Тунис

kolesnikova

New member

Prima

Active member
В этом сезоне чартера в Тунис из Минска не будет (новость с тио.бай):

На прошлой неделе российский МИД снял ограничения на полеты в Тунис. Туристы могут отдыхать в спокойных прибрежных областях страны, но операторов просят пока воздержаться от организации экскурсий в столицу страны, на остров Джерба, в центральные районы и сахарский юг. Российские компании уже возобновили рейсы в Тунис, в то время как белорусские решились на сезонный тайм-аут.

«Ситуация в Тунисе до сих пор не стабилизировалась, в стране не избрано правительство, так что непонятно, как все будет развиваться в дальнейшем, – объяснил директор по туризму компании АБС. – Наша компания 4 года успешно консолидировала рейсы в Тунис, но в нынешнем году мы решили, что и для нас, и для наших клиентов будет разумнее воздержаться от чартерной цепочки в эту страну. Мы надеемся, что к следующему сезону можно будет говорить о стабильности на тунисском направлении, – в этом случае цепочка будет вновь возобновлена».

Весна

Возможно все!
кто летал в тунис с малышами,расскажите что брать с собой.
была там давно и без детей:)

Весна

Возможно все!
а мы вернулись из Туниса где провели 3 недели.кому интересно-задавайте вопросы:)

натка, отлично:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А сколько стоит экскурсия в Сахару на 2 дня?

mimoza-aza

New member
Поделитесь, пожалуйста, инфой об отдыхе в Тунисе. Какой климат, хорошие отели.

Coraline

Jones
mimoza-aza, "Сезон" в Тунисе обычно начинается с июне, это хоть и Африка, но северная :) Мы были в мае - море еще было не слишком теплое. В принципе, климат мне понравился - мягкий средиземноморский. Ну и это не Египет, там бывают и тучи, и дождики. Мы были один раз и давно (10 лет назад) в Orient Palace отеле (Сусс), мне оч. понравился. Вообще, в Тунисе хорошо, я бы еще раз поехала :)

Чип

New member
Подскажите, кто знает, будут ли вылеты в этом году из Минска?

Касатка

Active member
Честно прочитала всю темку :)
Вот хочу и все тут :)

Весна, так расскажите, как вы отдыхали. Реально ли ехать с детьми? Если не на экскурсии, то что там делать с малышней? Точнее, им там будет интересно? Анимация на русском есть?
А то я, начитавшись Coraline, все же думаю, мот с мужем рвануть :) Такой расклад мне нравится :) Сахара, Карфаген...

Morgenstern

Well-known member
Мы были один раз и давно (10 лет назад) в Orient Palace отеле (Сусс), мне оч. понравился. Вообще, в Тунисе хорошо, я бы еще раз поехала
И я :)
Была в 2004 году. Сусс, отель Мархаба, 3*. Была молодая, беззаботная :))) Очень впечатлила поезда на 2 дня в Сахару: лунные пейзажи, солончак, берберские пещеры, источники с горячей водой и т.д. В деревню на экскурсию ездили, удалось постоять на мужчине :))), который лежал спиной на доске с гвоздями :). Ездили в середине июля.

Чип

New member
С 30 мая открывается чартерная программа в Тунис из Минска

kvala

New member
Девочки, ОЧЕНЬ хочу в Тунис в июне с двумя детками 4 и 7 лет. А какие тур фирмы напрямую работают с Тунисом? В пожеланиях нет экстра номера (мы же едем не в номере сидеть) - только чтобы детки были накормлены, чтобы для них была площадка игровая на территория (или анимация), в общем чтобы дети не скучали. Может кто посоветует? Буду благодарна.

Сверху