Девочки, всем привет. все просто умнички. Если реально день выпал или два в кризис неожиданно - просто отложите и приступайте потом. Накапливать задания не стОит - это 100%. Так что просто сделайте паузу и продолжите через 1-2 дня.
Тренинг наперед я бы не читала. Проходить лучше по порядку, не сумбурно. У меня сейчас вторая пошла неделя - становится жеще, так чт оне спешите, по порядку - и сам привыкаешь, а если наперед бы узнала - так может и не решилась бы вовсе.
Мне понравился день замедления, нигде погулять не удалось, к сожалению, но валялась в ванной часа полтора с кукурузой и журналом про то, как нарисовать свое счастье, желание и т.д. Хотя журнал - это был минус, инфа вроде как запрещенная, но я решила, что это отдых мозгам все равно- отвлекуха. Читаю ваши отчеты - да вы просто монстры уборки, клас. В выходные я догоню вас - берегитесь
)
И еще - важно эти процессы по самоанализу, по уборке, по осмыслению именно запустить. Это не значит, что за третий там день нужно ВСЮ одежду разобрать, или пойти на спорт именно в этот день, а не на следующий. А в этот- желательно найти треньку и записаться, например, определиться куда бы пойти.
Музыку без слов слушать можно! А со словами иностранными - только с 9-го дня.
Итак,
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
1)Удвоить все штрафы, но дать себе возможность их отработать, например за 3 плюсовых очка.
2)Плюсовые баллы ставить только за те дела теперь (с этого дня), которые мы делаем с удовольствием, а не через палку.
3)ПОСТАВИТЬ ЗАПРЕТНОЕ НА ВИДНОЕ МЕСТО. Берем то, что мы запретили как вредную привычку (сигареты, пиво, шоколад, конфеты, диск с игрой - у каждого свое) и помещаем это на самое видное для себя место. Тренируем силу воли. Если нет этого в доме - можно изображение поместить на рабочий стол.. Покупать это, для того, чтоб поставить, можно толкь ов том случае, если точно чувствуешь, что устоишь, а так не надо.
4)ВЫЧЕРКИВАЕМ ФАСТФУД ИЗ ЖИЗНИ. как минимум на время тренинга, а лучше навсегда. Пицца считается тоже. кроме той, что дома делаем.
5)ПРАКТИКА РАЗГОВОРНОГО ЯЗЫКА. ЁУ!! НУЖНО теперь смотреть-слушать фильм, мульт, передачу на иностранном языке без субтитров и стараться понять. по минут 30 каждый день стараться что-то такое слушать.
6)ЦЕЛИ написать, обдумать для себя. Кем я себя вижу, например, через 5 лет, что я умею, что имею, что я знаю. период может быть любо (год, 10 лет)