kati5, ну, я не в магазине работаю) а с магазинами) это наша сеть. Не во всех магазинах есть эта тушь, но местами еще осталась. При чем, пока по старой цене. Новая поставка мэйбилин по ценам почти в 2р дороже будет, тушь, к примеру, 40 с чем-то тыс будет стоить. так что, спешите покупать)
Zhelatinka
Active member
jullliya, с такими глазами любая тушь понравится 
Zhelatinka, вот, Максфактор, купленный на акции 2мес назад - мне оч нравится, но не сразу. Месяц полежал - и как-то отличненько стал красить. А в первые дни после покупки - вообще не понравилась эта тушь.
А в белор-дизайновских 5-ти звездах - у меня в первый же месяц поломалась кисточка(
А в белор-дизайновских 5-ти звездах - у меня в первый же месяц поломалась кисточка(
Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички" или Lux visage XXL? Каковы ваши впечатления?
Вообще, мне нравится Мейбилин (в темно-синей упаковке), но сейчас подыскиваю альтернативные дешевые варианты
что ещё попробовать для объема?
а видел кто "пышные реснички"по старым ценам?я уже их вообще не вижу-не по старым ни по новым
NATAША, я пышные реснички покупала уже по новой цене около 13 000- все равно дешево. покупала в магазинчике маленьком на Якубовского, но недели 3 назад. Но в принципе видела их еще в нескольких обычных магазинах, где бел.косметика есть.
Поделиться: