- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой у вас исходный цвет (примерно хотя бы)?![]()
славянский темно-темно-русый-серый (почти без отливов и точно без красного пигмента), то есть достаточно темный, но не каштан и до коричневого немного не дотягивает (или я уже забыла как это выглядит в массе). Довольно типичный цвет для наших широт.
славянский темно-темно-русый-серый (почти без отливов и точно без красного пигмента), то есть достаточно темный, но не каштан и до коричневого немного не дотягивает (или я уже забыла как это выглядит в массе). Довольно типичный цвет для наших широт.
Хм, а у меня как раз только брови и самые корни волос очень темный серый (графит как бы, не пепельный), а так волосы именно каштановые. В детстве были намного темнее, с возрастом все больше как бы выгорали целыми прядями.
Lucia, где вы так? В магазине за 18.000 была вообще вся палитра... А на рынке Свелта позавчера за 19.000 видела Лореаль, как раз красные и коричневые (каштановый) тона.
Исходного цветаCTEPBA,
это кусочек собственных волос?![]()
А получившийся совпадает с тем, что на коробочке обещают?
Нет, у меня свой получился, как описывала. Фотографии плохо передают, но вот
CTEPBA,
какие красивые волосы!!!
И не придирайся, няма там ниче красного
Ну, можешь, без вспышки попробовать сфоткать, чтоб не отсвечивало, и окончательно убедиться, что красного там нетууу
Может, когда помоешь пару раз - то и вылезет красноватый оттенок, но пока невооруженным глазом ничего не видно
какие красивые волосы!!!
Может, когда помоешь пару раз - то и вылезет красноватый оттенок, но пока невооруженным глазом ничего не видно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: