У меня тоже была эта тушь.Очень мне нравилась!Потом купила в эйвоне супер шок и теперь хожу с опухшими глазами...такая аллергия пошла...после любимого Максфактора,попробовало белорус кое...."пышные реснички"-впечатлили
У меня тоже была эта тушь.Очень мне нравилась!Потом купила в эйвоне супер шок и теперь хожу с опухшими глазами...такая аллергия пошла...после любимого Максфактора,попробовало белорус кое...."пышные реснички"-впечатлили
Попробуйте белор-дизайн "5 звезд" - самая продаваемая у них тушь и мне понравилась больше Пышных ресничек!У меня тоже была эта тушь.Очень мне нравилась!
С ровными руками можно практически любую тушь полюбить.Daisy-girl, как-то об этой туши отзывы неочень(( http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10684.html
вы наверно о гипнозе говорите. А вот новые у них не самые лучшие Очень хорошая тушь гипноз, для тех кто любит естественный вид просто густых ресниц. В этом плане моя любимая. А т.к. тушью пользуюсь максимум раз в неделю то люблю ИСЛ с эффектом накладных ресниц, как накрасишь, так всех наповал сразишь (но на каждый деньслишком ярко и смывается она очень плохо)вроде ланком,
Вот что правда, то правда...С ровными руками можно практически любую тушь полюбить
Купила уже вторую. За свою цену - великолепно. Практически не осыпается, не размазывается, нет комочков. Щеточка очень нравится - пушистая и изогнутая. Наношу в два слоя, потом еще расчесываю реснички отдельной щеточкой (просто от старой туши щетку вымыла, кстати, это была 5 звезд от БелорДизайн - тоже ничего, но Пышные реснички мне больше понравилась).Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички"
Нет, она хорошо прокрашивает, если наносить в два слоя. Но она не утолщает ресницы через чур, нет эффекта накладных - просто красивые пушистые реснички.jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?...
За 14 тыс. покупала в ЦУМе пару недель назад, и в маленьком магазинчике Белита-Витекс на ул. Захарова ближе к пл. Победы (на прошлой неделе).а видел кто "пышные реснички"по старым ценам?я уже их вообще не вижу-не по старым ни по новым