Тушшшь

Натуся

Люблю свою семью
Поддалась вашей рекламе и попробовала тушь Белордизайн длина и разделение. Понравилась очень. Лучше мейбеллин в 100 раз. По эффекту похожа на максфактор мастерпис макс. Только смывается сложновато.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, да "Белордизайну" уже впору нам приплачивать за суперпозитивную рекламу их туши:))))).
Хотя, молодцы они , раз так много поклонниц завоевали.

TiOn@

Хочу быть единственной
Поддалась вашей рекламе и попробовала тушь Белордизайн длина и разделение. Понравилась очень. Лучше мейбеллин в 100 раз. По эффекту похожа на максфактор мастерпис макс. Только смывается сложновато.
Мне тоже очень нравиться. Сейчас купила XXL ..как то не очень((((

Нюша

Active member
А я купила RELOUIS "Пышные реснички", 2 недели уже крашусь, оч. понравилась. До этого была Max Factor "False lash effect", первую неделю просто супер, а потом как-то не очень, "Пышные реснички" лучше.
Пока не прочитала эту темку, вообще не думала, что бывает нормальная белорусская тушь.

Родная

Active member
Девушки, а кто пользовался Белордизайн длиной и объёмом?
Какая лучше?
Просто исходя из ненаших тушей мне объём намного лучше подходит, как ни странно ресницы даже длиннее получаются, чем с тушью для длины, ну и плюс ещё объём.
А здесь как?

kati5

Active member
я пользуюсь двумя сразу... ))) сначала наношу объем, а потом длину... )))

TiOn@

Хочу быть единственной
Девушки, а кто пользовался Белордизайн длиной и объёмом?
Какая лучше?
Мне больше длинна понравилась. Сейчас купила какую то белорусскую XXL..УЖАС!!! К обеду уже всё чёрно под глазами...жуть

Kasik

Active member
Сейчас купила какую то белорусскую XXL..УЖАС!!!
Я совсем недавно писала, как мне эта тушь нравится, но вот последняя покупка меня действительно разочаровала: тушь осыпается еще в процессе нанесения :(

TiOn@

Хочу быть единственной
Я совсем недавно писала, как мне эта тушь нравится, но вот последняя покупка меня действительно разочаровала: тушь осыпается еще в процессе нанесения
может партия такая неудачная попалась...незнаю. Выбирала между ней и какой то в зеленой упаковочке с коллагеном...Продавец посоветовала эту...Лучше бы взяла с коллагеном. А кстати ей кто нибудь уже пользовался???

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Лучше бы взяла с коллагеном. А кстати ей кто нибудь уже пользовался???
Вы со своим вопросом прямо в точку. Я вот сегодня тоже подумала: может, купить с коллагеном, а потом решила с форумчанками проконсультровтаься. Я когда "Разделение и объем" покупала (а это было в фирменном киоске БД), обратила вниманеи на ресницы девочки-продавца - они были чудо как хороши - и поинтересовалась, какой тушью она пользуется. В ответ услышала, что с коллагеном. Но поскольку я уже оплатила "Разделение и объем", отказываться от нее не стала. Кстати, разница в цене очень незначительная, кацца, меньше тысячи:). Кто пробовал, как впечатления?

TiOn@

Хочу быть единственной
поинтересовалась, какой тушью она пользуется. В ответ услышала, что с коллагеном
НУУУ...тут же ещё всё и от состояния и внешнего вида своих собственных зависит. Я если честно не взяла её потому что мне непонравилось огромное колличество туши на кисточке. когда при мне её открыли..Я люблю более естественные, а не "паучьи лапки"...а при виде той наляпаной кисточки у меня в голове всплыла картинка паучьих лапок.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
НУУУ...тут же ещё всё и от состояния и внешнего вида своих собственных зависит.
С этим, определенно, не поспоришь. И все-таки, тушь может помочь. А мне не показалось, что ее слишком много н кисточке. И все-таки, я решида с ее приобретением повременить. Да к тому же мне мама на 8 марта подарила мою любимую Макс фактор объем.

TiOn@

Хочу быть единственной
А мне не показалось, что ее слишком много н кисточке.
Возможно. Всё ведь от партиии зависит и от того как продавец открывала эту тушь. Может она "зачерпнула" случайно полтюбика когда открывала:prankster:. У меня так с Орифлеймовской. Если открываю по-быстрому и под наклоном...туши немимоверно

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У меня так с Орифлеймовской. Если открываю по-быстрому и под наклоном...туши немимоверно

Я пользуюсь "Ори" 5 в 1, мне нравится, и опять с точностью до наоборот. Всегда очень равномерно получается, а когда пользуешься пару месяцев, так и вовсе немного, но это совершенно, как кто-то говаривал, понятно:),

Сверху