Тушшшь

TiOn@

Хочу быть единственной
Люмине вообще даром врагу не пожелаю..))))
у меня была давно какая то погодоустойчивая...впринципе неплохая,мне понравилась)))), но это был подарок, поэтому как закончилась сама целью найти такую же не задавалась, в тот момент была фантиком мэри кей

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Люмине вообще даром врагу не пожелаю..))))
Вот насколько обожаю Люмене тональник, только недавно из-за дороговизны перестала пользоваться, настолько терпеть не могу тушь. Отвратно наносится, мгновенное присыхает к ресницам, не отодрать ничем. НЕ МОЕ!

Slivka

Active member
TiOn@, а я должна была мазков семь сделать, чтобы стало хоть что-то видно на ресницах.Выкинула на третий день...

kseniana

New member
Девочки, кто знает, чем подсыхающую тушь разбавить можно? В теме "Белоруская косметика" прочитала, что глазными каплям, а какими? И чем еще?

Prinada

Active member
Девочки, кто знает, чем подсыхающую тушь разбавить можно? В теме "Белоруская косметика" прочитала, что глазными каплям, а какими? И чем еще?
Слышала, что можно раствором для линз, но сама никогда не пробовала.

Мануш

New member
Сегодня купила тушь 5 звезд от белор дизайн. Короче мне понравилась, по свойствам похожа на дифайн а лэш, только цвет немного интенсивнее. Из минусов:чтобы получить результат нужно несколько слоев, но я люблю мазюкать глаза, поэтому незнаю минус ли это...

Lia

жительница Венеры
а я куплю себе-таки 2000ккал от максфактор, раньше не пользовалась, расскажу потом)
Ничего тушь) Если нужен объем. Удлинняет так себе. И у меня очень быстро засохла, хотя покупала в Польше. Второй раз вряд ли куплю.

Supergirl

New member
выбираю тушь
item257_1.jpg
-чернее ли обычной

заказала-таки на пудре
что сказать: она не чернее обычной бочки, эффект тот же
при нанесении на нижние реснички поосыпалась...моргаю что ли сильно

pamela1

New member
Сегодня купила тушь 5 звезд от Белор дизайн, мне понравилась, по качеству очень даже хороша, цвет интенсивный, мазюкай сколько хочешь в свое удовольствие..

jullliya

графический дизайнер
Сегодня купила тушь 5 звезд от Белор дизайн, мне понравилась, по качеству очень даже хороша, цвет интенсивный, мазюкай сколько хочешь в свое удовольствие..
тоже купила вчера эту тушь, цена 8 с чем-то тыс. Неплохая тушь за свои деньги. Силиконовая кисточка. Кстати, из всего ассортимента туши Белор-дизайн - именно эта раскупается больше всех.
Вот, так легла на моих ресницах:

Вложения

• P4241684р.jpg
    P4241684р.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 180
  • P4241689р.jpg
    P4241689р.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 209
  • P4241697р.jpg
    P4241697р.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 201
  • P4241701р.jpg
    P4241701р.jpg
    188 KB · Просмотры: 198

kati5

Active member
где же купить такую мэйбелин?

Вложения

• define_a_lash_190x240.jpg
    define_a_lash_190x240.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 58

kati5

Active member
так никто в минске не встречал в магазинах тушь Maybelline Define A Lash Длина и Разделение (удлинняющая тушь в зеленой тубе)?? не вижу ее нигде... ((

Сверху