К основному содержимому

Тушшшь

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
lerunchik, хорошо эта тушь смывается. только смывку надо хорошую купить такую как у Хелены Рубинштейн или Бодишоп

Velca,а вы ланкомовскую тушь где покупаете в Минске?? Как думаете каковы шансы нарваться на подделку?? И сколько сейчас она стоит в Минске??

И может кто в курсе как часто у них на сайте обновляется ассортимент, а то гипноза в темно-коричневом цвете нет..

Девочки, хотела посоветоваться, знакомая едет в Америку и предлагает в дютике тушь купить. Как думаете, каковы шансы нарваться на ланкомовский гипноз коричневый?? И помню все леопардовую хвалили, она коричневая бывает??

Еще вопросик, мот у кого ланком коричневый (не темно-коричневый) как она, не слишком светлая на рисничках получается?

хорошо эта тушь смывается. только смывку надо хорошую купить такую как у Хелены Рубинштейн или Бодишоп
я смываю ив роше:) Шанель и ланком плохо ее смывают, больше уже и не пробовала, раз подошел хорошо бюджетный вариант.

Еще вопросик, мот у кого ланком коричневый (не темно-коричневый) как она, не слишком светлая на рисничках получается?
я у нас покупала темно-коричневую и из лондона привозили, она довольно темная, а вот свтелее коричневый не пробовала.

а вот мне не понравилась тушь Ланком Гипноз,видать или кисть не моя)или тушь мне не подходит,хотя подружка тоже так нахваливала

Ой девочки, начиталасья Вас и уже не терпится прикупить Ланкомовскую тушку, вот домазюкаю свою и побегу:) А она не оставляет следов на веке в течение дня?

Velca,а вы ланкомовскую тушь где покупаете в Минске??
Мне муж покупает, не знаю где :blush1:

А она не оставляет следов на веке в течение дня?
Нет. За то и люблю.

Правда,последняя моя тушь изначально была суховата, и знаю, что еще кто-то жаловался. Мол, купил ланком, а он сухой. хотя вроде и покупали не на рынке.

Последнее редактирование:
Да, только я теперь боюсь даже узнавать, сколько эта тушь стоит, и подыскиваю более бюджетный вариант.
Пока все, кроме ланкома, с меня осыпалось :(

Да, только я теперь боюсь даже узнавать, сколько эта тушь стоит, и подыскиваю более бюджетный вариант. Пока все, кроме ланкома, с меня осыпалось
В кравте видела за 350 тыс. приблизительно недели две назад. Ну если везти из заграницы тысяч на 100 дешевле выйдет.

*Снежинка*, Ланком Виртуоз мне очень понравилась. Тем более с моими короткими и прямыми ресницами.:ok:

В каком?? Мне просто девочка из Америки будет везти, а я ей всего 30 баксов дала,и очень хочется уложиться.
мне из нескольких привозили, все время около 30евро, самая дешевая 26евро была

В каком??
Мне просто девочка из Америки будет везти, а я ей всего 30 баксов дала,и очень хочется уложиться.
точно не скажу,т.к. тогда был у нас долгий путь))
то ли в Стамбуле,то ли в греческом...
но точно помню,что стоил 28 евро.Потому и говорю,что не впечатлилась я ею за такие деньги.А почему не впечатлилась..наверное кисточка не моя все же...Я люблю,когда ресницы как натуральные,а там такого не получилось((

ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Но она нелегко смывается, там таким слоем ложится и ресничищи здоровые становятся, если правильно накрасить, точно как нарощенные могут выглядеть (если свои неплохие от природы).
Дайте на нее ссылку, плиз.

вот эта http://www.yslbeautyus.com/Volume-Effet-Faux-Cils/509YSL,default,pd.html?cgid=makeup-mascara&start=6
а та, что вы указали какая-то новая наверно.
и раз уже про ИСЛ, то лучший гоммаж из всех, которые я пробовала вот этот
http://www.yslbeautyus.com/exfoliators/skincare-exfoliators,default,sc.html
просто мастхев, он стоит своих денег, на долго хватает, кожа после мягкая и нежная и все ненужное удаляет, не травмируя кожу.

Пришла мне тушь, ланком виртуоз, понравилась, кстати пришло две т.к. заказала дважды, одну продаю.
Понравилась, она так быстро высыхает на ресничках, не успел накрасить уже все здорово подсохло, девочки а вы такого не заметили?

Назад
Сверху