Трёхколёсная прогулочная коляска

Преимущества 3-ой коляски

• Всего проголосовало
    5

Diana_

New member
Kapelka, уточните, пожалуйста, модель и стоимость новой, а так же где покупали. Комплектация: был ли насос, накидка на ножки.И еще если можно вес плюс минус 1 кг. Заранее спасибо.

Kapelka

New member
Покупали в магазине игрушек из Германии на Руссиянова 1 за 135 тыр. Внешне выглядит новой (колеса точно новые ). Насоса соотв. не было, чехол в ней не предусмотрен. Модель Roadster.
819750.jpg

Вот такая.

Fiona

сама себе праздник!
Я вот смотрю и думаю - и чем она отличается от нашей? :biggrin: тока у нас модель называется Cruiser Fun Blue (я выше ссылку давала), и чехол для ножек есть, плюс переноска.....

Diana_

New member
Kapelka, и цвет такой же? Какая обалденная колясочка. Это все хауки?

Kapelka

New member
Diana_, Да, и цвет такой же :) По поводу всех - не в курсе, но наша точно Hauck :)

Арнелла

Well-known member
Kapelka, а где там этот магазин? В торговом центре "Гермес"? Или там еще какой вход есть?

Kapelka

New member
Арнелла, Да, это в том здании, только вход с левого торца (если стоять лицом к ТЦ). Магазин расположен в подвале... Над входом есть вывеска типа Игрушки или что-то вроде...

Diana_

New member
Девочки, у кого есть телефоны Руссиянова и Кнорина? Выложите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Diana_

New member
Tysia, спасибо за телефоны.

Сегодня посмотрела вживую на коляску, прокатила туда-сюда. Очень понравилась. Цель близка. :dance:

ps Отдельное спасибо tasha!!! :air kiss:

Diana_

New member
Ну усе. Купила сегодня коляску. Очень довольна. Трехколесную, как и собиралась. Завтра опробую с малышом вместе. Очень легкая, складывается - просто прелесть. Заднее шасси снимается вместе с колесами. У кого маленький багажник - незаменимо. На счет маневренности знаю, что хороша, катала похожую недавно. Так что, девочки, дерзайте!!! :clapping:

perishko

New member
Здравствуйте!
Хочу показать первое приобретение, для моего будущего сына Коляска XAdventure. Производство Германия. Вес 11 кг, в уже собранном виде. Переднее колессо поворачивается на 360 градусов, коляска очень маневренная и удобная. Покупали в Вильнюсе, дешевле чем у нас в Минске чуть больше 2-х раз. В комплекте есть дождевик, матрас, и зимний коверт.
9393941137.jpg

А это прогулочный вариант

5824219717.jpg

Кнопа

New member
Девочки, а в трехколесках Хаук спинка до лежачего раскладывается? Ну в смысле для новорожденного можно будет потом использовать?
perishko, классная коляска!

Diana_

New member
В хауках родстерах раскладывается полностью до лежачего. Делюсь теперь своим собственным опытом. Маневренность - просто супер. В моей коляске переднее колесо не поворотное, но я такую и не хотела. Покатала несколько колясок с поворотным передним колесом - сделала вывод, что долго приспосабливаться придется, а фиксировать каждый раз тоже напрягает. Управлять легко, очень легко. Теперь про положения спинки. Сама спинка на шнурке - регулировать одно удовольствие - без напрягов, как в моей предыдущей. На морозе здорово намучилась и сломала не один ноготь, пока приспособилась. Место для сна - по длине хорошо. Мой Тимофей почти 80 см сейчас, подняла подножку для ног и получилось отличное спальное место. Даже с запасом. Думаю, что длина примерно чуть более 90 см. Пока ребенок спит на прогулке - то, что надо. Один небольшой минус в регулировке спинки: до вертикального положения она не поднимается, то есть спинка стоит с небольшим наклоном назад. Может это я расценила как минус, но другие скажут, что ничего. Ремни безопасности регулируются очень просто, расстегиваются за 1 секунду, без напряга (опять я про маникюр), но сам ребенок вряд ли их расстегнет. Подножка для ног тоже имеет несколько положений. Теперь про тормоз: есть передний и задний. Передний расположен на ручке коляски, задний идет сразу на 2 колеса - в этом я вижу несомненное преимущество перед независимыми тормозами (чаще обувь свою испачкаешь). Шасси заднее снимается вместе с колесами (это для совсем малюпасенького багажника), сами колеса тоже снимаются: и переднее (не вижу необходимости в частом съеме), и задние - поднимаешь маленький рычажок в буквальном смысле одним пальцем и снимаешь колесо, выходит, как по маслу, не сравнить с некоторыми польскими колясками. Теперь про складывание коляски. Сложить по времени - примерно 2-3 секунды, двумя руками, разложить такое время, НО уже одной рукой. В сложенном виде на моем коридорчике на 2 квартиры практически не заметна. :biggrin: Ручка регулируется, очень удобно при закатывании в лифт (опустил, и можно ехать еще двоим). Легкая, кг 8 примерно. Хорошая амортизация. Короче пока, по прошествии пару дней - очень довольна всем.

Кто-то еще говорит про то, что заваливается на поворотах. Так "умеючи" можно и 4-ую коляску запросто завалить. Была бы сила, а ума не надо. :biggrin:

Diana_

New member
Кнопа, моя коляска, например, для новорожденного вряд ли подойдет, потому как ручка не перекидывается. Это с той точки зрения, как катить новорожденного - ты ж его не видишь, хотя. А есть модели с перекидывающейся ручкой, так они и в своей комплектации уже имеют люльку - только цены очень даже...

Сверху