Тушшшь

kati5

Active member
а если сравнить, на один глаз - одну, на другой - другую
какая лучше?

на моих ресницах - объем дает объем, а длина - длину... ))) я всегда предпочитала больше длину... но когда двумя крашу, то эффект получше... ))
сейчас попробовала нанести как вы сказали... сильно большой разницы не видно, совсем немного... ))) тут скорее какая кисточка вам удобнее будет, т.к. они разные...

Последнее редактирование:

Mily

Active member
я купила себе всего лишь мэйбеллин желтенький - фифект не хуже гипноза

А мне что то желтенькая так себе, маловато и объема и удлинения, рассчитывала на большее (тушь привезли из Германии, то есть не фейк )

ZornaeNeba

New member
А я пользуюсь L'Oreal Extra-Volume Collagen (пр-во США). Очень нравиться: придает объем (но не выглядит как накладные ресницы, в пределах разумного) и очень хорошо держиться.

kati5

Active member
о желтенькой мейбеллин сама наслышана... много хороших отзывов... но что-то руки не доходят попробовать...

jullliya

графический дизайнер
а у меня опять телескопик) купила в конфискате за 30тыс. оч нравится.
И анонсирую! у кого рядом магазины Мила, в апреле будет скидка или на Максфактор 2000кал(27тыс будет стоить вместо 32тыс), или буржуа волюм гламур(24тыс будет стоить вместо 29-ти). так, что, кому охота их пробовать - вперед)

Nikka

New member
Девочки, а мэйбеллин в фиолетовом тюбике пробовал кто-нибудь? как впечатления??
2m4epmv.jpg

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, а мэйбеллин в фиолетовом тюбике пробовал кто-нибудь? как впечатления??
мне не понравилась совсем. Хотя на ресницах девушки с работы выглядела очень и очень красиво. Так что, наверное, как и все, как кому подойдёт.

BestEwa

Active member
Nikka, Я пробовала и такую, как у вас на фото и новую, которая типа экстрачерная с волокнами. Так вот та, что вы показали мне понравилась больше, но первое время приспосабливалась к кисточке (пыталась понять каким боком ею мне удобнее краситься). Ну и первые две недели, пока она была совсем свежая, то ресницы часто получались склеенные пока тушь немного не подсохла. Потом красилась ею буквально за 2 мазка. Ту, что новая еще пока недостаточно распробовала (купила ее недавно), может когда подсохнет, то тоже станет лучше, пока еще ресницы склеиваются и за 2 мазка не получается накраситься(((

jullliya

графический дизайнер
Nikka, мне не понравилась. Самая лучшая из мэбилин из этой серии, на мой взгляд, синяя.
mbl-tush-dlja-resnic-voljum-ekspress-chjornyj-hrom.jpg

Nikka

New member
спасибо всем за ответы!
эта тушь сегодня на глаза попалась в магазе, думала мот попробовать... но смотрю негативных отзывов много((
у меня счас была вот эта
item2781_1.jpg

неплохая, для глаз комфортна, и смывается легко

jullliya, а в котОром конфискате Лореаль телескопик брали?? можно в лс, чтобы за рекламу не сочли. Заранее спасибо!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nikka, судя по сайту конфиската есть еще есть и мэбилин.
Но я как-то там брала HR, пыталась найти такую в инете не нашла по коду просрочена оказалась, решила что подделка.
Юля, ты её хорошо проверь. На сайте пишут, что 2010 года выпуска

Мамина_дочка

Нетерпеливая
у кого рядом магазины Мила, в апреле будет скидка или на Максфактор 2000кал(27тыс будет стоить вместо 32тыс),
Прочла это объявление и специально сегодня на Экспобеле посмотрела, сколько она стоит в ларьках. Так вот в одном видела за 30 тысяч, так что, действительно, надо сходить в "Милу". Я этой тушью много лет пользовалась и никогда никаких претензий, всегда очень нравилась. Просто сейчас пробую другие.

jullliya

графический дизайнер
nata81, цифрами на дне банки написано, а как по коду проверить?

Сверху