Тушшшь

ПозитиФФ

New member
после любимого Максфактора,попробовало белорус кое...."пышные реснички"-впечатлили
У меня тоже была эта тушь.Очень мне нравилась!Потом купила в эйвоне супер шок и теперь хожу с опухшими глазами...такая аллергия пошла...

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, может, знает кто. Продаётся ли у нас уже новая тушь Maybelline "One-by-one" (в красном тюбике)? Сестре к ДР хочу купить.

jullliya

графический дизайнер
Daisy-girl, в магазине Мила на Матусевича есть такая тушь.

Daisy-girl

Молодая мама
Daisy-girl, как-то об этой туши отзывы неочень(( http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10684.html
С ровными руками можно практически любую тушь полюбить.
Мне в прошлом году подарили Maybelline the Colossal volum express, но не обычную, а ограниченной серии, с блёстками. Я тогда эту тушь просто ненавидела, поэтому и не красилась совсем (тушь, без сомнения, сама по себе на 5 баллов, но эти кошмарные блёстки выглядели не как блёстки, а как жуткие комочки на ресницах). А в этом году решила снова попробовать. И что вы думаете? Сестра, глядя на мои ресницы, спросила, не делала ли я наращивание.

jullliya

графический дизайнер
Daisy-girl, я думаю, что на Импульсе должна быть такая тушь)

L

lerunchik

Guest
вы наверно о гипнозе говорите. А вот новые у них не самые лучшие Очень хорошая тушь гипноз, для тех кто любит естественный вид просто густых ресниц. В этом плане моя любимая. А т.к. тушью пользуюсь максимум раз в неделю то люблю ИСЛ с эффектом накладных ресниц, как накрасишь, так всех наповал сразишь (но на каждый деньслишком ярко и смывается она очень плохо)

Fearlight

Active member
С ровными руками можно практически любую тушь полюбить
Вот что правда, то правда...

Девочки, а я попробовала на днях тушь от Орифлейм. Giordani Gold V.I.P. Вот совсем не люблю орифлейм, в принципе, как и всю сетевую косметику, но так сложились обстоятельства(очень просто - тушь диор, которой я раньше пользовала больше у нас не продается, а ждать из Москвы пришлось бы ещё 2-3 недели). Спустилась к знакомой, она мне и предложила её купить. Я очень теперь ей благодарна, что она меня уговорила на эту покупку. Вообще мои глаза очень чувствительны и проходить даже пол дня с накрашенными глазами - геройский для меня поступок. С этой тушью я была на работе целый день и в конце, когда приехала домой даже не чувствовала раздражения.
Свои ресницы у меня от природы длинные(от папы =) ). Но могу сказать со 100 проц. уверенностью, что длины эта тушь им все равно придала =))) Ну и объем, но без "сталактитов" в виде комков на глазах, кои сейчас ходят девчонки по улицам, просто отлично прокрашенные реснички.
В общем, советую. По цене подруга с меня взяла 54 тыс.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привезли мне Хелену Рубинштейн с бархатной аппликацией. Понравилась больше тигровой.

jullliya

графический дизайнер
Anzhi, а откуда привезли и за сколько? начиталась о ней хороших отзывов, тоже теперь в хотелках))

Лекса

Люблю
Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички"
Купила уже вторую. За свою цену - великолепно. Практически не осыпается, не размазывается, нет комочков. Щеточка очень нравится - пушистая и изогнутая. Наношу в два слоя, потом еще расчесываю реснички отдельной щеточкой (просто от старой туши щетку вымыла, кстати, это была 5 звезд от БелорДизайн - тоже ничего, но Пышные реснички мне больше понравилась).

jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?...
Нет, она хорошо прокрашивает, если наносить в два слоя. Но она не утолщает ресницы через чур, нет эффекта накладных - просто красивые пушистые реснички.

а видел кто "пышные реснички"по старым ценам?я уже их вообще не вижу-не по старым ни по новым
За 14 тыс. покупала в ЦУМе пару недель назад, и в маленьком магазинчике Белита-Витекс на ул. Захарова ближе к пл. Победы (на прошлой неделе).

kati5

Active member
jullliya, может подскажете есть ли в магазинах и сколько стоит сейчас тушь мэйбелин удлинняющая в зеленой тубе?

jullliya

графический дизайнер
kati5, не подскажу( там, где я работала - перестали ее брать, плохо продавалась.

kati5

Active member
Спасибо.
ОФ: так вы в каком-то определенном магазине работали? и теперь уволились?

kati5

Active member
получается ПБХ решил ее не поставлять больше (((?? (я правильно поняла)

jullliya

графический дизайнер
kati5, ну, не ПБХ это решает)) категорийный менеджер посчитал, что нет ризона ее завозить. И с июня месяца вообще решили не работать с линией декоративки Лореаль-мейбилин-буржуа, из-за цен, потому, все что там есть - по старым ценам и остатки, но местами с оч приятной стоимостью, к примеру тени-блески Лореаль остались по 37-40тыс(в гуме и на немиге уже по 130тыс). офф ни в коем случае не реклама, я там уже не работаю))

Сверху