Enigma_Minsk
New member
По совету консультанта в Дугласе (Вильнюс, ТЦ Озас) купила Estee Lauder Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara. Сказала, что эта и еще 1 вид Лаудеровский (кстати с вибрирующей кисточкой) не на кремовой основе, как большинство видов туши, а на гелевой, что значительно лучше. Она сразу меня увела к Лаудер и кремам и косметике. Кстати, кремы - тоже сказка просто.
Я оооочень довольна осталась, т.к. не осыпается, наносится просто супер (не нужно 2 слоя), сохнет на ресницах быстро, ресницы объемные и длинные, при этом нет эффекта искуственности. И, о чудо, смыть можно простой пенкой для умывания, хотя она вроде устойчивая (не водостойкая).
Ранее пробовала и чуть более бюджетные Лореаль, Буржуа, Мэйбелин, Макс Фактор. Только Макс Фактор радовал, т.к. не сохнет по полчаса и нет типа жирных следов на веке в конце дня от нее, не осыпается (2000калорий, Мастерпис, Фолс лаш эффект). И более дорогие были - Хелена Рубенштейн волюм, Герлен удлинняющая. Фу, недовольна совсем, хотя Герлен была перламутровая, бархатистая какая-то. Прикольно.
Вывод: пока только Лаудер, попробую еще Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara
Я оооочень довольна осталась, т.к. не осыпается, наносится просто супер (не нужно 2 слоя), сохнет на ресницах быстро, ресницы объемные и длинные, при этом нет эффекта искуственности. И, о чудо, смыть можно простой пенкой для умывания, хотя она вроде устойчивая (не водостойкая).
Ранее пробовала и чуть более бюджетные Лореаль, Буржуа, Мэйбелин, Макс Фактор. Только Макс Фактор радовал, т.к. не сохнет по полчаса и нет типа жирных следов на веке в конце дня от нее, не осыпается (2000калорий, Мастерпис, Фолс лаш эффект). И более дорогие были - Хелена Рубенштейн волюм, Герлен удлинняющая. Фу, недовольна совсем, хотя Герлен была перламутровая, бархатистая какая-то. Прикольно.
Вывод: пока только Лаудер, попробую еще Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara
сколько она стоит в Вильнюсе?Estee Lauder Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Я вот тоже решила лаудер попозже попробовать, что касается мойе недавней обновки, уже привыкла к ней, уж на мой взгляд она очень естественно смотрится, не грамоздко, на ресничка её на ощущаю, не сыпется, сфотила на телефон, прокрашены два раза :
В живую лучше, а тут как будто немного склеены.
В живую лучше, а тут как будто немного склеены.
Последнее редактирование:
Enigma_Minsk
New member
я платила около 80 лит, с вибро кистью стоила 89 вродесколько она стоит в Вильнюсе?
долларов 30 получалось
+1000правда, у вас и свои ресницы хорошие, длинные.
А я все никак не могу выйти на хорошую тушь. Что- то последнее время мне не везет... была неплохая DIORSHOW ICONIK , закончилась и всю осень я экспериментирую ( да неудачно ). Пробовала Мери Кей Lash Love, там такая странная щеточка, такие острые зубчики, даже веки царапает при нанесении, она вроде удлинняющая, но для редких ресниц - совершенно пустой номер. У меня получалось на каждом глазу - три ресницы толстые. Сейчас LANCOM HYPNOSE DRAMA , ну совсем недовольна! какая- то она совсем густая, комками собирается, осыпается, причем, сразу при нанесении второго слоя. Ресницы не удлинняет, спутывает, короче, неопрятно выглядит. Я все думала, что привыкну ею пользоваться, но чем дальше, тем хуже.
Моя любимая тушь. Уже лет 10 ей пользуюсь) Не осыпается, хорошо ложится, реснички смотрятся гущеКак вам Волюмиссин, может кто пробовал?
alechik_21
Well-known member
zais50, я пользовалась,мне очень нра,реснички красивые,пышные и выглядят очень естественно
только ею?или пробовали менять?Уже лет 10 ей пользуюсь)
zais50, я тоже ей пользовалась 6 лет. Супер! Но недавно попробовала хвалёную Люкс визаж http://krassotka.com.ua/belorusskay...-xxl-cuperob-em-effekt-nakladnyh-resnits.html и она мне понравилась больше. А новенькая Волюмиссим ждёт своего часа.:sorry:
alechik_21
Well-known member
AQVA, кисточка силиконовая?
AQVA, Я люкс визаж не пробовала, но пробовала уже и "Пышные реснички", и Белордизайна "Дизайнер ресниц, и "5 звезд", но через определенное время начинается аллергия, а на иностранные туши аллергии никогда не было. Вот думаю, что купить. А Воллюмисин не осыпается?
Да, силиконовая, и ресницы получаются, как на картинке http://files.servers.soneta.ru/medium/001/c237fc6b-2a9e-415f-9633-8b62d0b68e12.jpgAQVA, кисточка силиконовая?
Никогда и не думала, что увижу у себя такие.
У меня не осыпалась, но после 14-15 часов немного отпечатывалась снизу.А Воллюмисин не осыпается?
За это время у меня были и Буржуа, и Ланком, и Белордизайн, и Мэйбелин... это то, что вспомнилось, но всегда я возвращалась к Волюмиссимутолько ею?или пробовали менять?
Поделиться: