Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот +100)))Вот такой цирк-он прямо мой-мой.
И музыка, и постановка, и стиль.
Ну уровень же, что ни говорите, делается всё так легко и непринужденно, под живой аккомпанемент, без пауз, всё номера как звенья одной цепи, всё плавно перетекает друг в друга, профессионализм!
да, мне тоже это очень понравилось..мне как и вам понра девушка с полотнами и скакалки а еще человек, который шел по воздуху, подвешенный на газете
вот, это.мужчина с женщиной, которые делали статические фигуры
))) ну типа пошутил)) рядом сидели женщины к 60,очень хохотали)))маленький велосипед приставлять
и как-то резко они прекратили, даже сам балет (девушки) не знали,что им делать и было такое ощущение, что музыка не для них былаТолько мало что то они показали
этого не было/ вчера на три часа представление8. «Экзотика» - дрессированные верблюды и ламы под руководством Бориса Лазарова (Беларусь);
этого тоже не было/ а были в шаре- наверное, для меня самый нормальный номер10. «Акробаты на подкидной доске» - под руководством Павла Богослова (Беларусь)
это точноне было в шоу какой то сплоченности, не понятные заминки и паузы.
Это был первый номер, нам очень понравился.4. «Воздушный шар» - комический пилотаж воздушных гимнастов Даниэля Наш и Флориана Вюий (Италия, Швейцария);
- красиво девчонки летали1. «Воздушная трапеция»
катушки - круто3. «Рола-Рола»
Хороший номер. Но дядечка сломал малюсенький моноцикл, с помощью которого установил рекорд.5. «Моноцикл»
А нам нормальноклоуны совсем не понравились
тоже неприятно удивилашутка с попкорном