Тунис

Sashusya

Active member
МОМ, когда-то давно на одном сайте было указано, что агентство даёт скидку 7% от цены туроператора. Я туда обратилась (обычно тогда все давали 5% при самостоятельном подборе тура), с тех пор в этом агентстве покупаю туры, оформляю страховки для шенгена со скидкой постоянного покупателя. Всегда рассчитываю при подборе тура на эти 7%, однажды только было 5% на вылет из Киева в Монастир, но тогда девочки эти ооооочень намучались с нашими билетами, подняли на уши весь Киев, потому что мы уезжали из Минска без документов, а в Тунисе ваучер на проживание на бумажном носителе имеют (или имели право тогда) право спросить на паспортном контроле. В этот раз дали 1%, потому что это промоцена. И агентство получает комиссиию, если не ошибаюсь, 6%. И вот этим одним процентом они со мной поделились :)

Sashusya, дзецям да 10 год - квіток каштуе 35% ад кошта дарослага квітка ( ня ведаю, ці актуальна для вас).
Моему 11. Цена, наверное, будет как для взрослого

viqa

Well-known member
Девочки, а билеты на поезд в пределах страны именные или как на троллейбус: кто предъявил талончик, тот и едет ?
купленные в кассе билеты как на троллейбус, кто принес, того и место.
если лень ехать в кассу (а продаются сейчас все билеты практически на любой остановке электричек типа молодежной, Ждановичи и т.д), то можно купить на сайте http://poezd.rw.by/ посадка по паспорту. внутри страны на 1 паспорт можно купить 4 билета, т.е. 1 пассажира поменять нельзя (только сдав билет), а 3-х можно брать любых.
в Гомеле до аэропорта, кроме такси практически не добраться. в день всего несколько рейсов транспорта, когда переменка персонала

Sashusya

Active member
viqa, спасибо!
Я в Гомеле думаю на такси до аэропорта доехать: посмотрела в интернете такси от ЖД вокзала от 7 до 12 рублей

МОМ

Well-known member
Natalia,надо смотреть отели. Мы и в прошлом году в Болгарии искали отель, где дети до 13 считались детьми. в Тунисе на акции два отеля посчитало дочку ребенком, один и выбрали.

Ма_ра

New member
в каждом отеле свои правила, нам 13-летку посчитали за ребенка.

Vil

New member
Девочки, мы тоже летим 5 августа. Три парня 14, 13 и 9 лет)

МОМ

Well-known member
Sashusya, вы не могли бы поделиться контактами своего агента? С нами хочет поехать компания не по акции, а как- то жмёт наше агентство скидку. Я считаю, что постоянным клиентам, самим подобравшим себе тур, могли бы и скинуть.

Если можно, в личку.

Sashusya

Active member
МОМ, отправила вам личное сообщение

Возвращаясь к нашему с вами разговору о том, как добраться до Гомеля... Я решила поехать на день раньше, забронировала на одну ночь гостиницу, и уже из гостиницы вызову такси до аэропорта
Теперь осталось купить билеты на подходящий поезд :)

МОМ

Well-known member
Я бы тоже так поехала. Все очень хвалят экспресс электричку. За три часа до Гомеля доедешь. Но 3 августа у на мероприятие, но получится так. Ближе к вылету посмотрим

viqa

Well-known member
есть еще ночной поезд гродно-гомель. из минска в полночь, в гомеле около 8 утра. как можно так медленно ползти в 21 веке:wacko:

Sashusya

Active member
МОМ, расскажите, пожалуйста, про электричку, в какое время она идёт. Спасибо

Shokoladka

Well-known member
Девчата, в Гомель ещё маршрутки ездят - 3 ч. 40 мин. в пути, но надо уточнять, во всех ли машинах есть место для чемоданов. Я как-то на такой ехала, сзади было специальное отделение под багаж. Утренняя выезжает в 05:30, в 09:10 там, следующая - в 06:00 выезд и в 09:40 на месте. Только пока эти утренние рейсы лишь по понедельникам, может, летом сделают чаще.
https://gomel-minsk.by/schedules и https://618.by/gomel-minsk

МОМ

Well-known member
Shokoladka, спасибо! У нас самолет в понедельник, а до аэропорта недалеко, хороший вариант. Будем иметь ввиду.

Сверху