цвет волос-2

Sadalsuud, а на хербе не хочешь глянуть? Хвалили в темки их краски. Я повелась на рекламу :))) Вот сменилась на днях :)

Девочки, какая краска (цвет) даст темно-коричневый цвет волос без отблеска рыжины и красноты?Как получить такой цвет?
мне такой цвет дает 6.1 (иногда примешиваю 6.0) kapus
хотя называется темный блонд. Я крашусь в свой родной цвет. И на мои темно-каштановых волосах дает именно каштан без рыжины и красноты. И смывается без ухода в рыжий. Рыжий терпеть не могу, долго искала краску, чтобы не рыжила.
имхо, чистый 6.0 получался с рыжинкой.

Касатка, какой краской? меня волнует еще, чтобы полголовы мелированной взяло.
покажись!

Age, а мне Капус жестокавата для волос. И очень быстро смывается. Перешла на Корал.
Я б вообще счас не красилась - но столько седых наросло...

Посоветуйте чем покрасится чтоб получился такой цвет. Выкрасилась в ужасный темный никакой цвет, руки чешутся перекрасится.
Смотря чем красились в темный.. мне лореаль кастинг тааак въелся в свое время, что ничего его не взяло(

Альт@, из темного вы в такой вряд ли перекраситесь. Надо смываться или ждать, пока краска подсмоется - месяца 2-3.
Цвет - на базе 8-ки что-то, 8.23, 8.73 + 6%

Age, я брала и ту, и другую - мне обе нравятся. Хотя та, которая в темно-красной коробочке, мягче. По стойкости одинаковые.

Поменяла цвет на 10.16 колестон, такой цвет интересный ))). Всё время разный.

Поменяла цвет на 10.16 колестон, такой цвет интересный ))). Всё время разный.

а у вас свой какой?
где краситесь?

Девочки, многие брали координаты мастера у DSimona, кто-нибудь сходил? поделитесь отзывами

Я крашусь Goldweel ,цвет нравится, но как же быстро вымывается:( ну вот на 2,5 недели хватает. Хочется найти что-то более стойкое.

Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже в магазинах Loreal Prodigy? в аркаде, гумах-цумах нет ее.
Нашла только в интернет магазине, но там минимальный заказ 200 тыс. надо собрать.

Я б вообще счас не красилась - но столько седых наросло...

У меня уже 1,5 года свой натуральный темный цвет, но столько седины на висках - капец... раньше красилась в блонд, теперь даже не знаю что выбрать: или свой темный подкрасить, или совсем поменять цвет...

нравится так как на аве, но я уже не помню у кого я это делала. снова нужен хороший мастер

Юсик, а насколько темный свой цвет? Хотя мне нравился блонд и на моих природных очень темных волосах, наверное, когда седых будет гораздо больше - буду блондинкой.
А пока я брунетная брунетка))

Вложения

• imagejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg
    imagejjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg
    335.6 KB · Просмотры: 251
А пока я брунетная брунетка))
это натуральный или крашенный?

Меня покрасили в ооочень темный цвет, почти черный..просила в близкий к натуральному, а сделали черный((( хочу смыться и перекраситься

Вложения

• 10899237_1408561419436162_1264743873_n.jpg
    10899237_1408561419436162_1264743873_n.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 345
Последнее редактирование:
Юсик, с авой разные люди абсолютно, мне кажется, вам лучше осветлиться. Может, не до такой степени как на аве, но природный свой оживить.

Последнее редактирование:
Tiramisu, крашенный:) но свой такой же по темноте

Юсик, в светлом, если по аве судить, лучше вам.

Назад
Сверху