Трёхколёсная прогулочная коляска

Преимущества 3-ой коляски

• Всего проголосовало
    5

perishko

New member
perishko, классная коляска![/quote]

Спасибо, жду когда смогу покатать моего сына в ней :blush: :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
роад раннер не раскладывается до лежачего, но нам и не нужно уже, если поспать, то полулежит

Valamaya

кружусь
Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли покупать трехколесную коляску летнему ребенку? Хорошо ли такие модели как Hauk защищены от ветра, будет ли удобно в такой грудному ребенку летом и полугодовалому зимой? Или лучше выбрать обычный трансформер? Очень уж хочется трехколесную коляску. Нравится компактностью, легким весом.

Koza

Active member
У меня Хаук Круизер. ООчень советую. Покупала у нас на форуме. Из плюсов - большие надувные колеса, детку мало трясет, достаточно закрытая, очень удобная люлька( мы не пользовались, но по конструкции видно), огромное спальное место, тормоз на колесах в виде общей металлической планки, а не отдельно на каждое колесо в виде педалек( к тому же часто пластиковых) и на ручке, она действительно шагает по леснице( только сравнив с предыдущей я поняла, что значит шагающая коляска), и главное она при ширине 60 см входит в мой лифт шириной 56 см без раздвигания дверей. Сама удивляюсь как, вроде сама раздвигает двери за счет того, что одиночное переднее колесо и почти вся коляска уже вьехала. И еще, у нее подножка поднимается вверх и фиксируется, то есть деть, лежащий без люльки не сползает . И еще куча мелочей, которые не вспомнишь, пока не столкнешься, но которые приятно радуют.

Есть и минусы - тяжелая(14 кг с люлькой, 12,5 без оной), нет переднего поворотного колеса( а очень надо при таком весе), ручка не перекидывается, но люльку можно ставить лицом к маме и главный - у меня ребенок все равнов коляске не спит(((.

В общем, фирменная вещь, она и в африке фирменная. По сравнению с польскими - небо и земля. Для след ребенка, если решусь на коляску, я куплю хаук или чикко - бо и легкая и колесо поворотное. (но дорогущие они). И обязательно трехколесную.

Koza

Active member
И кстати на русиянова я видела эти самые хауки, новые, в зависимости от полноы комплекта, от 250 до 400 тыс. Польские трансформеры стоят столько же, если не ошибаюсь. Так хаук гораздо лучше.

Valamaya

кружусь
Кто подумывает о коляске трехколесной - сегодня видела на Руссиянова в магазине среди колясок б\у стоит одна трехколесная новая. Вот такая вот - http://www.33x.ru/products_pictures/pic_4042_b.jpg
Roadster Hauck. Цвет такой же как и в ссылке. В комплекте вкладыш-конверт от этой же коляски + чехол на ноги такой же цветовой гаммы, но продавец говорит, что от другой коляски, хотя подходит точь в точь + зонтик для ребенка с крепежом на ручке. АБСОЛЮТНО НОВАЯ. Брак - молнию нужно сделать на конверте. Корзина сама может переставляться и лицом к маме и в обратную сторону. Стоит 370 тысяч. Я очень долго ходила около нее. Продавец мне ее разложил, сложил, все показал... Ах.... Так мне хотелось ее купить!!!! Но сейчас не могу из-за финансовых соображений и, думаю, цвет другой приобрести. Девочка все-таки.
Может быть кому надо? Подъезжайте, смотрите... :cray:

Diana_

New member
целесообразно ли покупать трехколесную коляску летнему ребенку?

Мое мнение таково: я не жалею о том, что откатала малыша в трансформере. Теперь - когда подрос, совсем другое дело. Мне нужна была легкая, не очень широкая, легко складывающаяся и т.д. Ну не может быть трансформер удобным во всех отношений. Так как прогулочный вариант тоже тяжелый. Хорошо только тем мамам, в домах которых есть большие грузовые лифты. Без проблем закатывай любую, и в этих домах, как правило, предусмотрен скат по лестнице на улице. А в старых и не очень домах - намучаешься даже с коляской за 600 $.

Зато теперь - милое дело. Прогулка и есть прогулка. Моя весит примерно 8 кг. А в лифте все равно приходится чуток двери раздвигать - в последнее время их снова клинит. :aggressive:

Diana_

New member
Valamaya, у меня коляска точно, как по ссылке. Только без чехла и люльки-переноски. А мы уже большие - нам этого добра в трансформере хватило. :dance:

Kapelka

New member
Valamaya, hauck roadster однозначно нет. От ветра не защищена, не утеплена, но люлька обычная к ней подходит.

Valamaya

кружусь
Kapelka, так к родстеру идет люлька и чехол на ноги. Я выбираю только из моделей с полностью горизонтальным положением, т. е. с нуля.

Юнона

New member
Почитала что тут писали про трехколесные коляски и не заметила никакой разницы в удобстве пользования между ними и четырехколесными. Все что пишут про них с тем же успехом можно отнести и к четырехколесным.
Видела как ехала одна трехколеска по дороге с кочками -так там так это бедное переднее колесо выкручивалось из-за чего коляска постоянно заваливалась набок и ребенок чуть ли не выскакивал из люльки :big boss: , и у мамы было такое напряженное красное лицо -что сразу было видно каких усилий стоит ей управлять этой коляской. Просто мода на них вот и все преимущество.
Кому-то они безумно нравятся, а кому-то нет -вот и все тут.

Юнона, полтора года назад трехколесные коляски были далеко не так популярны и распространены, как сейчас. И речь о моде на них еще не шла. Я покупала трехколесную отнюдь не в погоне за модой, а только руководствуясь соображениями удобства, намаявшись с 4-хколесным неповоротливым монстром. И ни разу не пожалела о своей покупке. Не зря во всем мире трехколесные коляски позиционируются как удачное приобретение для родителей, ведущих активный образ жизни, т.е. катающих своих чад не только по идеальному асфальтовому покрытию!
А по поводу вашего впечатления от встречной мамы с 3-хколесной коляской... Во-первых, и коляски бывают разные - конструктивно продуманные фирменные и польские-китайские поделки. Во-вторых, руки (и опыт "вождения" коляски) у мам тоже бывают очень разные.

Diana_

New member
Юнона, ну и стоило ли вставлять "пятачок"? Извините. Не нравится, ваше дело.

Почитала что тут писали про трехколесные коляски и не заметила никакой разницы в удобстве пользования между ними и четырехколесными.

Одно дело прочитать, а другое пользоваться и писать отзыв. Вы ж не пишете, что у вас трехколеска, а такое откровенное "фу" высказываете. :big boss: Если бы вам было с чем сравнивать, вы бы так не написали.

и у мамы было такое напряженное красное лицо -что сразу было видно каких усилий стоит ей управлять этой коляской.

Нужно было помочь, а не раздражаться. :biggrin: У новичков-водителей тоже бывают красные лица, но это не оттого, что машина плохая...

Во-первых, и коляски бывают разные
Во-вторых, руки (и опыт "вождения" коляски) у мам тоже бывают очень разные.

Маманна, согласна на все 100. :drinks:

Diana_

New member
И к чему мне мнение эксперта? Я пользуюсь и очень довольна. Легкость, компактность, устойчивость и проходимость (особенно по лесу :biggrin: ).

Юнона, или Вы что-то напутали с "независимостью" эксперта, или на нашем форуме каждая вторая (как минимум) может считаться экспертом и писать подобные обзоры :biggrin:

Valamaya

кружусь
Юнона, сестра буквально пару недель назад поменяла 4 колесный трансформер на трехколесную прогулку. Как независимый эксперт она может с уверенностью сказать, что однозначно лучше 3 колесная коляска. Тут даже и спорить смысла нет. Я так думаю..... :)

Lepka

Active member
Девушки, помогите! Я все прогулку выбираю м стала рассматривать варианты трехколесок, но я их вживую ни разу не щупала.. Отсюда вопрос: где они продаются?
Вопрос 2, точнее просьба с вопросом. Дитенке 4 месяца, пока лежим, т.е. нужна коляска с лежачим. Еще нужно, чтобы сиденье переставлялось от себя и к себе лицом. Нужен чехол, т.к. нам еще зимой сидя ездить и нужна хорошая амортизация, лучше пружинная. Еще хочу переднее колесо плавающее. Колеса надувные. Т.к. это прогулка, то не тяжелее 12 кг + ширина не более 60. Знает ли кто коляски, отвечающие всем этим требованиям? Или мне стоит обычные прогулки уже рассматривать? Подождать пока доча сядет не могу, у меня только 2 недели в запасе..

Сверху