Это что?люблю ИСЛ с эффектом накладных ресниц
Vaverochka
New member
а как эта тушь правильно называется? Mascara Volume Effet Faux Cils?А т.к. тушью пользуюсь максимум раз в неделю то люблю ИСЛ с эффектом накладных ресниц, как накрасишь, так всех наповал сразишь (но на каждый деньслишком ярко и смывается она очень плохо)
п.с. вчера заходила в один совковый магаз - там была тушь Мейбилин по 21 т.р.
:heat::heat::heat::heat::heat:экологически чистая
Amurra, неделю назад по совету подруги, которая до подорожания была фанатом туши Мастерпис от МаксФактор, я купила Lux visage XXL черный тюбик с красными буквами XXL. Ну, не ожидала от нашей промышленности такого результата, правда, честно производитель написал, что компоненты туши итальянские. Кто пробовал Мастерпис - результат идентичный, я не заметила разницу вообще, правда Мастерпис пробовала 2 раза.
Мои впечатления: не размазывается под глазами целый день, не осыпается. Тушь скорее удлиняющая, чем объемная, хотя и объем присутствует. Первый слой наносится тонко, для тех, кто любит естественные ресницы, второй слой заметно утолщает и удлиняет. Ресницы очень аккуратные, хорошо прокрашенные, даже самые короткие. На сколько хватит, отпишусь. Мне нравилась МаксФактор 2000 калорий, но мне ее хватало на 1 месяц, если разбавить на 1,5. Крашу ресницы ежедневно в 2 иногда в 3 слоя. Стоит 21 тыс.р.
Мои впечатления: не размазывается под глазами целый день, не осыпается. Тушь скорее удлиняющая, чем объемная, хотя и объем присутствует. Первый слой наносится тонко, для тех, кто любит естественные ресницы, второй слой заметно утолщает и удлиняет. Ресницы очень аккуратные, хорошо прокрашенные, даже самые короткие. На сколько хватит, отпишусь. Мне нравилась МаксФактор 2000 калорий, но мне ее хватало на 1 месяц, если разбавить на 1,5. Крашу ресницы ежедневно в 2 иногда в 3 слоя. Стоит 21 тыс.р.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Мой маст хев, это тушь Макс Фактор False Lash Effect, то что нужно, из таких бюджетных она самая самая, не осыпается, не оставляет следов на верхнем веке, разделяет реснички, вообще пока оооочень довольна. ИМХО.
В ближайшем будущем хочу попробовать что-нибудь из люкса.
В ближайшем будущем хочу попробовать что-нибудь из люкса.
А никто еще не пробовал Lancome Hypnose Doll Lashes
Пробовала. Мне все ланкомовские очень нравятся, и эта тоже.
L
lerunchik
Guest
а какое отличие от просто гипноза заявлено? Гипноз я люблю очень, натурально так все смотрится, особенно в темно-коричневом цвете.А никто еще не пробовал Lancome Hypnose Doll Lashes ?
c сайта -а какое отличие от просто гипноза заявлено? Гипноз я люблю очень, натурально так все смотрится, особенно в темно-коричневом цвете.
Секрет кукольных ресниц наконец-то раскрыт!
Наиболее кокетливый взгляд от Lancôme .Объемные, расширенные и полные ресницы-бахрома для эффекта кукольных глаз.
Секрет этого удивительного результата?
Новые, уникальные, конусообразные кисти обеспечивает очень гладкое и чистое нанесение, даже в труднодоступных местах глаз и на нижних ресницах. В сочетании с исключительной формулой FiberShineTM они лепят, завивают и обволакивают каждую ресничку для окончательного блестящего результата ресниц-бахромы. Поднимают и утолщают каждую ресничку, не утяжеляя ее. Сделайте ваши ресницы самыми кокетливыми с широко открытым взглядом!
А это какая тушь??когда хочу огромных ресниц - крашу ИСЛ
А как заказывать через СП??Velca, ясно, спасибо! значит закажу
L
lerunchik
Guest
ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Но она нелегко смывается, там таким слоем ложится и ресничищи здоровые становятся, если правильно накрасить, точно как нарощенные могут выглядеть (если свои неплохие от природы).А это какая тушь??
Что-то и мне гипноза захотелосьSlivka,ну просто гипноз тоже вроде как объемная, но на мне она очень натурально смотрится.
Только в темно-коричневом цвете на офф сайте нет, буду ждать появления.Гипноз я люблю очень, натурально так все смотрится, особенно в темно-коричневом цвете.
Поделиться: