ilovenight
New member
veru_v_seby, На деле совсем маленькие получаются (9+8)? Вот и я бы хотела в живую на них посмотреть, но к сожалению нет такой возможности.
Этаж еще нет, если будет выбор по кодам то 4, а сторона получается правая, а что есть какая-то разница?а вы уже знаете свою квартиру? какой у вас этаж? а сторона? левая или правая?
эх, посмотреть бы хоть одним глазком)...но видимо денег стоит бешеных.грамотная работа дизайнера=не квартира а конфетка
о, слушайте точно, я хотела раздвижную, а сейчас подумала, зачем она вообще пока что, ведь дети иаленькие, как раз будет вроде как и две детские, а вроде как и одна, просто зонированная на девичью и мальчишечью. спасибо за дельный совет!или если только раздвижная
по поводу двери из коридора, я думала об этом.... но для нас это пока не актуально... Это на мой взгляд, если разнополые дети с большой разницей в возрасте, при условии что каждому по комнате, чтобы не шастали друг перед другом и не раздражали себя же....
никто из вас не думал замуровать вход в 8метровую из комнаты и пробить вход из коридора?
никто из вас не думал замуровать вход в 8метровую из комнаты и пробить вход из коридора?
и за счет этого, мне кажется что расположить спальный гарнитур будет проблематично. просто я хочу что бы в спальне была большая кровать,может пару небольших тумбочек и какой нибудь столик с зеркалом для размещения косметики и тд. Реально ли это?Просто меня еще немного смущает то, что в этой 9 получается аж 3 двери (входная, на балкон и в 8метровую) к которым нужен свободный подход.
Здорово)))ставьте в 9-метровой кровать и прикроватные тумбочки, телевизор на стенку, торшеры или бра, а в 8-метровой - шкаф, будуар для себя, для мужа - компьютерный уголок, небольшие тахту или диванчик, или кофейный столик с двумя симпатичными небольшими креслицами )) я вот как то так буду делать
Каким образом:fie:входная дверь может отрываться в коридор - экономия места