Тунис

МОМ

Well-known member

Shokoladka

Well-known member
МОМ, судя по отзывам и учитывая, что отель 2*, всё очень и очень достойно. Ну и цена на акции на него была сказочной

Vil

New member
МОМ, спасибо за отзывы и фото. Очень достойно для своих звезд выглядит. Думаю, нам всем понра))

Natali1

Well-known member
Vil, и со мной, если можно поделитесь тел. Вашего агента.
П.С. у вас личка переполнена

Natali1

Well-known member
У Интерсити опять акция на Тунис с детьми
СРОКИ АКЦИИ:
с 31.05 до 09.06

УСЛОВИЯ:
Забронируй тур в Тунис с вылетом из Гомеля или Бреста в сроки акции​ и​ один​ ребенок полетит НУ О-ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Акция распространяется на туры по формуле:
2 взрослых + 1 ребенок
1 взрослый + 2 детей
2 взрослых + 2 детей
1 взрослый + 3 детей
3 взрослых + 1 ребенок
В акции участвуют только пакетные туры ИНТЕРСИТИ c вылетом:
из Гомеля 24.06, 15.07, 25.07, 05.08, 15.08 и 26.08;
из Бреста 30.07, 09.08 и 20.08.

Последнее редактирование:

Gracia

New member
добрый день. девочки,поделитесь отзывами о тунисе. в молодости турцию египет посещали,а вот с ребенком больше европу. уровень сервис-еда? малой 10 лет

Natali1

Well-known member
Умка,
Vil, мне на емейл пришла инфа об этой акции. Забронировала тур с вылетом 24/06 в Cosmos Tergui** 2взр + дети (13 и 8), 1636 долл. Ждем подтверждения отеля.

П.С. Кто-нибудь уточнил, есть ли в Гомеле в аэропорту платная стоянка, сутки сколько стоят?

МОМ

Well-known member
Natali1,есть платная стоянка, но там всего несколько десятков мест и забронировать заранее нельзя. Вылет из Гомеля неудобный-в 12 часов утра. До аэропорта недалеко. Такси, если что, недорого.
ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА В АЭРОПОРТУ:

ГДЕ НАЙТИ: при въезде на территорию - поворот налево.
СТОИМОСТЬ: от 2 рублей за 1 сутки (по состоянию на весну 2019г.)
СКОЛЬКО МЕСТ: 22 машино-места. Периодически свободных мест совсем мало.
Справочная аэропорта +375-232-96-41-62

___ КАК ДОБРАТЬСЯ В АЭРОПОРТ:___

ТАКСИ: от 5 рублей 20 копеек и выше. Минимальная цена указана при отправлении с остановки "Гидропривод" при заказе через интернет-приложения "Альфа-155" и "Яндекс-такси".
С вокзала в аэропорт - от 8 рублей и выше.

АВТОБУСЫ:
До 2 июня автобусы в аэропорт не ходят.
С 3.06.2019 по понедельникам и четвергам 1 раз в день (время еще неизвестно) днем будет курсировать автобус №59 Вокзал-Аэропорт-Вокзал.
Мне тоже на электронку пришло предложение от Интерсити.

Natali1

Well-known member
Есть экспресс-поезд 716Б Минск-Гомель, в 10-21 прибывает, теоретически на такси за 30мин можно добраться до аэропорта и успеть зарегистрироваться на рейс.
Но по времени никакого запаса, стремно, если какой-то форс-мажор.

МОМ

Well-known member
Natali1,посмотрите маршрутки на Гомель, как-то на них мне больше понравилось. Но мы тоже в раздумьях, как ехать.

И обратно устанешь в дороге, вылет ранним утром, это ночь не спать. У меня уже появились мысли задержаться на день в Гомеле, погулять, переночевать и ехать домой. Подожду, вы съездите и расскажите.

https://gomel-minsk.by/schedules
Я думала о маршрутке на 5,00. У нас вылет в понедельник. В 10 надо быть в аэропорту.

Natali1

Well-known member
МОМ, есть еще ночной поезд, который в 7-58 прибывает в Гомель, мне кажется, это не так утомительно, как маршрутка ранним утром.
Кстати, кто с детьми будет ехать на маршрутке, у них тоже есть понятие детский билет (50%) до 8 или 10 лет, точно не помню, по крайней мере по маршруту Минск-Гродно такое правило работает.

МОМ

Well-known member
Natali1,да, я поезд тоже смотрела. Нас 7 человек, с маршруткой связываться не хочется. Муж убежден, что мы поедем на машинах, но я еще в сомнениях. В Тунисе еще от аэропорта два часа, а еще там надо заполнять Декларацию по приезду на всех. Дорога будет долгая.
Образец Декларации, кстати, есть в Интернете. Можно дома заполнить.

Age,10 ночей из Гомеля

Well-known member
МОМ, а на сайте при онлайн-выборе тура показывает цену без скидки?
я посмотрела отель Natali1, мне такую же цену указал, но у меня 1 ребенок. Дает выбрать только 12 ночей.

МОМ

Well-known member
Age,возможно, даты поменялись. Но я тоже раньше смотрела, мне с одним ребенком тоже больше показал. Но у меня дочке 13 лет, там только несколько отелей нам подходило.

Natali1

Well-known member
Age,звоните в Интерсити, у них на сайте у меня вообще не получилось подобрать тур с детьми, да и цен по акции там нет. 13 лет в Cosmos Tergui уже как взрослый идет. Думаю с одним ребенком цена по акции должна быть в пределах 1200 у.е. в этот отель.
На ютюбе самый первый ролик про Cosmos Tergui - свежие отзывы туристов этого года (все в осторге от отеля) и ролик от 8/04/19 c подробным обзором по отелю , плюс отеля для отдыха с детьми - есть горки на территории отеля, деткая игровая комната, анимация для детей, и взрослых по вечерам развлекают

Vil

New member
Ради интереса захотела сравнить цены. Нашла эту акцию в вк у одной из турфирм. Не Интерсити. Так вот разница минимальная с апрельской акцией. Было 2+1 = 1165уе. Стало 1178))

Умка

New member
так, я поняла, что надо завтра прогуляться в Интерсити (один их офис как раз недалеко от моей работы), посмотреть в их честные глаза и задать вопрос в лоб про акцию))

девушки, а тунисским двум звездам можно доверять?..

Сверху