Тушшшь

jullliya

графический дизайнер
А я вот начиталась здесь про белордизайновскую, разделение и объем, специально пошла и купила, завтра попробую - поделюсь впечатлениями.
я сегодня попробовала. Купила чисто из интереса.
По мне - вполне отличный бюджетный вариант(чуть меньше 8тыс стоит), сравнимый по качеству с тем же мэйбилин.
d.jpg

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Попробовала "Белордизайн" - разделение и объем, ничего, довольно хорошо прокрашивает ресницы, неплохо наносится. Не в диком восторге, но и никакого негатива.

Prinada

Active member
Может, немного офф, но рядом с тушью)))) Кто-нибудь пробовал контурный карандаш для глаз "Белордизайн". Как впечатления?

Bellezza

New member
Может, немного офф, но рядом с тушью)))) Кто-нибудь пробовал контурный карандаш для глаз "Белордизайн". Как впечатления? ____________________________________
Я тоже немного не по теме. НО)))))))ОЧЕНЬ хороший карандаш-фломастер у Белордизайн!!!есть черный. коричн. синий, шикарно наносится и держится!!!Даже пришлось как-то накрашенной поплакать. так НИЧЕГо!Макияж был в форме!а если говорить о карандаше обычном. то очень хорошее качество у Белита!!Советую!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
То же приобрела белордизайновскую тушь разделение и объем. Объема особого не заметила, но кто любит естественные ресчнички как раз.

Nesmeyana

Active member
А я вот начиталась здесь про белордизайновскую, разделение и объем, специально пошла и купила,
и я... пользуюсь дней пять, чем дальше - тем больше нравится))) довольна. до сих пор поверить не могу, что довольна тушью всего за 8.500

Родная

Active member
То же приобрела белордизайновскую тушь
ну я не знаю, девочки...
я попробовала практически все бел.туши, уже давно зарекалась с ними не связываться
с этой тоже дружбы не сложилось
какя-то сухая совсем
я её реально чувствую на ресницах, утяжеляет
зы. рок прямо какой-то)

Калахари

New member
Ну видимо каждое свое...

Я за свою жизнь перепробовала тьму тушей разных марок. Но уже год покупаю белордизайн, кто бы раньше мне сказал, и довольна. Пусть жизнь ей 3 месяца, но и другие у меня особо дольше не жили, ну точно больше 6 никогда не было, было всегда меньше, зато и стоит она в разы дешевле.

Nesmeyana

Active member
Объема особого не заметила, но кто любит естественные ресчнички как раз.
да, объема я тоже не заметила... как-то более естественно...
Где-то читала (давно было), что тушью пользоваться нужно не более трех мес., что от контакта с воздухом она портится и т.д.
Мне любой туши хватает максимум на 3 месяца
последний раз покупала ИсаДору, хватило на мес 10 (!!!)
ну я не знаю, девочки...
думаю, все индивидуально...

зато и стоит она в разы дешевле.
ага... на порядок

Natya

Жили-были ...
Про ИСЛ беру свои не очень лестные слова обратно. Я уже к ней привыкла и теперь опять думаю что-то такое брать снова.

Родная

Active member
Т.е. реально узнать открывали ее или она еще запечатана нет никакой возможности.
так при мне, продавец открыла три туши, кста, я не просила
я говорю, давайте эту, она мне её и даёт
я говорю, мне пробник не нужен, дайте мне не открытую
она говорит, что обычно какую открывают, такую и дают
а я откуда знаю, сколько она до меня открыла её раз
бред, короче, но мне дала новую... вроде

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Я продолжаю белордизайн, нравится!!! Ну, и чередую ее с Орифлэйм 5 в 1. Разница только в том, что БД к концу дня легко снимается с ресниц, а Ори висит, как клеем приклеенная.

Tomik-83

New member
А может кто-нибудь подскажет тушь с эффектом "накладных ресниц" или "паучьих лапок"?

kati5

Active member
с этой тоже дружбы не сложилось
какя-то сухая совсем
я её реально чувствую на ресницах, утяжеляет

склонна к тому, что

Чью-то в магазине сто раз открыли и показали покупателю

потому как купила сразу длина и разделение, а затем соблазнилась по акции в магазине Мила за 5 тыс объем и разделение купить. Так вот и одна, и другая как полагается в самом начале использования "мокрые"...

нравились первый месяц-два. Потом начинали осыпаться. И дольше 2 месяцев пользоваться я ими не могла. Сейчас у меня Лореаль Telescopic. Пользуюсь с августа.

у меня любая тушь при ежедневном использовании максимум на 4 месяца и это с натягом... она или заканчивается, или эффект уже не тот и т.п. Есть и у меня Лореаль Телескопик, но для меня это больше вечерний вариант, ресницы становятся тяжелыми, веки устают, поэтому на моих ресницах мне больше по душе белор дизайн... а если учесть цену... )))))

Последнее редактирование:

уля13

Member
девочки,а у белорусских есть тушь коричневая,Пользовалась максфактор 2000калорий раньше,но хочу попробовать подешевле-нашу,но цвет коричневый нужен.Подарили орифлейм-не понравилась очень,плохо смывается совсем и не держится(двойная такая-одна сторона золотистая),красит совсем обычно.

pamela1

New member
Мне тоже нравиться белордизайн разделение и объем, после мэйбиллин вполне сносно и очень даже бюджетно, лучше каждые три месяца свежая...

Сверху