мне такой цвет дает 6.1 (иногда примешиваю 6.0) kapusДевочки, какая краска (цвет) даст темно-коричневый цвет волос без отблеска рыжины и красноты?Как получить такой цвет?
хотя называется темный блонд. Я крашусь в свой родной цвет. И на мои темно-каштановых волосах дает именно каштан без рыжины и красноты. И смывается без ухода в рыжий. Рыжий терпеть не могу, долго искала краску, чтобы не рыжила.
имхо, чистый 6.0 получался с рыжинкой.
Смотря чем красились в темный.. мне лореаль кастинг тааак въелся в свое время, что ничего его не взяло(Посоветуйте чем покрасится чтоб получился такой цвет. Выкрасилась в ужасный темный никакой цвет, руки чешутся перекрасится.
Поменяла цвет на 10.16 колестон, такой цвет интересный ))). Всё время разный.
а у вас свой какой?
где краситесь?
Девочки, многие брали координаты мастера у DSimona, кто-нибудь сходил? поделитесь отзывами
Я крашусь Goldweel ,цвет нравится, но как же быстро вымывается
Я б вообще счас не красилась - но столько седых наросло...
У меня уже 1,5 года свой натуральный темный цвет, но столько седины на висках - капец... раньше красилась в блонд, теперь даже не знаю что выбрать: или свой темный подкрасить, или совсем поменять цвет...
нравится так как на аве, но я уже не помню у кого я это делала. снова нужен хороший мастер
это натуральный или крашенный?А пока я брунетная брунетка))
Меня покрасили в ооочень темный цвет, почти черный..просила в близкий к натуральному, а сделали черный((( хочу смыться и перекраситься
фото конечно плохого качества, но вот как то так я сейчас выгляжу:Юсик, а насколько темный свой цвет?
Вложения
Последнее редактирование:
Kolobok, крашусь сама.
Уже пора обновлять. Собираюсь снова 10/16.
Уже пора обновлять. Собираюсь снова 10/16.
Да,давно.Девочки, многие брали координаты мастера у DSimona, кто-нибудь сходил? поделитесь отзывами
что за краска и какой тон?)Tiramisu, крашенный но свой такой же по темноте
Поделиться: