К основному содержимому

Тушшшь

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
kati5, у нас в сети магазинов Мила есть такая тушь, 25990 пока стоит. Вы мне скажите, где вы живете, я вам скажу в каком по близости магазине есть)

вы там работаете?? обзванила 8 магазинов - нету, тушь нашлась в 9... ))) поеду забирать... ))) спасибо...

kati5, ну, я не в магазине работаю) а с магазинами) это наша сеть. Не во всех магазинах есть эта тушь, но местами еще осталась. При чем, пока по старой цене. Новая поставка мэйбилин по ценам почти в 2р дороже будет, тушь, к примеру, 40 с чем-то тыс будет стоить. так что, спешите покупать)

в парфюмбытхиме работаете?? уже купила )))) я так и поняла, что старый еще завоз.... глянула заодно цены на краски для волос, что-то перехотелось краситься... ((((

kati5, офф, в парфюмтрейде - подразделении пбх.
Я новые псц посмотрела и все расхотела покупать)) реально в 2р все дороже стало/станет.

Понравилась тушь Мейбилин в сиреневой упаковки с кружевами. Не ожидала такого классного эффекта. Единственное, что она иногда оставляет следы под глазами, уж не знаю, у меня так, и почему не всегда.

Zhelatinka, вот, Максфактор, купленный на акции 2мес назад - мне оч нравится, но не сразу. Месяц полежал - и как-то отличненько стал красить. А в первые дни после покупки - вообще не понравилась эта тушь.
А в белор-дизайновских 5-ти звездах - у меня в первый же месяц поломалась кисточка(

Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички" или Lux visage XXL? Каковы ваши впечатления?
Вообще, мне нравится Мейбилин (в темно-синей упаковке), но сейчас подыскиваю альтернативные дешевые варианты!

Amurra, Пышные реснички делает такие естественные реснички.

Amurra, мне подарили пышные реснички, пользуюсь второй месяц не могу сказать, что ах, что-то суперское, несмотря на то, что свои ресницы вполне неплохие. Быстро густеет, образуя комочки. Сравнивать с Мейбилин я бы ее не стала.

jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?...:biggrin:

какая ж тогда может быть альтернатива Мэйбилин, доступная по цене...

Может кто пользовался белорусскими - "Пышные реснички" или Lux visage XXL? Каковы ваши впечатления?
Вообще, мне нравится Мейбилин (в темно-синей упаковке), но сейчас подыскиваю альтернативные дешевые варианты![/QUO

Купила люкс визаж ХХL (по отзывам) - тоненькая кисточка, к которой нужно привыкнуть, тушь какая-то мокрая слишком, ничего не удлиняет, наверное для тех у кого пышные ресницы (у меня не такие). Вернулась к Мэйбелин (розовая дутая) - делает ресницы более объемными, удлиняет, не склеивает. Пока нравится. Да еще покупала такую же с кружевом -тоже понравилось.

Понятно, Мэйбилин вне конкурренции! :biggrin:
Слышала, что в Estee Lauder есть хорошая тушь для чувствительных глаз... но цена наверное будет...:shok:

Попробовав шанель и ИСЛ подумала, что мне ближе все же Клиник ) ... хотя не смотря на нелюбовь к ИСЛ с первого взгляда по итогу я к ней очень привыкла под конец ... но Клиник проще и не такая яркая, как мне нравится, так что видимо она будет следующей.

Когда я покупала ИСЛ в Звезде мне советовали некую тушь, вроде ланком, хотя могу ошибаться, где кисточка вибрирует ... я даже не пробовала, а потом все думала - интересно удобно ли это - ощущение трясущихся рук ... Может кто-то пробовал, интересны ощущения.

полежала моя бодишоповская тушь полгода после первого и единственного открытия (тогда мне не понравилась совсем). Зато сейчас каждый день ею пользуюсь )))) коричневой

jullliya, естественные в каком смысле? плохо прокрашивает?..
в том смысле, что если вы красите только ресницы - то будет ок.
Я обычно пользуюсь тенями + подводка - и "пышных ресничек" у меня вообще не заметно..
Я люблю выразительные ресницы.

Девочки, продублирую сюда свой пост из экономной темки. Может, кому-то инфа будет полезной, учитывая сегодняшние цены, те же "Пышные реснички" уже видела по 14 тыс.
Сегодня в конфискате "Ваш выбор" на Маяковского тушь Maybelline Volume Express (желтая и голубая) по 20 тыс. Лореаль Архитект и Лореаль двойная (белый и черный полутюбик) по 35 тыс. Тушь итальянская (конкретно Лореаль), правда, выпуск 2010 года, но срок годности до 2013, и еще продавец рекомендовала мне свою открыть, т.к. попалась им одна, в которой не было кисточки.

после любимого Максфактора,попробовало белорус кое...."пышные реснички"-впечатлили,но на месяца 2 хватило.решила попробовать Зеленый тюбик с коллагенном-фихня.ни объема,ни длины-ничего.торчат палками и мазюкать надо слоев 10:((((
что ещё попробовать для объема?
а видел кто "пышные реснички"по старым ценам?я уже их вообще не вижу-не по старым ни по новым:(

NATAША, я пышные реснички покупала уже по новой цене около 13 000- все равно дешево. покупала в магазинчике маленьком на Якубовского, но недели 3 назад. Но в принципе видела их еще в нескольких обычных магазинах, где бел.косметика есть.

Назад
Сверху