http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina/а у белорусских есть тушь коричневая
http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina/а у белорусских есть тушь коричневая
Мне тоже очень нравиться. Сейчас купила XXL ..как то не очень((((Поддалась вашей рекламе и попробовала тушь Белордизайн длина и разделение. Понравилась очень. Лучше мейбеллин в 100 раз. По эффекту похожа на максфактор мастерпис макс. Только смывается сложновато.
пользуюсь уже , наверное 5!!!!!тюбиком, и я , и сестра!ОЧЕНЬ довольны!!!!RELOUIS "Пышные реснички",
Мне больше длинна понравилась. Сейчас купила какую то белорусскую XXL..УЖАС!!! К обеду уже всё чёрно под глазами...жутьДевушки, а кто пользовался Белордизайн длиной и объёмом?
Какая лучше?
Я совсем недавно писала, как мне эта тушь нравится, но вот последняя покупка меня действительно разочаровала: тушь осыпается еще в процессе нанесенияСейчас купила какую то белорусскую XXL..УЖАС!!!
:biggrin:Девочки, да "Белордизайну" уже впору нам приплачивать за суперпозитивную рекламу их туши
может партия такая неудачная попалась...незнаю. Выбирала между ней и какой то в зеленой упаковочке с коллагеном...Продавец посоветовала эту...Лучше бы взяла с коллагеном. А кстати ей кто нибудь уже пользовался???Я совсем недавно писала, как мне эта тушь нравится, но вот последняя покупка меня действительно разочаровала: тушь осыпается еще в процессе нанесения
Вы со своим вопросом прямо в точку. Я вот сегодня тоже подумала: может, купить с коллагеном, а потом решила с форумчанками проконсультровтаься. Я когда "Разделение и объем" покупала (а это было в фирменном киоске БД), обратила вниманеи на ресницы девочки-продавца - они были чудо как хороши - и поинтересовалась, какой тушью она пользуется. В ответ услышала, что с коллагеном. Но поскольку я уже оплатила "Разделение и объем", отказываться от нее не стала. Кстати, разница в цене очень незначительная, кацца, меньше тысячи. Кто пробовал, как впечатления?Лучше бы взяла с коллагеном. А кстати ей кто нибудь уже пользовался???
НУУУ...тут же ещё всё и от состояния и внешнего вида своих собственных зависит. Я если честно не взяла её потому что мне непонравилось огромное колличество туши на кисточке. когда при мне её открыли..Я люблю более естественные, а не "паучьи лапки"...а при виде той наляпаной кисточки у меня в голове всплыла картинка паучьих лапок.поинтересовалась, какой тушью она пользуется. В ответ услышала, что с коллагеном
С этим, определенно, не поспоришь. И все-таки, тушь может помочь. А мне не показалось, что ее слишком много н кисточке. И все-таки, я решида с ее приобретением повременить. Да к тому же мне мама на 8 марта подарила мою любимую Макс фактор объем.НУУУ...тут же ещё всё и от состояния и внешнего вида своих собственных зависит.
Возможно. Всё ведь от партиии зависит и от того как продавец открывала эту тушь. Может она "зачерпнула" случайно полтюбика когда открывалаrankster:. У меня так с Орифлеймовской. Если открываю по-быстрому и под наклоном...туши немимоверноА мне не показалось, что ее слишком много н кисточке.
У меня так с Орифлеймовской. Если открываю по-быстрому и под наклоном...туши немимоверно
вот у меня такаяА я сегодня приобрела фиолетовую Дизайнер ресниц
а если сравнить, на один глаз - одну, на другой - другуюя пользуюсь двумя сразу... ))) сначала наношу объем, а потом длину... )))