К основному содержимому

Тушшшь

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
после любимого Максфактора,попробовало белорус кое...."пышные реснички"-впечатлили
У меня тоже была эта тушь.Очень мне нравилась!Потом купила в эйвоне супер шок и теперь хожу с опухшими глазами...такая аллергия пошла...

Девочки, может, знает кто. Продаётся ли у нас уже новая тушь Maybelline "One-by-one" (в красном тюбике)? Сестре к ДР хочу купить.

Daisy-girl, в магазине Мила на Матусевича есть такая тушь.

Daisy-girl, как-то об этой туши отзывы неочень(( http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10684.html
С ровными руками можно практически любую тушь полюбить.
Мне в прошлом году подарили Maybelline the Colossal volum express, но не обычную, а ограниченной серии, с блёстками. Я тогда эту тушь просто ненавидела, поэтому и не красилась совсем (тушь, без сомнения, сама по себе на 5 баллов, но эти кошмарные блёстки выглядели не как блёстки, а как жуткие комочки на ресницах). А в этом году решила снова попробовать. И что вы думаете? Сестра, глядя на мои ресницы, спросила, не делала ли я наращивание.

Daisy-girl, я думаю, что на Импульсе должна быть такая тушь)

вы наверно о гипнозе говорите. А вот новые у них не самые лучшие Очень хорошая тушь гипноз, для тех кто любит естественный вид просто густых ресниц. В этом плане моя любимая. А т.к. тушью пользуюсь максимум раз в неделю то люблю ИСЛ с эффектом накладных ресниц, как накрасишь, так всех наповал сразишь (но на каждый деньслишком ярко и смывается она очень плохо)

С ровными руками можно практически любую тушь полюбить
Вот что правда, то правда...

Девочки, а я попробовала на днях тушь от Орифлейм. Giordani Gold V.I.P. Вот совсем не люблю орифлейм, в принципе, как и всю сетевую косметику, но так сложились обстоятельства(очень просто - тушь диор, которой я раньше пользовала больше у нас не продается, а ждать из Москвы пришлось бы ещё 2-3 недели). Спустилась к знакомой, она мне и предложила её купить. Я очень теперь ей благодарна, что она меня уговорила на эту покупку. Вообще мои глаза очень чувствительны и проходить даже пол дня с накрашенными глазами - геройский для меня поступок. С этой тушью я была на работе целый день и в конце, когда приехала домой даже не чувствовала раздражения.
Свои ресницы у меня от природы длинные(от папы =) ). Но могу сказать со 100 проц. уверенностью, что длины эта тушь им все равно придала =))) Ну и объем, но без "сталактитов" в виде комков на глазах, кои сейчас ходят девчонки по улицам, просто отлично прокрашенные реснички.
В общем, советую. По цене подруга с меня взяла 54 тыс.

Привезли мне Хелену Рубинштейн с бархатной аппликацией. Понравилась больше тигровой.

Anzhi, а откуда привезли и за сколько? начиталась о ней хороших отзывов, тоже теперь в хотелках))

из дьютика Кипра - 27 евро

Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички"
Купила уже вторую. За свою цену - великолепно. Практически не осыпается, не размазывается, нет комочков. Щеточка очень нравится - пушистая и изогнутая. Наношу в два слоя, потом еще расчесываю реснички отдельной щеточкой (просто от старой туши щетку вымыла, кстати, это была 5 звезд от БелорДизайн - тоже ничего, но Пышные реснички мне больше понравилась).

jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?...
Нет, она хорошо прокрашивает, если наносить в два слоя. Но она не утолщает ресницы через чур, нет эффекта накладных - просто красивые пушистые реснички.

а видел кто "пышные реснички"по старым ценам?я уже их вообще не вижу-не по старым ни по новым
За 14 тыс. покупала в ЦУМе пару недель назад, и в маленьком магазинчике Белита-Витекс на ул. Захарова ближе к пл. Победы (на прошлой неделе).

jullliya, может подскажете есть ли в магазинах и сколько стоит сейчас тушь мэйбелин удлинняющая в зеленой тубе?

kati5, не подскажу( там, где я работала - перестали ее брать, плохо продавалась.

Спасибо.
ОФ: так вы в каком-то определенном магазине работали? и теперь уволились?

получается ПБХ решил ее не поставлять больше (((?? (я правильно поняла)

kati5, ну, не ПБХ это решает)) категорийный менеджер посчитал, что нет ризона ее завозить. И с июня месяца вообще решили не работать с линией декоративки Лореаль-мейбилин-буржуа, из-за цен, потому, все что там есть - по старым ценам и остатки, но местами с оч приятной стоимостью, к примеру тени-блески Лореаль остались по 37-40тыс(в гуме и на немиге уже по 130тыс). офф ни в коем случае не реклама, я там уже не работаю))

Назад
Сверху