В хауках родстерах раскладывается полностью до лежачего. Делюсь теперь своим собственным опытом. Маневренность - просто супер. В моей коляске переднее колесо не поворотное, но я такую и не хотела. Покатала несколько колясок с поворотным передним колесом - сделала вывод, что долго приспосабливаться придется, а фиксировать каждый раз тоже напрягает. Управлять легко, очень легко. Теперь про положения спинки. Сама спинка на шнурке - регулировать одно удовольствие - без напрягов, как в моей предыдущей. На морозе здорово намучилась и сломала не один ноготь, пока приспособилась. Место для сна - по длине хорошо. Мой Тимофей почти 80 см сейчас, подняла подножку для ног и получилось отличное спальное место. Даже с запасом. Думаю, что длина примерно чуть более 90 см. Пока ребенок спит на прогулке - то, что надо. Один небольшой минус в регулировке спинки: до вертикального положения она не поднимается, то есть спинка стоит с небольшим наклоном назад. Может это я расценила как минус, но другие скажут, что ничего. Ремни безопасности регулируются очень просто, расстегиваются за 1 секунду, без напряга (опять я про маникюр), но сам ребенок вряд ли их расстегнет. Подножка для ног тоже имеет несколько положений. Теперь про тормоз: есть передний и задний. Передний расположен на ручке коляски, задний идет сразу на 2 колеса - в этом я вижу несомненное преимущество перед независимыми тормозами (чаще обувь свою испачкаешь). Шасси заднее снимается вместе с колесами (это для совсем малюпасенького багажника), сами колеса тоже снимаются: и переднее (не вижу необходимости в частом съеме), и задние - поднимаешь маленький рычажок в буквальном смысле одним пальцем и снимаешь колесо, выходит, как по маслу, не сравнить с некоторыми польскими колясками. Теперь про складывание коляски. Сложить по времени - примерно 2-3 секунды, двумя руками, разложить такое время, НО уже одной рукой. В сложенном виде на моем коридорчике на 2 квартиры практически не заметна. :biggrin: Ручка регулируется, очень удобно при закатывании в лифт (опустил, и можно ехать еще двоим). Легкая, кг 8 примерно. Хорошая амортизация. Короче пока, по прошествии пару дней - очень довольна всем.
Кто-то еще говорит про то, что заваливается на поворотах. Так "умеючи" можно и 4-ую коляску запросто завалить. Была бы сила, а ума не надо. :biggrin: