у меня была давно какая то погодоустойчивая...впринципе неплохая,мне понравилась)))), но это был подарок, поэтому как закончилась сама целью найти такую же не задавалась, в тот момент была фантиком мэри кейЛюмине вообще даром врагу не пожелаю..))))
у меня была давно какая то погодоустойчивая...впринципе неплохая,мне понравилась)))), но это был подарок, поэтому как закончилась сама целью найти такую же не задавалась, в тот момент была фантиком мэри кейЛюмине вообще даром врагу не пожелаю..))))
Вот насколько обожаю Люмене тональник, только недавно из-за дороговизны перестала пользоваться, настолько терпеть не могу тушь. Отвратно наносится, мгновенное присыхает к ресницам, не отодрать ничем. НЕ МОЕ!Люмине вообще даром врагу не пожелаю..))))
всё возможно)))) я ж не спорю. Я пользовалась лет 8 назад))))TiOn@, а я должна была мазков семь сделать, чтобы стало хоть что-то видно на ресницах.Выкинула на третий день...
Слышала, что можно раствором для линз, но сама никогда не пробовала.Девочки, кто знает, чем подсыхающую тушь разбавить можно? В теме "Белоруская косметика" прочитала, что глазными каплям, а какими? И чем еще?
по продажам из белордизайн она на первом месте.5 звезд от белор дизайн
Ничего тушь) Если нужен объем. Удлинняет так себе. И у меня очень быстро засохла, хотя покупала в Польше. Второй раз вряд ли куплю.а я куплю себе-таки 2000ккал от максфактор, раньше не пользовалась, расскажу потом)
Неплоха, но соглашусь, что два месяца для неё предел. Хотя очень хорошо разеляет ресницы и ложится.а я куплю себе-таки 2000ккал от максфактор, раньше не пользовалась, расскажу потом)
выбираю тушь
-чернее ли обычной![]()
тоже купила вчера эту тушь, цена 8 с чем-то тыс. Неплохая тушь за свои деньги. Силиконовая кисточка. Кстати, из всего ассортимента туши Белор-дизайн - именно эта раскупается больше всех.Сегодня купила тушь 5 звезд от Белор дизайн, мне понравилась, по качеству очень даже хороша, цвет интенсивный, мазюкай сколько хочешь в свое удовольствие..
У меня уже к обеду эта тушь осыпалась, с ресниц и оставляла после себя серые разводы под глазами. потом подружка подарила maru kay Пока оч. довольна.Мэйбелин в жёлт.уп.-