визаж (собираю деньги, чтобы заняться профессионально.. для этого по моим подсчетам нужно 2500-3000 баксов)
- йога (оч много чего знаю и еще много чего хочу узнать.. йога это все, сейчас это моя жизнь), плюс получала корочку фитнес-тренера, но в аэробику уже никогда не вернусь.. в дальнейшем хочу обучать людей йоге (если это так можно назвать).. сейчас тож над этим работаю
Вобщем пока негусто.. но это основное.. единственное, куда я никогда не уйду.. это в рукоделие.. тут точно мне всегда нужна помощь.. я скорее сделаю евроремонт в квартире, чем зашью какую-нить дырку (хотя конечно иногда это приходиться делать самой)
В чем я нуждаюсь.. в общении.. и в хороших друзьях рядом.. все мои хорошие друзья остались в Гомеле (я сама оттуда).. а здесь.. пока не могу найти людей.. с которыми мне будет оч хорошо.. спасаюсь форумом..
нуждаюсь в консультации предприимчивых людей, оч хочу работать на себя..
также ищу людей, у которых большой опыт сыроедения.. заинтересовала меня эта темка..
м-дя.. задумалась.. это вообще длинная темка оч много можно придумать, но пожалуй буду заканчивать и так оч большой отчет получился..
Еще раз спасибо большое МУр.. такого пендаля мне дала.. и появилась с тренингом как раз в нужном месте и в нужное время.. наконец-то лед тронулся.. а то я пребывала в каком-то застое.. у меня были цели и желания.. но вот четкого плана не было.. теперь есть все и я точно знаю, чего хочу и как это сделать)))
Девченки, делитесь своими успехами, это так вдохновляет!! Надеюсь я вас тож вдохновлю!!

Mur

New member
Спасибо огромное, девченки, за поддержку! зашла сегодня, чтобы удалить ночной пост, думая - зачем это вам, лищнее, и нашла столько и теплых слов, и волшебных пенделей, и подтверждения того, что где-то внутри шепчет. Спасибо! Вернусь, обязательно! И, все же, заданий в каждом дне слишком много, для качественного их выполнения. не буду больше считать себя виновной в том, что какой-то день пройдет за два..
Кстати, я же только что брала три дня отпуска, вместе с выходными было 5 дней.. что - я пахала какк папа Карло над окнами своими, над квартирой в целом, бегала по родне и совсем не почувствовала отдыха - потому что и не отдыхала.. неправильно все это, согласна. даже в парк не прогулялась ни разу за те дни! безобразие по отношению к себе..
Зеланда сегодня отыщу в инете, распечатаю, почитаю. а что именно советуете?
Насчет семьи - она для меня ВСЕГДА была на первом месте, всегда была смыслом, желанием и целью - сколько себя помню, видела себя женой, хозяйкой, матерью нескольких детей.. но только вот нет ее и все тут.. коллажик пробовала, малюсенький правда, из картинок, которые по смс предлагаются заказывать. Надо сделать побольше, как раз много хороших картинок в журналах попадалось!. с малышом картинка висит уже года два над кроватью, любуюсь каждый раз. не знаю, нет у меня стержня какого-то на эту тему просто, нет уверенности. была, конечно раньше, наверное, но к 31 году уже как-то все, руки опускаются. Ладно, не будем о грустном.
Вот не знаю, отказаться, что ли от работы третьей.. пока не начала.
А еще - скорей бы отопление хоть включили - ну невозможно позитивно мыслить при 16-ти градусах в комнате!!! а обогреватель шумит и помогает на минут 50 - потом опять все остывает.
Девченки, пишите отчетики - как дела у вас?!

Спасибо огромное, девченки, за поддержку! зашла сегодня, чтобы удалить ночной пост, думая - зачем это вам, лищнее, и нашла столько и теплых слов, и волшебных пенделей, и подтверждения того, что где-то внутри шепчет. Спасибо! Вернусь, обязательно! И, все же, заданий в каждом дне слишком много, для качественного их выполнения. не буду больше считать себя виновной в том, что какой-то день пройдет за два..
Зеланда сегодня отыщу в инете, распечатаю, почитаю. а что именно советуете?
Насчет семьи - она для меня ВСЕГДА была на первом месте, всегда была смыслом, желанием и целью - сколько себя помню, видела себя женой, хозяйкой, матерью нескольких детей.. но только вот нет ее и все тут.. коллажик пробовала, малюсенький правда, из картинок, которые по смс предлагаются заказывать. Надо сделать побольше, как раз много хороших картинок в журналах попадалось!. с малышом картинка висит уже года два над кроватью, любуюсь каждый раз. не знаю, нет у меня стержня какого-то на эту тему просто, нет уверенности. была, конечно раньше, наверное, но к 31 году уже как-то все, руки опускаются. Ладно, не будем о грустном.
Вот не знаю, отказаться, что ли от работы третьей.. пока не начала.
А еще - скорей бы отопление хоть включили - ну невозможно позитивно мыслить при 16-ти градусах в комнате!!! а обогреватель шумит и помогает на минут 50 - потом опять все остывает.
Девченки, пишите отчетики - как дела у вас?!

Сверху