Похоже и у нас такая трешка будет. В решении исполкома указан метраж 83,69. Я даже и не знала что такие существуют. Мне планировка очень нравится, учитывая то, что у меня дочь и сын, то вполне себе можно сделать две детские из этих небольших комнатушек 9,21 и 8,66. Но это не сразу наверное т.к. считаю, что пока они будут дошкольниками и младшими школьниками им хватит и одной комнаты и выделим им скорее всего комнатку 17,07, тем более там нет балкона. А для себя сразу оставим эти две комнатки+балкон, давнишняя моя мечта - свободный от барахла балкон и посидеть там за чашечкой кофе или с бокалом вина с любимым человеком. а из второй комнаты с эркером либо кабинет мне сделаем т.к. много работаю дома, либо гардеробную. А маленькие комнаты меня не огорчают, люблю когда уютненько. И еще на счет того, что квартира в торце находится: я сразу подумала о домах столбиках, например планировки М-111 19 этажных, там же все квартиры торцевые, мне кажется, сейчас с этим порядок, дома хорошо утепляются и отапливаются.
И вообще давайте делиться здесь идеями, интересными решениями по дизайну таких планировок.
И вообще давайте делиться здесь идеями, интересными решениями по дизайну таких планировок.