Тушшшь

jullliya

графический дизайнер
nata81, а я проверила счас свой тональник Диор, на коробке написано, что годен до марта 2012, а сайт говорит, что до января 2013, покупала в кравте, хотя, у меня вообще ощущенье, что он не настоящий, через полгода после покупки начал створаживаться как бы...и выкинуть жалко, и не пользуюсь( сорри за офф

Supergirl

New member
выбираю тушь
item257_1.jpg
-чернее ли обычной
item494_1.jpg

по последней интересует особенно, как она в цвете?

NATAША

New member
сть выбитый код на самом тюбике. Обычно снизу
спасибо за инфу.решила проверить купленый на днях товар в Звезде,на тоналке на баночке нет выбитого номера,а только приклеена прозрачная бумажка,это считается код?а на помаде есть.итог-всё просрочено.и как в магазине доказать это?

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, в магазинах Мила в след.месяце будет скидка на волюм гламур хорошая) так что можешь с чистой совестью ее пробовать)

NATAША

New member
Вот еще один сайт для проверки. Сравните по нему. http://cosmeticswizard.net/
спасибо.но нет этого производителя в списке:(а по другому производителю пишет,что неверный код.хотя в предыдущем-показал всё достоверно

может в общество прав потребителя позвонить?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
NATAША, а этикетка импортера есть? у меня на креме рок была расшифровка кода на наклейке импортера

Мануш

New member
Девочки, после пяти лет использования туши дифайн а лэш от мэбелин (удлинняющая в зеленой баночке), кажется у меня началась аллергия. После нанесения в глазах как будто песок и дискомфорт. Так не хочется ее менять, только она могла загнуть к верху мои ресницы надолго. Может кто подскажет, есть что-нибудь похожее по свойствам?

Milk@

Белоснежка
Подарили мне тушь фирмы BeYu вот такую.
036small.gif

Ни разу не видала такой фирмы, но тушь такая неплохая , для неимеющих проблем ресниц.
Объема как такового не дает, немного удлинняет, подкручивает ,не осыпается, не течет, хорошо прокрашивает ресницы. Такая хорошая 4-ка по пятибальной шкале.
Сама повторно не куплю, поскольку нежно люблю лореалевские туши.

kati5

Active member
Девочки, после пяти лет использования туши дифайн а лэш от мэбелин (удлинняющая в зеленой баночке)
а я вот уже давно не вижу ее в продаже, только в красной тубе есть (но не тот эффект)...

Slivka

Active member
мне тоже, что Буржуа,что Мейбелин...мало эффекта((( Люмине вообще даром врагу не пожелаю..))))

Сверху