Вот выдержки из статьи про трехколесные коляски.
----------
Муж, которому надоели мои искания, возложил бремя выбора на мои плечи и со скучающим видом шел за мной следом. Но, войдя в павильон QUINNY, присмотреть Севе автомобильное креслице, обратил внимание на их "прогулки". Трехколесные, ультрамодные красавицы, выглядели первоклассно от шасси и до капюшона. Пятиточечные ремни безопасности, велюровая однотонная обивка салона, светоотражающие пяточки по бокам капюшона, суперская, удобная подножка для малыша, стильный тормоз на ручке.
Так Севка обзавелся третьей коляской - "QINNY" модель FASHION, производства Нидерландов, но ненадолго. Выкатившись в ней, мы обнаружили, что одной мне путь от лифта в 7 ступенек не преодолеть! Было очень обидно! Мне так нравилась трехколеска! Управлять ею надо было учиться. Сидеть в ней было очень удобно. Продавцы сами садились в коляску, дабы продемонстрировать её прочность и безопасность, но вот перевернуться в ней оказалось - пара пустяков, если случайно поставить на одно колесо... Бабушка обучаться вождению странного транспортного средства отказалась, обвиняя нас в глупости приобретения и неминуемом травматизме пятимесячного малыша! Машка чуть не перевернула Севу. На следующий день, глубоко вздохнув, и выразительно взглянув на меня, муж поехал менять трехколесную базу на четырехколесную, оставив дома прогулочный блок.
Осенью мы снова пересели в "Quinny". Сева подрос и часто просился ходить ножками, ведь нам уже исполнился год! Настроение его быстро менялось - то он хотел сидеть, то изучать окружающий мир из коляски, то, через минуту видеть только маму. Я вспомнила, как удобно было иметь перекидную ручку... Прогулочный блок с трудом откреплялся от базы, и чтобы поменять положение "от мамы" или наоборот, надо было повозиться, тяжело было. Менялось положение подножки, и чтобы из лежачего положения для сна можно было сделать сидячее, нужно было одновременно двумя руками нажать на рычажки, и потянуть вниз. Иногда это удавалось сделать с первой попытки, но чаще приходилось повторять, злясь и думая, для каких таких богатырей придуманы эти прочные, ничуть и через полгода эксплуатации не расшатанные элементы. Плюс Vip-обивка на капюшоне стала обвисать - тяжелый велюровый материал лежал постоянно на Севиной голове, капюшон приходилось поправлять, "подхлопывая" вверх, но через несколько минут он вновь опускался и провисал. В общем, пора менять.
------------