Тушшшь

jullliya

графический дизайнер
kati5, у нас в сети магазинов Мила есть такая тушь, 25990 пока стоит. Вы мне скажите, где вы живете, я вам скажу в каком по близости магазине есть)

kati5

Active member
вы там работаете?? обзванила 8 магазинов - нету, тушь нашлась в 9... ))) поеду забирать... ))) спасибо...

jullliya

графический дизайнер
kati5, ну, я не в магазине работаю) а с магазинами) это наша сеть. Не во всех магазинах есть эта тушь, но местами еще осталась. При чем, пока по старой цене. Новая поставка мэйбилин по ценам почти в 2р дороже будет, тушь, к примеру, 40 с чем-то тыс будет стоить. так что, спешите покупать)

kati5

Active member
в парфюмбытхиме работаете?? уже купила )))) я так и поняла, что старый еще завоз.... глянула заодно цены на краски для волос, что-то перехотелось краситься... ((((

jullliya

графический дизайнер
kati5, офф, в парфюмтрейде - подразделении пбх.
Я новые псц посмотрела и все расхотела покупать)) реально в 2р все дороже стало/станет.

Krolf

New member
Понравилась тушь Мейбилин в сиреневой упаковки с кружевами. Не ожидала такого классного эффекта. Единственное, что она иногда оставляет следы под глазами, уж не знаю, у меня так, и почему не всегда.

jullliya

графический дизайнер
Zhelatinka, вот, Максфактор, купленный на акции 2мес назад - мне оч нравится, но не сразу. Месяц полежал - и как-то отличненько стал красить. А в первые дни после покупки - вообще не понравилась эта тушь.
А в белор-дизайновских 5-ти звездах - у меня в первый же месяц поломалась кисточка(

Amurra

New member
Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички" или Lux visage XXL? Каковы ваши впечатления?
Вообще, мне нравится Мейбилин (в темно-синей упаковке), но сейчас подыскиваю альтернативные дешевые варианты!

jullliya

графический дизайнер
Amurra, Пышные реснички делает такие естественные реснички.

искушение

New member
Amurra, мне подарили пышные реснички, пользуюсь второй месяц не могу сказать, что ах, что-то суперское, несмотря на то, что свои ресницы вполне неплохие. Быстро густеет, образуя комочки. Сравнивать с Мейбилин я бы ее не стала.

Amurra

New member
jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?...:biggrin:

какая ж тогда может быть альтернатива Мэйбилин, доступная по цене...

KALLI

New member
Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички" или Lux visage XXL? Каковы ваши впечатления?
Вообще, мне нравится Мейбилин (в темно-синей упаковке), но сейчас подыскиваю альтернативные дешевые варианты![/QUO

Купила люкс визаж ХХL (по отзывам) - тоненькая кисточка, к которой нужно привыкнуть, тушь какая-то мокрая слишком, ничего не удлиняет, наверное для тех у кого пышные ресницы (у меня не такие). Вернулась к Мэйбелин (розовая дутая) - делает ресницы более объемными, удлиняет, не склеивает. Пока нравится. Да еще покупала такую же с кружевом -тоже понравилось.

Amurra

New member
Понятно, Мэйбилин вне конкурренции! :biggrin:
Слышала, что в Estee Lauder есть хорошая тушь для чувствительных глаз... но цена наверное будет...:shok:

Natya

Жили-были ...
Попробовав шанель и ИСЛ подумала, что мне ближе все же Клиник ) ... хотя не смотря на нелюбовь к ИСЛ с первого взгляда по итогу я к ней очень привыкла под конец ... но Клиник проще и не такая яркая, как мне нравится, так что видимо она будет следующей.

Когда я покупала ИСЛ в Звезде мне советовали некую тушь, вроде ланком, хотя могу ошибаться, где кисточка вибрирует ... я даже не пробовала, а потом все думала - интересно удобно ли это - ощущение трясущихся рук ... Может кто-то пробовал, интересны ощущения.

Ю. Пасхали

солнечная
полежала моя бодишоповская тушь полгода после первого и единственного открытия (тогда мне не понравилась совсем). Зато сейчас каждый день ею пользуюсь )))) коричневой

jullliya

графический дизайнер
jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?..
в том смысле, что если вы красите только ресницы - то будет ок.
Я обычно пользуюсь тенями + подводка - и "пышных ресничек" у меня вообще не заметно..
Я люблю выразительные ресницы.

Prinada

Active member
Девочки, продублирую сюда свой пост из экономной темки. Может, кому-то инфа будет полезной, учитывая сегодняшние цены, те же "Пышные реснички" уже видела по 14 тыс.
Сегодня в конфискате "Ваш выбор" на Маяковского тушь Maybelline Volume Express (желтая и голубая) по 20 тыс. Лореаль Архитект и Лореаль двойная (белый и черный полутюбик) по 35 тыс. Тушь итальянская (конкретно Лореаль), правда, выпуск 2010 года, но срок годности до 2013, и еще продавец рекомендовала мне свою открыть, т.к. попалась им одна, в которой не было кисточки.

NATAША

New member
после любимого Максфактора,попробовало белорус кое...."пышные реснички"-впечатлили,но на месяца 2 хватило.решила попробовать Зеленый тюбик с коллагенном-фихня.ни объема,ни длины-ничего.торчат палками и мазюкать надо слоев 10:((((
что ещё попробовать для объема?
а видел кто "пышные реснички"по старым ценам?я уже их вообще не вижу-не по старым ни по новым:(

biene

Well-known member
NATAША, я пышные реснички покупала уже по новой цене около 13 000- все равно дешево. покупала в магазинчике маленьком на Якубовского, но недели 3 назад. Но в принципе видела их еще в нескольких обычных магазинах, где бел.косметика есть.

Сверху