Mur, почитала и вдохновилась! Надо бы своими окошками занятся.
А вот по треннингу..Раздвоение пошло: одна половина говорит "не спеши, подожди-ка пару дней", а вторая говорит "вперед! никакой дисциплины "
ВО как.. Ведь треннинг по самодисциплине, значит надо настроить себя выполнять все во время. С другой стороны просто нереально все успеть. Хотя проанализировав, есть такие пункты, которые я и могла бы выполнить во время- но или забыла, или отложила на более поздний срок.
Я зависла над 12 днем. В принципе все более-менее выполнено, только "Орла"не опробывала еще. Вчера вроде бы и одна вечером была, но как только доча заснула-сразу за компьютер работать.
По дням:
9 день
-Штрафы продумала и самое главное, что они работают!
- ставлю плюсы, но как-то все, что делаю-с удовольствием, или не делаю
-запретное: лежит шоколадка....Смотрю, гипнотизирую
-Фастфуда нет давно..Редкие порывы подавляет муж
-Практики разговорного языка нет..Я учила французский, сейчас хочу хоть немножко английский подучить. С этой недели себя буду дисциплинировать.
-Цели есть
День 10
-отдых есть, но в разное время и разными порциями(доча отвешивает)
-аскетизм- вот тут полный минус.
-колесо жизни нарисовала. Нашла старый листик, интересно так, столько отличий!
День 11
-поза орла- минус
-колесо жизни -минус, расширила но не до конца
-неактуальные дела похоронены. Благодаря штрафам вычеркнула еженедельные дела, которые заставляла себя делать. Отложила кулинарную книжку(все доделать пыталась)- оставила ее на потом.
день 12
-ценности выписала
-книга- минус..Читаю сейчас по саморазвитию
-работа в изоляции пока не получается. Стала снова включать телевизор, как фон. Сегодня еще разрешу себе(со штрафом), а завтра- выключаю.
По всем дням: воду пью, саморазвитие потиху движется(читаю и выполняю задания из "путь художника", пытаюсь прослушать "Трансерфинг" Зеланда). Дома- вроде бы и чисто, но все продолжаю разбирать, перебирать.
Но остался вопрос. Зависла над личной конституцией.. Поделитесь, что у вас в нее входит?