что за сайт?судя по сайту конфиската
спасибо за инфу.решила проверить купленый на днях товар в Звезде,на тоналке на баночке нет выбитого номера,а только приклеена прозрачная бумажка,это считается код?а на помаде есть.итог-всё просрочено.и как в магазине доказать это?сть выбитый код на самом тюбике. Обычно снизу
И мне не понравилась совсем(((((((Девочки, а мэйбеллин в фиолетовом тюбике пробовал кто-нибудь? как впечатления??
спасибо.но нет этого производителя в спискеа по другому производителю пишет,что неверный код.хотя в предыдущем-показал всё достоверноВот еще один сайт для проверки. Сравните по нему. http://cosmeticswizard.net/
есть.приклеенаNATAША, а этикетка импортера есть?
таже непонятка(((но нет этого производителя в спискеа по другому производителю пишет,что неверный код.хотя в предыдущем-показал всё достоверно
а я вот уже давно не вижу ее в продаже, только в красной тубе есть (но не тот эффект)...Девочки, после пяти лет использования туши дифайн а лэш от мэбелин (удлинняющая в зеленой баночке)
Я покупала у мамы в Бобруйске.где???? я в магазинах больших в основном смотрю...
А мне наоборот буржуа неподходит...Как же всё же всё индивидуально)))На 3 раз повезло-Bourjois