У меня Хаук Круизер. ООчень советую. Покупала у нас на форуме. Из плюсов - большие надувные колеса, детку мало трясет, достаточно закрытая, очень удобная люлька( мы не пользовались, но по конструкции видно), огромное спальное место, тормоз на колесах в виде общей металлической планки, а не отдельно на каждое колесо в виде педалек( к тому же часто пластиковых) и на ручке, она действительно шагает по леснице( только сравнив с предыдущей я поняла, что значит шагающая коляска), и главное она при ширине 60 см входит в мой лифт шириной 56 см без раздвигания дверей. Сама удивляюсь как, вроде сама раздвигает двери за счет того, что одиночное переднее колесо и почти вся коляска уже вьехала. И еще, у нее подножка поднимается вверх и фиксируется, то есть деть, лежащий без люльки не сползает . И еще куча мелочей, которые не вспомнишь, пока не столкнешься, но которые приятно радуют.
Есть и минусы - тяжелая(14 кг с люлькой, 12,5 без оной), нет переднего поворотного колеса( а очень надо при таком весе), ручка не перекидывается, но люльку можно ставить лицом к маме и главный - у меня ребенок все равнов коляске не спит(((.
В общем, фирменная вещь, она и в африке фирменная. По сравнению с польскими - небо и земля. Для след ребенка, если решусь на коляску, я куплю хаук или чикко - бо и легкая и колесо поворотное. (но дорогущие они). И обязательно трехколесную.