Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички" или Lux visage XXL? Каковы ваши впечатления?
Вообще, мне нравится Мейбилин (в темно-синей упаковке), но сейчас подыскиваю альтернативные дешевые варианты![/QUO
Купила люкс визаж ХХL (по отзывам) - тоненькая кисточка, к которой нужно привыкнуть, тушь какая-то мокрая слишком, ничего не удлиняет, наверное для тех у кого пышные ресницы (у меня не такие). Вернулась к Мэйбелин (розовая дутая) - делает ресницы более объемными, удлиняет, не склеивает. Пока нравится. Да еще покупала такую же с кружевом -тоже понравилось.
в том смысле, что если вы красите только ресницы - то будет ок.jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?..
Сегодня в конфискате "Ваш выбор" на Маяковского тушь Maybelline Volume Express (желтая и голубая) по 20 тыс. Лореаль Архитект и Лореаль двойная (белый и черный полутюбик) по 35 тыс. Тушь итальянская (конкретно Лореаль), правда, выпуск 2010 года, но срок годности до 2013, и еще продавец рекомендовала мне свою открыть, т.к. попалась им одна, в которой не было кисточки.