Ю. Пасхали
солнечная
lerunchik, хорошо эта тушь смывается. только смывку надо хорошую купить такую как у Хелены Рубинштейн или Бодишоп
я смываю ив роше Шанель и ланком плохо ее смывают, больше уже и не пробовала, раз подошел хорошо бюджетный вариант.хорошо эта тушь смывается. только смывку надо хорошую купить такую как у Хелены Рубинштейн или Бодишоп
я у нас покупала темно-коричневую и из лондона привозили, она довольно темная, а вот свтелее коричневый не пробовала.Еще вопросик, мот у кого ланком коричневый (не темно-коричневый) как она, не слишком светлая на рисничках получается?
ив сен лоран с эффектом накладных ресниц
Мне муж покупает, не знаю где :blush1:Velca,а вы ланкомовскую тушь где покупаете в Минске??
Нет. За то и люблю.А она не оставляет следов на веке в течение дня?
Хороший муж Думаю мой на такое не способен, хотя если написать название и указать магазин справился бы ))Мне муж покупает, не знаю где
В кравте видела за 350 тыс. приблизительно недели две назад. Ну если везти из заграницы тысяч на 100 дешевле выйдет.Да, только я теперь боюсь даже узнавать, сколько эта тушь стоит, и подыскиваю более бюджетный вариант. Пока все, кроме ланкома, с меня осыпалось
мне предложили из Летуаля привезти, но цена там получается дороже.В кравте видела за 350 тыс. приблизительно недели две назад
в Дьютике 28 евро вродеВ кравте видела за 350 тыс. приблизительно недели две назад. Ну если везти из заграницы тысяч на 100 дешевле выйдет.
В каком??в Дьютике 28 евро вроде
мне из нескольких привозили, все время около 30евро, самая дешевая 26евро былаВ каком?? Мне просто девочка из Америки будет везти, а я ей всего 30 баксов дала,и очень хочется уложиться.
точно не скажу,т.к. тогда был у нас долгий путь))В каком??
Мне просто девочка из Америки будет везти, а я ей всего 30 баксов дала,и очень хочется уложиться.
Дайте на нее ссылку, плиз.ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Но она нелегко смывается, там таким слоем ложится и ресничищи здоровые становятся, если правильно накрасить, точно как нарощенные могут выглядеть (если свои неплохие от природы).
вот эта http://www.yslbeautyus.com/Volume-Effet-Faux-Cils/509YSL,default,pd.html?cgid=makeup-mascara&start=6