трешка 79,56 или 88?

Samba

New member
Натали84, а как по вашему, в 8-метровую часть комнаты стандартная 2-х спальная кровать впишется или нет?

ilovenight

New member
Натали84, а вы случаем не сфотографировали эту комнатку? и прилегающею?

А никто из вас не размышлял по поводу совмещения балкона с комнатой?

Lilia

New member
Вот один из проектов нашей детской, давали наши размеры. можно более-менее понять, что к чему.
А на фото не получается все в кадр поместить.
проект-2 уменьш.jpg

ilovenight

New member
Lilia, Довольно симпатично получиться и ребенку места достатосно

Lilia

New member
ilovenight, мы в итоге стол уменьшили, и шкафы со шведской стенкой поменяли местами, короче, мебели убавили :)
а то мне все казалось загроможденным.

veru_v_seby

New member
я вот думаю, на самом деле, получится ли так, что в 8 метровую комнату поставить кровать 2-спальную (правильно подобрать размер, явно не надо ставить двухметровую), и прикроватные тумбочки. Это чисто спальное место. А в комнате с балконом сделать комнату опять же для взрослых, но со шкафом, кофейным столиком, диваном или креслами. Однажды мы были в гостях в частном доме, и хозяева обустроили спальню примерно так. Непосредственно спальня состояла из двух помещений. В дальнем - супружеское ложе, тумбочки, светильники на стенах и комод, если не ошибаюсь, и ничего лишнего. А вторая комната была как бы приватной гостиной для двоих. Мне тогда это очень понравилось! Хочу!!!!

ilovenight

New member
(правильно подобрать размер, явно не надо ставить двухметровую)
А я вот хочу огромную кровать:pleasantry:
Вон в трешках ЗА ОПБ, однв комната то же 9 метров и никаких прилегающих к ней, так что нам повезло)))

Я вот задумываюсь, может не убирать коридор на кухню, в конце концов в ванной места хватит для того что бы помыться, а вот из комнаты вход убрать, а то на кухне из-за этого дверного проема маловато места получается, куда, например, стол поставить?

veru_v_seby

New member
Абсолютно согласна по поводу, что все у нас нормуль! ! Просто я не знаю как вы, но помыкавшись по общагам и съемным квартирам - какие там двухспальные кровати! Диван и только. И, главное нормально. Это сейчас диваны большие пошли, а раньше советского образца диван-книга, помните? сколько там ширина спального места - 1.30? Зато всю ночь с мужем в обнимку лежали! 1,60-1,80 в ширину кровать самое то!

в стандартной трешке эта же комната всего лишь на метр длиннее. что по сути ничего особо не меняет. у нас же 9+8=17 м2. а это уже кое-что!

ilovenight

New member
съемным квартирам - какие там двухспальные кровати! Диван и только. И, главное нормально.
И мы так же, а сейчас на этом самом диване еще и ребенок с нами спит((( По этому и мечтаю об огромной кровати

veru_v_seby

New member
Раз мечтаете - значит будет:)

Я вот задумываюсь, может не убирать коридор на кухню,

Я наверное оставлю вход на кухню с коридора... Не представляю, как с пакетами (не только с едой, но и с мусором - бывает и такое, знаете ли) и прочее-прочее через гостиную бегать...

ilovenight

New member
Не представляю, как с пакетами (не только с едой, но и с мусором - бывает и такое, знаете ли) и прочее-прочее через гостиную бегать...
Как то об этом не задумывалась пока, но это еще один + в решение о том что бы оставить этот вход, а второй заделать (через комнату который)

veru_v_seby

New member
для меня будет два варианта - либо оставлять два входа, либо один - через коридор. Когда увижу свою квартиру в живую так сказать, решу. Хотя решение может прийти и через полгода и через год! Думаю сразу масштабный ремонт я не начну.

ilovenight

New member
Ау-у-у, нежели больше идей ни у кого нет? Мот кто из новоселов уже в такие квартирки вселился, фото какие кинет?

founder

New member

veru_v_seby

New member
а кто как и где планирует ставить шкафы-купе в квартире? Я вот вчера видела на стройке квартиру, правда без отделки, в бетоне так сказать.... так вот задумалась как эти две комнаты 9+8 все-таки сделать.... кстати, тут выкладывали ссылку на сайт с планировками, так там эти комнаты считаются как одна и общий метраж - 17,2 м2. уже мозги кипят.....

да, кстати, выход из кухни в гостиную, скорее всего буду заделывать... не понравилось мне это вчера что-то...

Последнее редактирование:
Сверху