Мы сегодня были
С большего мне понравилось - ярко, красочно, более-менее динамично. Первое отделение, кмк, лучше, чем второе. Очень понравились акробаты и воздушные гимнастки, хороши были ослики с собачками и обезьянка в паре с дядечкой-велосипедистом. Во втором отделении были львы - они, если честно, вогнали в тоску (животных было жалко, дрессировщики какие-то злые). Еще был номер с крокодилами, тоже как-то так. Моему активному мальчику-шестилетке на некоторых спокойных номерах было скучновато. Первое отделение длилось час, второе - 40 минут.
Девочки, может быть кому-нибудь нужны билеты в цирк http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9504019#post9504019
Ничего себе... Хорошо что мы Африку не видели, было бы очень обидно, да еще с таким трудом раздобыв билеты.В цирке все та же программа "Африка" только упрощенная и добавлены Кай и Герда, Снегурочка.
вот не гады?В цирке все та же программа "Африка" только упрощенная и добавлены Кай и Герда, Снегурочка.
мы ходили на новогоднее представление 18 числа. теперь думаю - хорошо, что на Африку не ходили
)) куда ни ткнись - везде развод и халтура какая-то.... не знаю....
поддержу, что клоуны никакущие.
а львы печальные какие-то были...
хотя с большего мне понравилось.
а львы печальные какие-то были...
хотя с большего мне понравилось.
Николаевна
Member
+1
В програмке анонс следующего представления. С 30 января Академия клоунов. Магистры цирка: слон-парикмахер, медведи, хорьки, попугаи, лошади, гимнасты и уморительные клоуны. Мы сразу в кассу пошли, но там пока никакой инфы не дали, по этому поводу.
А сколько длится новогоднее представление?
долго, почти 2 часа
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
моё дитё ходило с одноклассниками на представление. на африке мы не были, так что это зашло неплохо. даже изобразила дочь дома, как поют крокодилы. гадко поют 
не холодно, только мимо дверей холодно пробегать, когда из гардероба в зал идешьДевочки,холодно в цирке сейчас или нормально?
Поделиться: