Мы были в начале апреля, поэтому про море ничего не скажу. Пляж песчаный, ровняли экскаваторами при нас.Поделитесь пожалуйста уютными отелями турции, интересует еда, пляж и море, больше ничего не нужно![]()
А какой пляж предпочитаете?Поделитесь пожалуйста уютными отелями турции, интересует еда, пляж и море, больше ничего не нужно![]()
Про булыжники это я вход в море имела ввиду, так-то пляж крупный песок. Кроме Akka Attendon, в остальных отелях вход в море галька. А если любите песок и песчаный вход в море, тогда смотрите Белек, Сиде, Анталью и Аланью, но тоже аккуратнее с отелями, есть как с отличным входом, так и с каменными плитами на входе, и с галькойShokoladka, пляж конечно песчаный предпочтительнее, можно и крупный песочек, булыжники это не для моего семейства
Если будет минутка, накидайте пожалуйста пару вариантов, которые вам симпатичны, бюджет ограничен суммой 4000 на 2+1 на 11 ночейПро булыжники это я вход в море имела ввиду, так-то пляж крупный песок. Кроме Akka Attendon, в остальных отелях вход в море галька. А если любите песок и песчаный вход в море, тогда смотрите Белек, Сиде, Анталью и Аланью, но тоже аккуратнее с отелями, есть как с отличным входом, так и с каменными плитами на входе, и с галькой
Если будет минутка, накидайте пожалуйста пару вариантов, которые вам симпатичны, бюджет ограничен суммой 4000 на 2+1 на 11 ночей
В ОАЭ летом жарко очень, рассмотрите в таком случае Фуджейру, там будет прохладнее. Отели Miramar Al Aqah Beach Resort 5* и InterContinental Fujairah Resort 5*. Или в Рас-эль-Хайме Movenpick Resort Al Marjan Island 5*. По опыту прошлого года - в сезон не было горящих туров. У нас всего 13 самолетов осталось, которые надо распределить на все направления. Поэтому, когда большой спрос, ожидать горящих туров не приходится. Горящие видела только в низкий сезонShokoladka, огромное спасибо, а то я совсем потерялся, совсем тяжело что-то найти, когда не знаешь куда смотреть. Я уже и ОАЭ смотрю и турцию, с бюджетом трудно, сейчас составлю список отклей и буду мониторить. Бюджет видимо придется немного расширить, цены мне кажется подрасти сильно по сравнению с прошлыми годами. А что скажете поводу горящих туров, можно нарваться на что-то приличное или мало шансов в сезон?
в оаэ жарче, чем в Египте в июле-августе?В ОАЭ летом жарко очень, рассмотрите в таком случае Фуджейру, там будет прохладнее. Отели Miramar Al Aqah Beach Resort 5* и InterContinental Fujairah Resort 5*. Или в Рас-эль-Хайме Movenpick Resort Al Marjan Island 5*. По опыту прошлого года - в сезон не было горящих туров. У нас всего 13 самолетов осталось, которые надо распределить на все направления. Поэтому, когда большой спрос, ожидать горящих туров не приходится. Горящие видела только в низкий сезон
друзья уже в конце мая чуть концы не отдали от жары...в оаэ жарче, чем в Египте в июле-августе?
Да, при чем прилично так. Я была в августе и там, и там, так Египет просто сказка по сравнению с ОАЭ. В ОАЭ к жаре плюс большая влажность, ощущения как в бане, мне на Борнео и то легче было, чем в ОАЭ. Море совсем не охлаждает, как горячий суп. Но если сидеть в басике, то хорошо, они там почти везде охлаждаются. Вечером не прогуляться, прохлады нет совсем. Т.е. это отдых при отеле, где помещения кондиционируются, бассейны охлаждаются, на экскурсии - в кондиционируемые помещения. Тогда норм.в оаэ жарче, чем в Египте в июле-августе?
Да, ну еще спа можно добавить@Shokoladka, релакс отдых - это отель-бассейн-пляж?